Rosalía Bellón gana el Ducross de Herencia para el Pilas Bonas-Triatlón Manzanares

Rosalía Bellón Martín, del Club de Triatlón Castillo de Pilas Bonas de Manzanares, ganó el domingo en Herencia la tercera edición del exigente duatlón cross de esta localidad. El club manzanareño estuvo representado en categoría masculina con José Gabriel Atochero, que acabó 23º.

16-06-2015
Rosalía Bellón y José Gabriel Atochero en Herencia

Rosalía Bellón hizo un tiempo final de 2 horas y 5 minutos. Recorrió el primer segmento de 6 km a un ritmo cercano a 5’/km, guardando fuerzas para el exigente recorrido en BTT. Sobre la bici realizó un buen segmento, no sin dificultad porque había tramos de sendas, piedras, fuertes repechos, subida a los molinos, etc. La triatleta de Membrilla consiguió llegar a la T2 con buenas sensaciones y realizó el último segmento un poco más relajada, conocedora de su victoria final.

En categoría masculina el vencedor de la prueba fue Jaime Carrillo, del Club Btr Ilurbeda, con un tiempo final de 1h21’. José Gabriel Atochero Ballesteros fue el representante del Pilas Bonas. Realizó una buena prueba teniendo en cuenta que lleva poco tiempo dentro del club manzanareño.

Atochero realizó el primer segmento por debajo de 5’/km, sin tampoco darlo todo y guardar energía para la bici. En el segmento ciclista recuperó algunas posiciones demostrando que en la bici es donde más cómodo se encuentra. Finalmente realizó el tercer segmento a un ritmo muy parecido a la primera carrera, lo cual le permitió llegar a meta en una meritoria 23ª posición, con un tiempo de 1h45’.