Los errores propios del Manzanares F.S. Juvenil le hicieron perder su primer partido frente al Bargas

Primer partido de liga regional juvenil de fútbol sala grupo VIII, en donde el equipo juvenil del Manzanares F. S. perdió por 2-5 frente al juvenil del Bargas, un partido bonito en donde los errores del Manzanares F.S. primaron en el resultado final. El Bargas mostró en este partido su mayor experiencia y a pesar del resultado le sobraron malas formas al finalizar el encuentro.

02-10-2008

2 Manzanares F.S.: Morales, Patón, Fran, Juan, Espi, Emilio, Josito, Garri, Kiche, Manu, Pista.

5 Bargas F.S.: Jorge, Víctor, Omar, Josué, Sergio, García, Diego, Fran, Raúl, Ruben, Jonatham, Mario.

Arbitro: Rodríguez Mejía asistido como anotador por Rodríguez Camacho.Fueron amonestados por parte del Manzanares F.S., Espi, Garri y Pista. Los jugadores amonestados por parte del Bargas fueron, Omar en dos ocasiones, Josue en dos ocasiones, Diego y Mario. Vieron tarjetas amarillas el delegado y el entrenador del Bargas.

1ª Parte: Minuto 4: (1-0) Kiche; Minuto 16: (1-1) Fran; Minuto 18: (1-2) Mario; Minuto 19: (1-3) Josué; 2ª Parte; Minuto 25: (2-3) Manu; Minuto 37: ( 2-4) Manu; Minuto 39: (2-5) Fran.

Incidencias: Buena presencia de publico. Antes de comenzar el encuentro tuvo lugar la presentación del equipo juvenil masculino del Manzanares F.S.

Buen comienzo de partido de la competición regional juvenil, con un Manzanares F.S. que comenzaba de forma espectacular al adelantarse en el marcador por mediación de Kiche, no solo llegaba este gol en el comienzo de este partido sino que se pudo ver sobre la cancha un juego brillante que presagiaba un buen partido para un joven equipo como es el que prepara Alfonso Fernández Medina. El Bargas se vio sorprendido por su rival, en estos prolegómenos de encuentro, los toledanos se veían sorprendidos por un buen juego de un equipo que movía la pelota con soltura y creaba ocasiones de gol, tardo mucho en llegar el gol del empate.

En los últimos cuatro minutos de esta primera mitad, el partido cambio de carisma en todos los sentidos, los manzanareños empezaron con su empanada mental y a tener errores que poco a poco fueron pagando. En cuatro minutos últimos de disputa de la primera mitad, los toledanos pusieron el partido en 1-3, tras los goles de Fran, Mario y Josué. Vuelco total al partido, en donde tres balones perdidos en ataque, que no se bajaron a defender con el mínimo criterio exigido le habían dado una victoria parcial al equipo visitante en esta primera jornada de competición regional.

Buen comienzo de segunda mitad

El segundo periodo tuvo un comienzo análogo a lo que fue la primera mitad, con mejor juego del conjunto de Fernandez-Medina, los locales salieron enchufados desde la caseta y con ganas de acercarse en el marcador. Tras un par de ocasiones creadas por parte local, cuando se cumplía el minuto cinco de este segundo periodo, es Manu por parte manzanareña quien pone el 2-3 en el marcador. Había partido y los locales si se lo creían podían ganar el partido.

El encuentro estuvo con un 2-3 en el electrónico, durante mas de doce minutos de la segunda mitad, podía llegar el empate o una contra del Bargas que dejara el partido visto para sentencia. En esta segunda mitad, faltaba claridad de ideas a la hora de mover el balón con rapidez, lo que propiciaba que costara demasiado trabajo el crear esa ocasión de gol que machacara el posible empate para el equipo de Manzanares. El Bargas F.S. bien puesto atrás, con claridad de ideas en todos los aspectos tácticos del juego, esperaba con tranquilidad la posibilidad de un gol que matara definitivamente el encuentro.

En los últimos tres minutos de partido, bien podía empatar el Manzanares F.S. o matarlo el Bargas, ocurrió lo segundo porque los visitantes fueron más listos y aprovecharon sus ocasiones creadas. A tres minutos del final del partido, error táctico grave o falta de concentración del Manzanares F.S., que permite al visitante Manu poner el 2-4. Este gol hizo que los manzanareños se fueran definitivamente del partido, asi a un minuto del final es Fran quien pone el 2-5, dos jugadas claves y dos errores puntuales le dieron tres puntos al Bargas en este partido.