Manzanares F.S.: Víctor, Vicente, Jaro, López, Juan Angel, Perdiz, Juanmi, Carlos, Bala, Paco, Ruben, Juan Navas, Lope, Pulga.

Herencia F.S.: Carlos, Fernando, Luis, Dimas, Fran, Nene, Josito, Víctor, Toño, Gabi, Felix, Soto.

Arbitros: Romero Candela, Muñoz Martin. Mesa: Sánchez Rincón

3-2Min. 18: Ruben

4-2Min. 25: López

5-2Min. 26: Juanmi

5-3Min. 35: Nene (p)

Incidencias: poco público en el pabellón de la calle Maestro Villatoro, encuentro jugado en la tarde-noche del jueves, primer partido de pretemporada que juega el Manzanares F.S. en Manzanares. Se guardó un minuto de silencio por las víctimas del accidente de aviación del aeropuerto Madrid-Barajas.

Primer contacto de pretemporada con el balón del Manzanares F.S. con un rival de alto standing como el Herencia F.S., el comienzo de partido ya emitía buenas sensaciones por parte del equipo de Rogelio Mateos Aparicio. Se llevaban dos minutos de juego cuando Vicente puso por delante al equipo manzanareño, pronto premio pero justo porque en el comienzo del encuentro quien estaba mandando era el Manzanares F.S..

Con el 1-0 Rogelio Mateos siguió fiel a sus principios de pretemporada, no mirar al marcador y si ensayar lo que quiere que sea el juego del equipo durante la próxima temporada, nuevos sistemas defensivos y ante todo una exigencia total de perder la menor cantidad de balones en ataque. Conforme fue avanzando el partido el Herencia fue mostrando forma de lo que es, un buen equipo, muy serio atrás con unas rápidas salidas al contraataque que en cualquier momento podía empatar el encuentro.

Se disputaba el minuto12 cuando en un error defensivo local es Josito quien empata el encuentro para el Herencia F.S.. cambio de dinámica en el juego, los visitantes dieron un paso hacia delante y se iban a por el partido, una demostración clara ocurría en el minuto 14 cuando el Herencia se adelanta en el marcador por mediación de Toño. Rogelio técnico manzanareño, aprovechando un tiempo muerto de su rival, ordenó cerrar mejor la defensa y su equipo volvió a tomar la iniciativa. En los tres últimos minutos es el equipo local quien empieza a carburar, con un perfecto sistema defensivo y con aciertos puntuales a la hora de mover el balón, así cuando quedaban 3 minutos para el descanso es Paco quien empataba a dos para el Manzanares F.S.

En los dos últimos minutos vimos un equipo local con desparpajo y alegre, sabiendo lo que querían y machacándose físicamente en el encuentro, los manzanareños recibieron premio a su mejor juego cuando por mediación de Rubén puso delante al Manzanares F.S.. buenas vibraciones, sensación de que se quieren hacer las cosas bien, es la lectura de lo realizado por el Manzanares F.S.

Espectacular comienzo de segunda parte del Manzanares F.S., los locales en los primeros cinco minutos supieron darle el balón al rival en una primera fase, después de esto se salía al contraataque con mucho peligro. En la segunda fase de estos primeros 5 minutos supo tener el balón y lograr dos goles mas en su cuenta. En dos minutos llegaron dos goles era López quien ponía el 4-2 y en la jugada siguiente Juanmi en una demostración de habilidad aumentaba la ventaja para su equipo.

El partido, con un marcador claro favorable al equipo local, pasó a dominarlo territorialmente el Herencia F.S., los visitantes mostraron virtudes de un equipo que va a ser importante en la 1ªB y que en individualidades seguro que van a conseguir logros importantes en su categoría. El Manzanares F.S. jugó con brillantez esta fase del partido donde le tocó sufrir e incluso cuando había que jugar mirando al cronómetro también los locales sabían lo que se hacían. Disputándose le minuto 35 jugada puntual en el área del Manzanares F.S. el colegiado decreta penalti y es el jugador visitante Nene quien acorta distancias en el marcador.

En los últimos cinco minutos nada cambió, los locales mantuvieron su ventaja de 5 goles a 3, los visitantes siguieron poniéndole todo intentando sorprender a Lope de tiros lejanos cosa que en ningún momento consiguieron. El Manzanares F.S. salda su primer partido de pretemporada con buena nota a pesar de que le queda muchísimo al equipo de Rogelio Mateos para llegar a ese punto que exige la 1ª A. felicidades al Herencia, han conjuntado un buen equipo y es seguro que van a estar entre los tres mejores de su categoría.