El B.M.Manzanares Renova Uno Juvenil Masculino venció con brillantez a un gran equipo como el B.M. Ciudad de Puertollano

Manzanares y Puertollano demostraron que el balonmano juvenil tambien existe y que merece la pena seguirlo, al protagonizar ambos equipos un buen encuentro de balonmano, el resultado al final de los sesenta minutos fue de 32-27 favorable al equipo manzanareño. Hay que felicitar al equipo de Manzanares por el brillante juego que realizo y animarlo a seguir en la linea de humildad y superacion que vienen demostrando los chicos que prepara Chema.

05-10-2009

BM RENOVA-UNO MANZANARES 32: Jorge, Peña (9 ), Julián (9 ), Sergio, Victoria (3 ), Jesús, Enrique (4 ), Germán, Victoriano (5 ), Torre y Miguel Ángel.

Entrenador: Jose M. Rico

BM CIUDAD DE PUERTOLLANO 27: Regis (1 ), Larios, Trujillo (6 ), Castellanos (4 ), Pozas (4 ), Galán, Martínez (2 ), Lodo, Úbeda, Rivero, Coleto (6 ), Gascón (1 ), Lillo (2 ), Mediavilla (1 ).

Entrenador: Sierra Roma.

ARBITROS.: Sr. López y Sra. Pérez. Amonestaron a Peña, Victoria y Julián por parte local y a Trujillo, Lillo, Mediavilla y a su técnico por parte visitante. Excluyeron a Victoria, Enrique y Victoriano por parte del RENOVA UNO. Excluyeron a Trujillo por parte del Ciudad de Puertollano.

Marcador cada 5 minutos: 4-2, 7-4, 8-6, 11-7, 13-9, 14-11, al descanso; 17-12, 20-16, 22-20, 24-23, 27-24, 32-27 Final.

BM RENOVA-UNO MANZANARES 32 (14+18) BM CIUDAD DE PUERTOLLANO 27 (11+16)

Buen partido el celebrado la mañana del domingo entre el BM RENOVA-UNO MANZANARES y el BM CIUDAD DE PUERTOLLANO en el Pabellón del Nuevo Manzanares a las 12 horas.

Una primera parte donde los chicos de Chema mandaban cómodamente en el marcador con diferencias de hasta 4 tantos a su favor. Buena defensa 6:0 y un ataque muy equilibrado donde la primera línea del RENOVA-UNO con sus dos laterales contaba sus lanzamientos por goles. Tímida reacción de los de Puertollano al finalizar la primera mitad reduciendo algún gol las diferencias en el electrónico. Los locales cambiaron entonces su defensa 6:0 a un 5:1 que no funcionó mal.

En la segunda mitad Chema volvió a la buena defensa 6:0 con hombres de talla en la zona central donde los lanzamientos visitantes no encontraban puerta y la que veía lo detenía el portero. Sin embargo los de Sierra apretaron en defensa cambiando la misma en varias ocasiones conformando un 4:2 en la última fase del juego. En esta fase los visitantes consiguieron ponerse a un tanto del Renova-Uno en el minuto 50 y poner el nerviosismo en el cuerpo a los locales que hasta entonces habían tenido el partido en sus manos y no veían peligrar la victoria.

La nueva defensa del Puertollano le dio buenos resultados y el ataque local que hasta entonces encontraba el gol fácilmente ahora se le atragantaba lanzando con mala selección de tiro y cayendo en numerosas pérdidas de balón. Esto obligó a Chema a pedir un tiempo muerto y a replantear su ataque pues la defensa seguía bien, tan sólo su repliegue dejaba mucho que desear tras las recuperaciones del Puertollano que fue ahí donde consiguieron remontar el partido.

Pero si el cambio de defensa de Puertollano fue muy beneficioso para ellos el colocar a Julián en el extremo fue una brillante idea pues tan sólo había que circular el balón fluidamente para que le llegara el balón y desde allí fusilar al portero, consiguiendo 4 goles consecutivos idénticos en los minutos finales.

Al final el BM RENOVA-UNO MANZANARES se impuso al BM CIUDAD DE PUERTOLLANO en un partido que casi se echa al traste en los últimos 10 minutos después de haberlo controlado en 50 donde los locales demostraron que saben defender muy bien y que sus línea ofensivas están muy compensadas con lo que el peligro lo llevan por toda la defensa rival.

Dos partidos, dos victorias del juvenil masculino. Tres partidos, tres victorias del senior masculino histórico comienzo de la sección masculina del Club quienes están a la espera de que se sumen a la racha de victorias las chicas quienes comienzan el próximo sábado el Trofeo Diputación Provincial que no la Liga.

Hay que felicitar a la afición al balonmano, porque en lo que se lleva de competición, la respuesta esta siendo buena y el pabellón del Nuevo Manzanares se ve repleto de publico jornada tras jornada. Enhorabuena al balonmano de Manzanares porque no solo están cuidando el producto si no que lo esta vendiendo con éxito.