El C.B. Manzanares “Ssanyong” cerraba su pretemporada en Alcázar de San Juan perdiendo en la prorroga pero emitiendo buenas sensaciones

El equipo de primera autonómica masculina de Manzanares se desplazo el pasado fin de semana hasta Alcázar de San Juan, para cerrar su pretemporada. El C.B. Manzanares “Ssanyong” perdió tras la disputa de la prorroga, los de Kiko Leal emitieron buenas vibraciones, solo un par de aspectos puntuales del partido le hicieron perder el mismo. Se cerro la pre temporada con buenas sensaciones para empezar la competición el próximo fin de semana frente al Miguel Esteban

01-10-2009

En la mano tuvieron los manzanareños el partido en la tarde del sábado cuando vencían por 4 puntos a falta de 30 segundos, pero un triple local,la descoordinación y quizás falta de sangre fría de los nuestros les condenó a la derrota final.

Aún así, buenas conclusiones las que se pueden sacar de este último partido de preparación.En lo que respecta al partido, comenzó con seriedad y con las líneas defensivas adelantadas por parte de ambos equipos. Igualado se mantuvo el choque hasta el despegue alcazareño producido en los últimos cinco minutos del segundo cuarto, debido a las constantes pérdidas de balón del conjunto manzanareño ante la asfixiante presión local.Así se llegaba al descanso con una ventaja local de 10 puntos.

Tras la salida de los vestuarios, pronto se comprobó como los visitantes querían seguir peleando el partido y, así poco, a poco fueron reduciendo la distancia de los de Alcázar.

Con el partido empatado se llegó a los minutos finales del partido en los que ambos equipos tuvieron sus oportunidades de llevarse el encuentro. Ni los alcazareños acertaron en su última jugada de tres, ni los visitantes lograron convertir el contraataque que les hubiera dado la victoria. Así, el partido tuvo que decidirse en una prórroga dominada por los manzanareños pero que se les escapó en los últimos segundos , concluyendo con la victoria local final por 75-72

Buenas sensaciones las que se pueden sacar de este partido que deberán ser reflejadas el próximo sábado a las siete de la tarde en el pabellón de Manzanares en el primer partido de liga contra el equipo de Miguel Esteban.