El Manzanares F.S. Juvenil consigue sus tres primeros puntos en su visita a la Guardia

El Manzanares F.S. Juvenil venció en su primer desplazamiento a La Guardia, dentro de la competicion de liga nacional de juveniles , el resultado al final de este partido fue de 1-3 favorable al equipo manzanareño. En esta clase de competiciones, tiene tanta importancia el resultado final, como el buen inicio de competicion, en esta ocasión el buen inicio de competicion sera algo fundamental para el devenir del equipo manzanareño en esta competicion regional.

29-10-2009

1 La Guardia: J. Ángel (p), Mario, Gabriel F. , Javier e Israel. Tambien jugaron David, Daniel, Javier, Enrique, Víctor, Sergio y Francisco.

3 Manzanares F.S.: Pista (p), Peñasco, Kiche, Manu Alises y Pablo. También jugaron Juanjo, Josito, Morales (ps), Emilio, Villena, Carlos, Christian.

Goles: (0-1) Minuto 18 Kiche; (0-2) Minuto 28 Kiche; (1-2) Minuto 29 Daniel; Minuto 38 (1-3) Kiche.

El equipo juvenil del Manzanares saco los tres puntos de su visita a la cancha de La Guardia. El equipo toledano salio muy fuerte apretando mucho en todas sus lineas. Esta presión fue perfectamente aguantada por el equipo manzanareño, quien salia de la misma con gran peligro para el rival. Intensidad en defensa y rapidez en ataque estas fueron las premisas que manejaron perfectamente los visitantes. Basado en un juego perfectamente diseñado para jugar fuera de casa, los manzanareños se adelantaron en el marcador, al borde del descanso por mediación de Kiche en un barullo en el área toledana. Con el resultado de 0-1 se llego al descanso de este partido.

A la vuelta de vestuarios se siguió con la misma tónica, con un Manzanares muy asentado y con el equipo de La Guardia intentándolo una y otra vez. Con estos ingredientes mas el apoyo incansable de la grada se vio una segunda mitad muy intensa y bonita de ver cara al espectador. Disputándose el minuto ocho de esta segunda mitad, llego el segundo gol de este partido, fue el visitante Kiche quien lograba el tanto y ponía a su equipo con una cómoda ventaja. Poco duro la alegría en el seno del equipo visitante, porque un par de minutos mas tarde después el equipo de La Guardia volvió a situarse a un gol en un lanzamiento de Daniel , que tras tocar en Peñasco y desviar su trayectoria, entro suavemente en la porteria defendida en este segundo tiempo defendida por Morales.

Tocaba seguir sufriendo al equipo visitante. El equipo de La Guardia estrello dos balones en los palos y siguió intentándolo por todos los medios. Faltando cinco minutos para terminar el partido, el equipo de La Guardia comenzó a jugar con portero jugador y de esta forma encerraron en su campo a los manzanareños, quienes tuvieron que ser mas equipo que nunca para poder frenar las acometidas del equipo toledano. Fruto de esta defensa colectiva Emilio robo un balon que significo el 1-3 que a la postre seria el resultado definitivo. Aun con el 1-3 y quedando poco tiempo por delante el equipo de La Guardia no bajo los brazos y siguió buscando el empate hasta el final.

Tres puntos importantisimos y muy trabajados los conseguidos por los manzanareños, equipo que de demostrar la misma actitud en el resto de partidos sera al menos un rival correosos dentro de esta categoría de gran nivel como es la Nacional Juvenil. Como apunte y dando mas importancia a la victoria franjiblanca, comentar que todos los miembros de la convocatoria participaron activamente con minutos en el campo, mostrando todos un nivel muy similar y sobre todo dando una gran sensación de equipo.

Sana envidia da ver una aficion, tan numerosa, ruidosa y respetuosa con el rival, como la que se encontró el equipo juvenil del Manzanares F.S en Toledo La junta directiva del Manzanares F.S en atenta nota informativa llegada a este medio quiere agradecer en todo momento a los responsables del equipo de La Guardia que en todo momento mostraron su disposición para cualquier necesidad que pudo tener el equipo manzanareño.