El Renova Uno B.M.Manzanares cumplió con su obligación y se impuso a un buen equipo como el B.M.Daimiel

El B.M.Manzanares gano a domicilio al B.M.Daimiel, en un partido que no tuvo demasiada historia, gano quien mas entidad deportiva tuvo en este caso el conjunto manzanareño. El B.M.Daimiel dio la cara y se lo puso dificil al conjunto manzanareño hasta el minuto que fue cuando el Renova Uno encauzo el partido. El resultado al final de los sesenta minutos fue de 18-27 favorable al conjunto manzanareño

17-02-2010

BM DAIMIEL 18: Rafael, Céspedes (2 ), León (5 ), Rodríguez (3 ), Aguirre (3 ), Sergio, Pérez, Burgos (1 ), Ramón, Espinosa, Honrado (3 ), Reinosa (1 ) y Aranda.

Entrenador: Pablo González.

BM RENOVA-UNO MANZANARES 27: Masca, Mario, Carlos, Román (1 ), Julián (3 ), Luisma (1 ), Pablo (1 ), Moncho (3 ), Chema, Alfonso (2 ), Alberto (4 ), Cotillo (5 ) Kata (5 ) y Yuste (2 ).

Entrenador: Paco Vidal

ARBITROS.: Sres. Ocaña y Matas. Amonestaron a Aguirre, Pérez y López por parte local y a Alberto, Pablo y Cotillo por parte visitante. Excluyeron a Aranda, Honrado por parte del BM Daimiel y a Yuste y Pablo por parte del Renova-Uno.

Marcador cada 5 minutos: 2-2, 3-4, 3-5, 5-8, 7-10, 10-14 al descanso; 12-15, 13-18, 13-21, 16-23, 17-24, 18-27 Final.

EXCAVACIONES MOYA BM DAIMIEL 18 (10+8) BM RENOVA-UNO MANZANARES 27 (14+13) DECIMONOVENA JORNADA DE LA SEGUNDA DIVISIÓN NACIONAL MASCULINA DE BALONMANO

Hasta el minuto 40 no se vio al RENOVA-UNO como ganador del encuentro a pesar de la gran distancia que separa a ambos equipos en la tabla clasificatoria.

Los chicos de Vidal no estuvieron muy acertados sobre todo en el plano ofensivo errando numerosos lanzamientos de 6 m. y precipitando contraataques y segundas oleadas que no llegaban a terminar en lanzamiento o si se llegaba a lanzar no se conseguía el gol. No se prodigó tampoco el lanzamiento exterior ni desde el pivote, siendo los extremos quienes consiguieron la mitad de los tantos.

Los locales con un ritmo muy lento en ataque atesoraban cada posesión de balón prolongándola lo máximo posible. La defensa del RENOVA-UNO no estuvo mal, sobre todo la portería en la segundad mitad, cambiando su sistema del 6:0 al 5:1 en distintos periodos del juego.

Pero poco a poco, a medida que avanzaban los minutos, la diferencia en el marcador se iba dilatando hasta llegarse a 5 tantos en el minuto 40. A partir de aquí la intranquilidad por no estar haciendo las cosas demasiado bien y que motivaba que el equipo visitante no se alejara en el marcado, cesó, siendo los 20 minutos finales un paseo para los manzanareños que aún así continuaban no estando demasiado resolutivos en ataque.

Lo más importante fue el resultado y que hubo muchas rotaciones y descansos de jugadores de cara al transcendental partido de la próxima semana a las cinco de la tarde en el Pabellón del Nuevo Manzanares frente al cuarto clasificado el BM Ciudad Real quién esta jornada ha vencido a domicilio al Rayet Guadalajara. El líder sigue sin fallar al imponerse sin problemas al BM Madridejos en su visita a esa ciudad, al igual que tampoco falló el ACPLUS MIGUELTURRA que se impuso a domicilio al Cátedra 70 de Malagón. Por tanto el Renova-Uno marcha tercer clasificado a 4 puntos de líder y a 1 del segundo.