El C.B. Manzanares “Ssanyong” perdió por 49-52 frente al C.B. Talavera

El C.B. Manzanares “Ssanyong” perdió por 49-52 frente al C.B. Talavera, en un partido con muchas alternativas en el juego y en el marcador, las manzanareñas tuvieron posibilidades de ganar el partido durante tres de los cuatro cuartos del mismo. El C.B. Talavera adquirió su mayor ventaja en el tercer cuarto siendo esta de ocho puntos

05-03-2009

El encuentro tuvo muchas alternativas en el juego, a favor de las locales hay que decir que nunca bajaron los brazos, el partido tuvo alternativas en el juego fue mas bien equilibrado. La primera entrega del partido giro en torno a ventajas mínimas del C.B. Talavera, que oscilaron entre los dos y cinco puntos, las visitantes tenían mejor concepto colectivo del juego y un mayor acierto anotador, un parcial de (5-10) a falta de dos minutos para terminar el primer cuarto fue la mayor ventaja del C.B. Talavera. Los últimos dos minutos del primer cuarto, transcurrieron bajo mejor juego del equipo manzanareño, llegándose al final del primer cuarto con un 10-12 favorable al C.B. Talavera.

El comienzo del segundo cuarto fue de características análogas, a lo que había sido el final de los primeros diez minutos, ventajas mínimas a favor del C.B. Talavera que oscilaron entre uno y tres puntos. Equilibrio en el rebote, equilibrio en el acierto anotador, tal era la igualdad que a falta de dos minutos para llegar al descanso el marcador señalaba un 17-18 favorable al conjunto visitante. El equipo manzanareño, si por algo se caracterizo a lo largo y sé esta caracterizando a lo largo de la competicion, es por su constante lucha, pelea y pundonor. Se llego al descanso con un 19-18 en el marcador y un partido que tenia una pinta de que el marcador final seria algo mas que ajustado.

En una ocasión mas el descanso no le vino nada bien al equipo del “Ssanyong”, las manzanareñas salieron como fuera del partido, el equipo empezó a cometer errores que hasta el momento no había tenido. Perdió el concepto táctico del partido, se empezó a hacer cada cual la guerra por su cuenta, esto era demasiada ventaja para un conjunto que sin ser nada del otro mundo tenia dos o tres jugadores de cierto nivel como Alicia, Virginia o Paula. Se llego al final del tercer cuarto con un 30-38 favorable al conjunto de la “Ciudad de la Cerámica”.

Él ultimo cuarto del encuentro tuvo una baza que no supo aprovechar el conjunto de Manzanares, las visitantes llegaron a disputar el partido con las jugadoras justas, las manzanareñas jugando contra cuatro no supieron aprovechar su superioridad numérica. Un parcial de (8-4) en los primeros cuatro minutos del ultimo cuarto, ponía el electrónico en un 38-42, el partido esta abierto pero a las locales les faltaba claridad de ideas a la hora de aprovechar que jugaban contra cuatro. Las ventajas oscilaron entre los cuarto y cinco puntos, entre los minutos cuatro y ocho de este ultimo cuarto, era un poco triste como las locales no aprovechaban su superioridad numérica.

El partido tuvo su momento álgido, en los dos últimos minutos de partido, las locales solo a base de garra y coraje querían ganar el partido, las visitantes jugando con mucha mas cabeza mantenían ventajas mínimas pero ventajas que le daban la victoria. Se llego al minuto cuarenta de partido con un 49-52 favorable al C.B. Talavera. Una victoria que no debe de hacer mella, en la moral de las chicas que prepara Valentín, solo tiene que reaccionar ante una derrota y pensar que la vida sigue y la competicion sigue. Animo a todas y a seguir trabajando mirando a próximos encuentros de liga regular.