El BM Manzanares acusa las bajas en Málaga

Solo aguantó el primer tiempo ante el Maristas

El BM Manzanares cayó el sábado en Málaga ante el GAES Maristas por un contundente 28-19. Los chicos de Mitxel jugaron una buena primera parte, muy igualada y con alternativas en el marcador, para ceder al término de los primeros 30 minutos por un escaso 11-10. Pero a los manchegos, que siguen con importantes bajas, les faltó fuelle en la segunda mitad y la victoria se quedó en casa.

02-11-2016
Lanzamiento de siete metros a cargo de Moncho Peco en Málaga

El GAES Maristas ajustó su defensa en la segunda mitad para comenzar a abrir brecha en el marcador. A los 10 minutos de la reanudación, los locales se marcharon de 4 goles (17-13), ventaja que ya no desaprovecharían e irían aumentando hasta llegar al definitivo 28-19.

El equipo manchego no terminó contento con la actuación de los colegiados, con decisiones que no gustaron cuando el encuentro aún no se había roto, sin que ello sirva de excusa al mejor juego malagueño.

No bastaron los 7 tantos de Victoriano, de nuevo máximo goleador del encuentro. Los manzanareños echaron en falta las ausencias de Limonero, Peña, Antonio y Yuste. Para colmo de males, Moncho, que ya era duda antes del encuentro, no pudo terminar por problemas musculares.

Ahora toca recomponer el equipo, olvidarse de este partido y pensar solo en el próximo sábado en el que el BM Ingenio canario visitará el pabellón del Nuevo Manzanares a partir de las 18 horas. Este encuentro es uno de los que la plantilla azulona tiene “marcado en rojo” en el calendario para no fallar y seguir sumando puntos en su casillero.