La tenista manzanareña Silvia Basilio Muñoz llega a cuartos de final del campeonato regional de Castilla La Mamcha alevin y gana la I Fase del Circuito TTk de Ciudad Real

La tenista manzanareña gana en octavos de final a la tenista nº 2 de cuenca por ( 6 – 1 ) ( 6 – 2 ) ya en cuartos y por la tarde del sabado cede ante la nº 1 de Toledo y cabeza de serie nº 2 del torneo y de castilla la mancha por ( 6 – 4 ) ( 6 – 0 ) en un primer set que trato de tu a tu a dicha jugadora que ocupa actualmente la nº 908 del rankin femenino español a sus 11 añitos y un segundo set que acuso el esfuerzo matinal gran torneo realizado por SILVIA quedando así la jugadora manzanareña entre las ocho mejores tenistas de castilla la mancha en su primer año en competición.

15-03-2010

Desde la EMT. MANZANARES solo queda felicitar al CLUB DE TENIS CERRO EL ESPINO por su gran organización del torneo demostrando así que cuando las cosas se hacen con ilusión ganas y corazón todo sale a la perfección incluso acompaña la meteorología en especial al alma mater de los eventos tenisticos de la localidad ANGEL RODRIGUEZ que acompañado de su equipo a hecho que este campeonato sea una fiesta del tenis

Sin descanso ya que durante esta semana se ha venido disputado la 1ª fase del circuito provincial ttk en las instalaciones del Daimiel tenis club de dicha localidad ciudad SILVIA que ha llegado a la final, venciendo en cuartos a Cristina Arroyo de Puertollano y en semifinales a Ana Maria Alvarez de Membrilla jugo la final el domingo contra la jugadora daimieleña LOURDES NARANJO venciendola manzanareña por (6 – 2) (6 – 2) buen fin de semana para SILVIA MUÑOZ

Los equipos de la E.M.T. MANZANARES que estan disputando la liga provincial de escuelas este fin de semana el EQUIPO INFANTIL gano en su desplazamiento a Tomelloso por 0 – 4 y el EQUIPO BENJAMIN tuvo doble jornada la aplazada 4ªjornada por la lluvia se disputo en manzanares el pasado viernes contra C. T . CERRO EL ESPINO perdiendo los manzanareños por 0 – 4 y la 5ª jornada se disputo el domingo en manzanares contra la E. M. T PUERTOLLANO ganando los manzanareños por 3 - 1