El Manzanares C.F. Juvenil le endoso diez chicharros a un voluntarioso y combativo C.D. Los Yebenes

El Manzanares C.F. venció por diez goles a cero al C.D. Los Yebenes, en un partido donde hay que felicitar al equipo toledano porque fue un conjunto que no bajo los brazos y se comporto de forma exquisita, es evidente que hay que felicitar al conjunto manzanareño porque hizo diez goles y los combino con minutos de juego muy brillantes

25-11-2009

10 Manzanares C.F.: Ángel, Dani Torres, Paton, Campayo, Adri, Álvaro, Paco, Chedo, Juan Luis, Dani, Faustino. Tambien jugaron: Sanchez, Miguel, Juan Ma, Mora y Juan.

0 C.D. Los Yebenes: Alberto, Noel, Javi Diaz, Apelio, Eledero, Eduardo, Chillar, Herrera, Quique, Segui, Jouseph.

Arbitro: Escudero Sarcia

Goles: !ª Parte: Minuto 2: (1-0) Faustino, Minuto 15: (2-0) Faustino; Minuto 25: (3-0) Fedo; Minuto 26: (4-0) Fedo; Minuto 30: (5-0) Dani Paton; Minuto 45: (6-0) Dani Paton; Minuto 46: (7-0) Faustino; 2ª Parte; Minuto 65::( 8-0) Mora; Minuto 72: (9-0) Alvaro; Minuto 90: (10-0) Fedo.

Incidencias: Buena entrada en el municipal “Jose Camacho”, con mucha presencia de gente muy joven, es evidente que cuando hablamos de buena entrada lo hacemos siempre en relación directa con lo que se puede pedir de publico en estos partidos.

.No se había cumplido aun el minutos dos de partido, cuando el Manzanares C.F. logra el (1-0 ) por mediación de Faustino. El partido entro en una dinámica de dominio territorial del conjunto manzanareño, los locales cuando soltaban a la pelota a la primera llevaban mucho peligro a la portería rival, sin embargo el equipo de Sergio desperdiciaba alguna oportunidad que otra en la mayoría de las ocasiones por escasa puntería o un poquito de falta de intensidad en determinados momentos puntuales del partido.

El equipo yebenoso con una defensa muy adelantada, propiciaba las ocasiones de peligro del Manzanares, así cuando se disputaba el minuto quince es otra vez Faustino quien pone en el marcador el 2-0. El partido transcurría bajo un monologo, los visitantes cuando intentaban acercarse a la portería de Ángel lo hacían con cierto decoro, pero a pesar de sus intentos es el Manzanares quien logra que haya un tercer gol en este partido que era cuando se disputaba el minuto veinticinco siendo Fedo su autor. En la siguiente jugada al llegar el tercer gol, llego el cuarto tanto del partido, siendo Faustino quien lograba el tercero de su cuenta y solo se habían jugado veintiséis minutos de partido.

En los últimos diecinueve minutos de la primera mitad, que era lo que quedaba hasta finalizar el primer periodo, hubo ocasiones, hubo goles y ante todo hubo actitud por parte de los de Yebenes para no rendirse. Disputándose la media hora de partido es Dani Paton quien logra el quinto gol de este partido. El fino e inteligente interior zurdo manzanareño, era quien lograba el sexto gol cuando se cumplía el tiempo reglamentario. Pasando un minuto del tiempo reglamentario era Faustino quien cerraba la goleada en su primer periodo.

BAJO UN POQUITO EL TONO

La segunda mitad fue de menos intensidad golea dora, era evidente que los jugadores locales sabedor de su superioridad cambiaron un tanto la dinámica de su juego, el fútbol fue menos fluido aunque las ocasiones de gol se siguieron errando lamentablemente. Veinticinco minutos de la primera mitad sin que el marcador se moviera, cambios en el Manzanares, el técnico local aprovecho el partido para que todo el mundo fuera cogiendo minutos. Los jugadores se permitieron excentricidades individuales, que probablemente no son permitidas cuando el marcador no es tan amplio, todo indicaba que podía llegarse al final de este partido en su segundo tiempo sin que se moviera el electronico.

En el minuto sesenta y cinco es Mora quien aprovecha su velocidad y su inteligencia cara a gol para llevar al electrónico el 8-0. Se animo un poquito el juego con la llegada de este gol, llegaron mas ocasiones de peligro, llego un mejor nivel de juego y todo indicaba que podía aumentarse la diferencia de goles entre un equipo y otro.. Uno de los hombres destacados de este partido Alvaro, venia haciendo un trabajo enorme y se merecía el premio del gol, este premio le llego en el minuto 72 con la consecución del noveno gol de este partido y primero de su cuenta.

A toque de bocina Alfredo hizo una gran jugada personal se fue de todo el mundo que le fue saliendo, metiéndose con el balón en la portería, el capitán del equipo se mereció conseguir este gol porque había hecho un trabajo francamente bueno a lo largo de los noventa minutos. Queremos terminar esta información felicitando al equipo de Los Yebenes, ni un mal gesto, ni una mala forma, con buenas maneras cuando tenían el balón en los pies que seguro que le van a valer para ganar muy pronto ese primer partido de liga.

Felicidades al equipo juvenil del Manzanares C.F. porque supo encontrarse con el gol, es evidente que ojala esto les valga para alejar malos farios e irse a los puestos altos de la tabla en pocas jornadas, no vamos a destacar a nadie porque no seria justo. Si queremos animar a los veinticuatro jugadores que tiene Sergio en plantilla para que sigan trabajando, para que sigan metidos en esa dinámica de trabajo, que muy pronto vean recompensado su esfuerzo con resultado, con juego, con su formación como futbolistas, ellos todo lo pueden conseguir porque les sobra todo para conseguirlo.

La aficion sigue siendo protagonista en los partidos del equipo juvenil, es una autentica delicia ver como se superan las cien personas en estos partidos, hay que darles las gracias, hay que mimarlos para que sigan acudiendo al “Jose Camacho”. Es una autentica fiesta acudir a los partidos del equipo juvenil del Manzanares C.F. por todo esto y por muchas mas cosas por lo que felicitamos al Manzanares C.F. por la dinámica de trabajo que llevan en el primer equipo y en esta sección en especial.