El C.B. Manzanares “Ssanyong” senior femenino perdio por 25-70 frente a un gran equipo como el C.B. Cinco de Albacete

El C.B. Manzanares “Ssanyong” perdio por 25-70 frente al C.B. Cinco de Albacete, primera derrota del equipo manzanareño en esta segunda fase, un resultado que le debe de valer al equipo para reflexionar y corregir errores cara a próximas jornadas. Cuando un equipo en baloncesto sufre una derrota de estas características es cuando tiene que unirse mas que nunca para elevar la moral y darse cuenta que no ha pasado nada solo que se ha cosechado un mal resultado.

10-03-2010

25 C.B. Manzanares “Ssanyong”: (6+12+5+2) Pitugru (-), Laura (-), Sonia (-), Sonia Molina (4), Cristina (-), Mari Carmen Torres (12), Raquel Molina (-), Lola (-), Sandra, Esther (9).

70 C.B. Cinco de Albacete: (6+25+19+20) Bernal M. (-), Martinez (12), Lopez (12), Mora (2), Mendieta (5), Rabadan (18), Gabaldon (4), Real (7), Puerta (9).

Arbitros: Carlos J. L. y Rubio A.

Incidencias: Partido jugado en el pabellon municipal de la calle Maestro Villatoro de Manzanares correspondiente a la primera autonómica femenina. Buena entrada de publico.

Los primeros diez minutos de partido, fueron de mejor juego del C.B. Manzanares “Ssanyong”, las locales defendieron con cierta intensidad y en sus salidas al contra-ataque supieron coger ventajas en el marcador. La mayor ventaja del “Ssanyong” en este primer periodo, llegaba cuando se cumplía el minuto ocho con un (6-2) en el electronico, mejor juego local y un equipo de Albacete que hasta ese momento no había demostrado nada. Apretó en defensa el C.B. Cinco de Albacete, en los últimos dos minutos del primer cuarto, solo con esto conseguía marcharse al descanso con un empate a seis puntos.

La segunda entrega del partido, tuvo dos partes diferenciadas, primeros seis minutos de este cuarto y los últimos cuatro minutos del mismo. El comienzo de este cuarto, transcurría con marcador equilibrado aunque siempre favorable al equipo de Albacete, el parcial del minuto seis de este segundo cuarto era de (14-18) favorable al C.B. Cinco. Los últimos cuatro minutos de este segundo cuarto, se saldaron con un parcial de (4-13), lo bueno que había realizado el equipo manzanareño desapareció de la faz de la cancha, las visitantes aprovechándose de los muchos errores de las locales se fueron al descanso con un 18-31 favorable al C.B. Cinco de Albacete.

La salida tras el descanso, supuso un cambio total en el equipo de Juan Carlos Gomez, no se parecían en absoluto al equipo del primer cuarto y de mitad del segundo cuarto. En ataque la perdida de balones era constante, lo que suponían contra-ataques y mas contra-ataques del Cinco, en defensa faltaba intensidad y sobraba desmoralización en todas y cada una de las acciones del equipo de Manzanares. El C.B. Manzanares “Ssanyong” logro solo cinco puntos en estos diez minutos de partido. El equipo visitante jugo a sus anchas se aprovecho de las facilidades recibidas y sin hacer nada del otro mundo logro diecinueve puntos en esta fase del partido. Se llego al descanso del tercer cuatro con un 23-50 favorable al C.B. Cinco de Albacete.

En el ultimo cuarto del partido sufrió demasiado el C.B. Manzanares “Ssanyong”, las chicas veían como no les salia nada o casi nada, cualquier acción colectiva terminaba en todo menos en lo que tenia que terminar. El C.B. Cinco de Albacete en este ultimo cuarto, con el partido ya sentenciado, se dedico a rotar el banquillo y a aumentar su ventaja de forma cómoda y quiza disputando uno de los partidos mas cómodos de la presente temporada. El equipo del Ssanyong logro una sola canasta en estos últimos diez minutos de partido. El C.B. Cinco de Albacete, jugando lo justo gano el partido, realizando veinte puntos en este ultimo cuarto de encuentro. El resultado final entre el primer y segundo clasificado de esta fase fue de 25-70 favorable al C.B. Cinco de Albacete.

Queremos finalizar esta información animando a las chicas del C.B. Manzanares “Ssanyong”, a pesar del resultado adverso, ellas saben que solo ha sido un accidente y que son capaces a hacerlo mucho mejor no sino muchísimo mejor que lo hicieron el pasado fin de semana. Animo al entrenador, animo a la junta directiva y animo a esa fiel aficion que sabemos siempre esta con el equipo y lo va a estar en los momentos mas complicados como son este mal resultado.