El Manzanares C.F Juvenil empato a tres goles con Urda y perdió dos puntos por una escandalosa falta de gol del equipo manzanareño

El Manzanares C.F. empato a tres goles con el Urda, en un partido un tanto raro para los manzanareños, los locales con un tres a uno a su favor no fueron capaces a machacar el partido al desperdiciar muchas oportunidades. El Urda en dos llegadas en el ultimo cuarto de hora se vio con un punto que en ningún momento soñó y tampoco mereció

04-11-2009

El equipo juvenil del Manzanares C.F. se enfrento al Urda, los toledanos un equipo de la parte baja de la tabla, los manzanareños un equipo con mucha mas llegada y con capacidad para crear mas ocasiones de gol. El partido en un noventa por ciento fue de dominio del equipo que prepara Sergio Fernandez Pacheco Alises, ocasión tras ocasión fue desperdiciada por el equipo local, los de Urda prácticamente sin querer en el ultimo cuarto de hora con dos llegadas a portería se encontraron con un empate a tres goles.

El primer periodo fue un autentico monologo, domino el equipo que prepara Sergio Fernandez Pacheco Alises, pero un dominio abrumador y con muchas ocasiones de gol. Entre las ocasiones mas claras del equipo manzanareño, hubo dos mano a mano contra portero que no aprovecharon los manzanareños. A pesar de los errores tan importantes a la hora de no aprovechar las ocasiones, los locales se fueron al descanso con un 2-0 a su favor, ni el mas pesimista de los seguidores manzanareños que estuviera en el campo podía soñar que después del segundo periodo iban a volar dos puntos del “Jose Camacho”.

La segunda mitad fue mas de lo mismo, muchas ocasiones para el equipo juvenil del Manzanares C.F., pero desgraciadamente para el equipo manzanareño la fortuna cara gol fue nula. El equipo del Urda, en una de sus pocas llegadas a gol, prácticamente en la primera que tuvo clara durante todo el partido redujo distancias y puso el electronico en un 2-1. El Urda con este gol se había metido en el partido, con la ley del mínimo esfuerzo, en cambio el Manzanares había conseguido dos goles y había desperdiciado muchas ocasiones y veían los franjbilancos como los toledanos en cualquier llegada se metían en el partido del todo y podían llegar a ganarles.

El equipo manzanareño conforme el partido iba avanzando, notaba el esfuerzo que había realizado, los locales jugaron los últimos minutos de este partido con menor intensidad que lo habían hecho hasta se momento . Fue una fase del partido donde el equipo juvenil del Manzanares C.F. aprovecho una de las ocasiones que ya iba creando y puso el 3-1. Con una diferencia de dos goles a su favor nadie o casi nadie dudaba de una posible victoria del conjunto local.

El partido estaba mas que visto para sentencia, cuando se disputaba el minuto ochenta y cinco de este encuentro, son los de Urda quienes consiguen el 3-2 y meten el miedo en el cuerpo al Manzanares C.F. El partido ya había acabado, en una ocasión mas y van demasiadas en la presente temporada, el colegiado alargo de forma inexplicable el partido y en un fallo defensivo del Manzanares C.F. fue el Urda quien empataba el partido a tres goles.

Los números de este partido fueron claros y concretos el Urda llego cuatro veces a portería y marco tres goles. El Manzanares pudo golear y no lo hizo y se llevo un punto que sabe a derrota. Ahora y ahora mas que nunca, cuando han llegado un par de resultados que no entraban en el guion, es cuando el joven equipo manzanareño debe de unirse mas que nunca y volver pronto a la dinámica de las victorias.

Mención especial merecen los muchos jóvenes, que fin de semana tras fin de semana, acuden a los partidos del juvenil del Manzanares. La junta directiva, técnico y equipo, les quieren dar las gracias y animarles a que sigan acudiendo al fútbol y animando al juvenil del Manzanares C.F. Es un ejemplo claro la presencia de tantos jóvenes en el “Jose Camacho”, que a veces saber ofrecer un espectáculo gratuito para los mas jóvenes, ello se involucran en los proyectos y en el actual proyecto del juvenil manzanareño están mas que involucrados.

El próximo partido del Manzanares C.F. en el “Jose Camacho, es el próximo sábado día 7, donde los manzanareños se enfrentaran al segundo clasificado que es La Solana C.F. El ultimo mensaje de esta información va dirigido a los aficionados al juvenil del Manzanares C.F., para que este sábado acudan al “Jose Camacho”, en el club se esta convencido que con el apoyo de la aficion y el buen que hacer de su equipo los puntos se quedaran en Manzanares.