Manzanares C.F. Juvenil y Membrilla C.F. Juvenil protagonizaron un bonito partido en el “Jose Camacho”

Los equipos juveniles de Manzanares y Membrilla protagonizaron un bonito y entretenido partido, cada equipo interpreto su rol, en la primera mitad los manzanareños fueron mejores y con mas pegada cara a gol dejaron sentenciado el partido. La calor y el marcador a favor de los locales hizo que el nivel de juego de la segunda mitad bajara un tanto y el gol de Alfredo fue lo mas significativo del segundo periodo.

05-05-2010

4 Manzanares C.F.: Alejandro, Dani Torres, Miguel, Adri (Campayo minuto 61), Alvaro, Alfredo, Raul Torres (Roberto Mora), Angel, Juan Luis (Jose Manuel minuto 83), Roberto (Dani Paton minuto 73) y Faustino (Juan Bautista minuto 77).

0 Membrilla C.F.: Fran, Cuca, Tercero, Papas(Adrian minuto 70), Juan Miguel, Sergio, Joaquin, Francis, Chaparro(Sergio Luis minuto 61) Chacon, Pedrito (Andujar minuto 45).

Arbitro. Francisco Javier Porrero Aranda.

Goles: Minuto 15: (1-0) Alvaro; Minuto 28: (2-0) Adri; Minuto 37: (3-0) Faustino; Minuto 80: (4-0) Alfredo.

Incidencias: Gran entrada en el “Jose Camacho”. Un diez a los chicos y chicas que acudieron al partido por su animo, apoyo y colorido que le dieron a el partido.

Cualquier partido entre Manzanares y Membrilla, sea de la modalidad deportiva que se trate, tiene un carisma especial por la sana rivalidad que siempre ha existido y existirá entre estas dos ciudades. El partido del pasado fin de semana, tuvo protagonistas especiales, no solo los futbolistas que saltaron a cancha sino tambien los muchos aficionado que acudieron al campo y le dieron colorido al partido. Desde este medio hay que ensalzar a todos y cada uno de los jovenes que acudieron a este partido, felicitarlos por su exquisito comportamiento, animándoles a que sigan acudiendo a los partidos porque ellos sin son los futuros aficionados al futbol de esta ciudad.

El partido lo domino en sus primeros cuarenta y cinco minutos el conjunto del Manzanares, un dominio que tiene doble merito porque los chavales del Manzanares tuvieron enfrente un buen equipo como el Membrilla C.F., el partido en todo momento resulto emocionante y disputado. Cada equipo supo jugar sus bazas a la perfección, los visitantes apostaron por hacer una defensa solida y en base a esa defensa en un contra-ataque intentar desequilibrar el partido. El Manzanares C.F. aposto por tener mas la pelota y realizar un futbol de toque, sobre el cual basar sus llegadas a gol, esto hizo que cada jugada o cada perdida de balón o cada acción sobre el terreno de juego tuviera su atractivo para los buenos catadores de futbol juvenil.

Cuando se cumplía el minuto quince de la primera mitad, llego el primer gol del partido, en una ocasión mas Alvaro da muestras de su calidad y saber estar y pone el 1-0 en el electronico. Esto le dio alas al conjunto manzanareño, quien empezó a realizar sus mejores minutos de futbol, los locales tuvieron referencias importantes en medio campo como Angel y Alfredo quienes se encargaron de ponerle el ritmo de juego al partido y estuvieron perfectamente acompañados por todos y cada uno de sus compañeros quienes pusieron una velocidad mas al encuentro. El gran merito del Membrilla C.F., en estos mejores minutos del equipo del Manzanares, es que se mostró como un equipo serio bien organizado que en ningun momento bajo los brazos.

Disputándose el minuto veintiocho de esta primera mitad, un muy trabajador Adri, que siempre hace bien todo lo que saber, es quien logra el 2-0 fue un justo premio para un futbolista muy trabajador y para un equipo que estaba realizando buen juego. En pleno dominio del Manzanares C.F. Juvenil, faltando ocho minutos para finalizar el primer periodo, es Faustino quien consigue el tercer gol de este partido y por cierto ultimo gol de la primera mitad. El primer periodo termino con un claro y concluyente 3-0 un justo resultado porque el equipo que mejor había jugado era el equipo que prepara Sergio Fernandez Pacheco Alises

Peso el calor

Bajo mucho el tono del partido en la segunda mitad, mucha calor y gran esfuerzo el que realizaron ambos equipos, un marcador casi resuelto a no ser que el equipo visitante reaccionara de forma espectacular. El juego bajo mucho enteros, lo que hizo que el partido se equilibrara mucho mas en medio campo, esto hacia que de un dominio territorial del Manzanares se pasara a un toma y daca donde las defensas se imponían a los respectivos ataques.

El Manzanares C.F. Juvenil en esta segunda mitad, se dedico mas a correr con el balón en los pies, en vez de hacer que quien corriera fuera el balón ya que esto les había ido bien en la primera mitad. El Membrilla C.F. mostraba un tono defensivo serio, en sus salidas buscaron con mucho criterio las bandas y esto fue determinante para que el trabajo defensivo del Manzanares tuviera que multiplicarse respecto al primer periodo y en honor a la verdad los manzanareños realizaron un brillante trabajo a todo el campo.

El partido continuaba con un Membrilla que lo intentaba, pero que no conseguía su objetivo que era meterse en el partido con un gol. El Manzanares estaba jugando con comodidad por el amplio marcador que llevaba a su favor, esto determino tambien que los chavales bajaran su intensidad y su ritmo respecto al primer periodo, las ocasiones que se creaban en esta segunda mitad no se materializaron por el buen trabajo defensivo de ambos equipos pero en especial el del equipo visitante.

Faltando diez minutos para terminar el partido, Alfredo logra un bonito gol que era el cuarto y ultimo gol del partido, posteriormente lucia una camiseta en donde hablaba de pequeños detalles, efectivamente que son un equipo no con pequeño sino con grandes detalles al ser un grupo de jugadores muy bien dotados técnicamente y que al menos en los partidos que les hemos visto podemos afirmar que son buenos futbolistas en su totalidad. El partido llego a su final con un 4-0, un resultado justo por los méritos hechos por unos y otros, felicidades a ambos equipos por la deportividad que exhibieron en el terreno de juego que eso si fue un ejemplo para todos los allí presentes.

Dos ciudades cercanas, dos buenas canteras de futbolistas, que pena que no trabajen codo con codo porque si podríamos afirmar sin temor a equivocarnos que entre las dos ciudades podían tener un buen equipo para la categoria nacional de juveniles. Que pena que esto sea predicar en el desierto tanto para unos como para otros pero los hechos de realizarse ese trabajo seguro que lo demostrarían.