El Manzanares F.S despidió la temporada en casa venciendo al Gesprohenar de Valdepeñas por un mas que ajustado seis goles a cuatro

La primera temporada en primera nacional “A”, en lo que a partidos disputados en Manzanares, se cerraba el pasado domingo en Manzanares con un mas que interesante partido entre el Manzanares F.S y el Gesprohenar Valdepeñas que se saldaba con un resultado de seis goles a cuatro favorable al conjunto manzanareño. El publico acudió de forma reseñable por ambas partes, el partido fue emocionante y muy disputado, por lo que los equipos cumplieron con su parte del guion.

06-05-2009

El partido tuvo un tiempo para cada equipo, en la primera mitad el equipo que mando en el electrónico fue el equipo de Valdepeñas, los de Gesprohenar se fueron al descanso con un 1-3 en el marcador. Fernando, Jose Luis y Castedo, por este orden fueron los autores de los goles del equipo visitante, se pudo observar que el equipo que estuvo mas listo cara a portería fue el que determino el resultado al descanso. Ruben salvo los muebles para el Manzanares F.S., siendo el toledano el autor del gol del honor en la primera mitad de los manzanareños, el gol de Ruben suponía que había partido y que la segunda mitad iba a ser mas disputada aun que la primera.

Rogelio Mateos Aparicio, técnico de los manzanareños, supo llegar a la fibra sensible de los suyos en descanso porque el rendiendodel equipo franjiblanco fue muy distinto al de la primera mitad. El equipo manzanareño salio a por el partido, tomo el mando en el partido y en el juego, era primero el visitante Castedo quien en el minuto veintiuno ponía el 2-3. Respondió Jaro para el Manzanares quien puso el empate a tres para su equipo. Con un marcador mas que ajustado, los manzanareños se fueron a quemar sus naves, creando ocasión tras ocasión. Disputándose el minuto veintisiete de este partido, Vicente empataba el partido para los manzanareños, casta, rabia y profesionalidad estaba marcando la segunda mitad de este partido de primera nacional A. Los dos equipos estaban poniendo todo y estaban logrando que el publico se divirtiera.

Faltando trece minutos para finalizar el partido, otra vez los visitantes aprovechaban un error de la defensa del Manzanares F.S., para lograr por mediación de Fernando el empate a cuatro. Los últimos doce minutos de partido, fueron la demostración de profesionalidad y del saber estar del Manzanares F.S., fue cuando un equipo se quiere ir arriba porque tiene amor propio y siente la camisola que llevan puesta. Rogerio, Lopez y Ruben aprovecharon las ocasiones que creo el Manzanares F.S. Y cerraron el encuentro con un 6-4 que fue justo por lo visto en cancha.

Adiós al fútbol sala federado al menos durante la presente temporada, porque queda un partido que se jugara el próximo fin de semana en la cancha del líder que no es otro que el Illescas, un buen sabor de boca a todos los efectos y un trabajo serio el que han realizado jugadores y técnico. La junta directiva ha sacado matricula de honor, han llegado hasta donde han podido y están peleando hasta el ultimo céntimo de euro para pagar lo máximo posible, es evidente que esto no lo hace todo el mundo. La afición probablemente haya sido la asignatura pendiente durante la presente temporada, no ha acudido como el equipo se merecía, no ha dado la talla en la primera temporada en la primera nacional A y esto es algo que hay que decir.

Cuando una temporada termina, mas aun en deporte modesto, esta claro que hay que mirar al futuro y a la posible continuidad del equipo la próxima temporada. Esta claro que probablemente, alguien confundirá estas lineas y las interpretara a su libre albedrio, los actuales directivos del Manzanares F.S o en su defecto el presidente de la entidad Manolo del Salto no continuaran si no hay un sponsor que ayude a la supervivencia del club.

La directiva del Manzanares F.S va a continuar trabajando el próximo mes, para intentar cerrar operaciones abiertas, para intentar recaudar las ultimas pequeñas cantidades que ayuden a que a los jugadores se les deje a deber lo menos posible, después de esto sera cuando analicen su continuidad o no. El Manzanares F.S continuara la próxima temporada en primera nacional A, si hay un sponsor que ayude a sustentar al equipo, al menos ese es el pensamiento de los actuales directivos. La ¿? del millón pasa por ¿ hay alguien dispuesto a hacerse cargo del deporte modesto en ciudades como Manzanares? Sin temor a equivocarnos por desgracia si se van los que hay hay pocos o ningún sustituto para continuar apostando por el deporte federado en Manzanares.