El Manzanares F.S pierde a falta de dieciséis segundos por dos goles a tres frente a un buen equipo como el San Clemente

El Manzanares F.S perdió por dos goles a tres frente al San Clemente, en un partido, donde los locales merecieron algo mas que la perdida de los tres puntos, pero en deporte quien perdona lo paga y los locales perdonaron en exceso y les pasaron factura. El San Clemente supo sacar provecho de lo que supo hacer y lo hizo bien y por eso gano el partido

17-11-2009

2 Manzanares F.S. Pepote, Teto,Tore,Marcos y Jony(1) También jugaron: Rodri, Lopez, Juanillo(1),Lopecillo, Jesús, Luisen y Lolo

3 San Clemente: Rubén, Fco. Javier(1), Alberto, Jonathan(1) y Pedro Luis(1). Tambien .jugaron:: David, Campos, Roberto, Jose Mª y Luis Miguel

Árbitros: Burillo Lopez y Losada Perez de Madrid. Amonestaron con tarjeta amarilla a Jony, Tore,Marcos y Jesús por Manzanares y a Jose Mª y Campos por San Clemente

El Manzanares F.S. empezó el partido muy frío ante un rival que no salía de los once metros, cosa que les dio resultado casi sin tirar a puerta, ya que de un rechace vino el primer gol a falta de 11,19 para el descanso obra de Eco. Javier.

Mas sin hacer menos, no se podía conseguir. El Manzanares F.S. a pesar de llevar el peso del partido, no creó peligro hasta los cinco últimos minutos de este primer tiempo, donde unas veces el portero contrario, otras decisiones arbitrales mas que discutibles y otras el propio egoísmo de los jugadores impidieron que el equipo local lograse cuanto menos un justo empate tras lo visto.

El segundo tiempo empezó con un equipo local enchufadísimo, empatando así Juan a uno a falta de 19,25 para el descanso, tras gran pase de Marcos.

En este segundo tiempo el San Clemente quiso algo mas el balón, creando así una superioridad por banda que Pedro Luis aprovecha para, como en el primer gol, tras tocar en otro jugador del Manzanares desviar el balón al fondo de la red, adelantando a los conquenses en el marcador, injusto por lo visto hasta el momento.

El Manzanares F.S. siguió buscando con ahínco la portería contraria, dando dos palos y fallando otras tantas ocasiones de haber empatado e incluso haberles dado la vuelta al marcador.

A falta de 5,16 es Jony, quien tras un pase de la muerte de Juan, pone el 2-2 en el marcador.

El equipo local siguió buscando el triunfo, siendo San Clemente, quien tras una jugada desgraciada del Manzanares, tras la pérdida del balón de Pepote en el centro del campo aprovecha para poner el definitivo 2-3 a falta de 16 segundos obra de Jonathan.

Lo dicho más por menos no se puede pedir. El equipo local no estuvo a la altura de otras tardes y eso también se notó en frío ambiente, en el que quizá la hora de comienzo del partido impidió la asistencia de más espectadores.

Aprovechamos para agradecer al Eximo. Ayuntamiento de Manzanares su colaboración con el club local, así como a Cervecería Miguelón y a Frutas Gaspar de La Solana, colaboradores de este bonito proyecto en estos tiempos tan difíciles.

El equipo juvenil perdió por 0-5 ante el Albacete, un equipo con las ideas muy claras que no supo el Manzanares Juvenil superar en ninguna fase del partido.

El equipo que dirige Leo sigue mejorando semana a semana, aunque quizá ha sido el partido más flojo del equipo local hasta la fecha, quizá debido también por las bajas de Morales y Manu que tuvo que dejar al equipo en el descanso.

Tampoco ayudó mucho el árbitro, perdonando dos entradas de tarjetas que habrían supuesto la expulsión a dos jugadores del Albacete que ya llevaban una tarjeta y un equipo muy mermado que llegó a Manzanares con tan sólo 7 jugadores.

Ánimo a los jugadores y a Leo y a seguir trabajando, creciendo y aprendiendo en una categoría tan bonita como la Nacional