El Mardi de Miguelturra se lo puso muy dificil y cayo derrotado frente al líder del grupo XXII Grucasa Manzanares F.S.

El Mardi de Miguelturra caía derrotado frente al Grucasa Manzanares F.S. por 3-5, en un partido tremendamente disputado y con alternativas en el marcador, en canchas como las de Miguelturra es donde hay que demostrar que se puede aspirar al campeonato y asi lo hizo el conjunto que dirige Rogelio Mateos Aparicio. El Mardi de Miguelturra demostró ser un buen equipo que supo sacarle todo el jugo al partido

02-04-2008

3 Mardi de Miguelturra: Andrés (p), Jesús, Sergio, Ricardo (1), Arturo, Roberto, Luis Julián, Ricardo, Mascaraque (1), Miguel Angel, Antonio, Sacramento (1), Oscar.

5 Grucasa Manzanares F.S.: Lope (p), Jaro (3), Lucas, Paco, Ruben (1), López, Juan Angel, Grego, Carlos (1), Bala, Martín, Leo (p).

Arbitros: Faustino Muñoz y Alberto Mohedano, colegiados de Ciudad Real, quienes estuvieron asistidos en la mesa por Angel Alberto Peco de Bolaños. Amonestaron por parte del Mardi de Miguelturra a Andrés, Sergio, Ricardo y Antonio con tarjeta amarilla y Luis Julián vio también doble tarjeta amarilla. Expulsaron con roja directa por parte del equipo de Miguelturra a Arturo y Roberto. Por parte del Grucasa Manzanares F.S. fueron amonestados Grego y Ruben.

Minuto 12: (1-0) Ricardo; Minuto 14: (2-0) Sacramento; 2ª Parte: Minuto 6: (2-1) Jaro; Minuto 12: (2-2) Carlos; Minuto 13: (2-3) Ruben; Minuto 15: (3-3) Mascaraque; Minuto 17: (3-4) Jaro de doble penalti; Minuto 19: (3-5) Jaro.

Incidencias: Partido disputado en el pabellón municipal de Miguelturra.

El partido era de los considerados difíciles o muy complicados para el Grucasa Manzanares F.S., no se puede olvidar que el Mardi de Miguelturra le tenia cogida la medida al Grucasa en las ultimas temporadas, partidos como los del pasado sábado es donde se pueden observar a los equipos que juegan a campeón. El conjunto de Manzanares, empezó dominando el partido y creando las ocasiones de gol que no llegaba a materializar. El Mardi se mostraba como ese equipo rocoso, que sabe a lo que juega, que tiene claro sus armas y que las aprovecha en todo momento. El Grucasa Manzanares F.S., se encontraba muy pronto con dos goles en contra, el primero de ellos tras un rechace en donde era Ricardo quien marcaba cuando faltaban ocho minutos y veintiocho segundos. El otro gol, casi sin pasar tiempo, llego tras unas manos de Sacra que los árbitros no ven y que le dan oportunidad al jugador a poner el 2-0 en el electrónico.

Un partido de estas características, con muchos equipos todavía metidos en la pelea por él titulo, no era nada aconsejable que el partido lo pitaran dos colegiados de Ciudad Real y para colmo uno de ellos con un parentesco directo con algún jugador local. La mujer del Cesar no solo tiene que ser decente sino demostrarlo, es evidente que quien realiza los nombramientos podía haberse evitado estos nombramientos, hubo jugadas que clamaron al cielo y que llamaron la atención poderosamente. A parte de las manos de Sacra en el segundo gol local hay otra jugada con una falta en banda que supone la sexta para el Mardi y los colegiados con el pito en la boca para pitarlo no se atreven a hacerlo..

El Grucasa Manzanares F.S., aguanto estoicamente el tirón en esta primera mitad, no perdiéndole la cara al partido y dando la imagen de equipo. No ocurrió lo que el día del Ocaña, ultimo partido disputado en casa por los manzanareños, sino muy al contrario porque todo el mundo que entro en cancha supo animar y estar con el compañero en todos los momentos del partido fueran malos o buenos.

Salida en tromba del Grucasa Manzanares F.S.

El segundo tiempo salió en tromba el Grucasa Manzanares F.S., creando dos claras ocasiones de gol en el primer minuto de juego, se notaba que los visitantes querían levantar el partido y para ello le pusieron dos velocidades mas al partido. Faltando trece minutos y cincuenta y cuatro segundos para el final del partido, recorto distancias el conjunto franjiblanco, por mediación de Jaro. El partido continuaba con un equipo dominador y que creaba ocasiones, a pesar de que marchaba detrás en el marcador, este era el Grucasa quien quería ganar el partido y continuar líder en solitario de la categoría.

El encuentro continuaba bajo dominio del Grucasa Manzanares F.S., las oportunidades se seguían creando y no las aprovechaban, faltando ocho minutos y once segundos para el final del partido es Carlos quien empato el partido para el equipo manzanareño. Ruben, en esta fase del partido se estaba convirtiendo en protagonista del mismo, el delantero toledano tenia ocasión tras ocasión y por mala fortuna no las aprovechaba y además se desesperaba ante tanta adversidad. Faltando siete minutos y treinta y dos segundos para el final del partido, Ruben consigue el 2-3 para el Grucasa, el buen jugador del Grucasa Manzanares F.S. recibió justo premio ante tanta desgracia que había tenido hasta el momento.

Los árbitros volvieron a entrar nuevamente en el partido, con decisiones en donde salió perjudicado el conjunto manzanareño, llega una falta nuevamente que no existe que la aprovecha Ricardo Mascaraque para batir a Lope quien por cierto estuvo a punto de parar este balón. El partido entraba en sus últimos cinco minutos, con un empate a tres goles, que no le valía al conjunto visitante porque se veía seriamente amenazado por el San Clemente segundo clasificado de esta primera nacional B.

Jose Sánchez Migallon “Jaro”, es de los jugadores que aparecen y se echan el equipo a la espalda cuando se necesita, este jugador a falta de tres minutos y doce segundos para finalizar el partido de doble penalti consiguió el 3-4 para el Grucasa Manzanares F.S. Faltando veinte segundos para finalizar el partido, otro doble penalti favorable al Grucasa Manzanares F.S. que lanza Jaro y transforma consiguiendo el 3-5, el partido estaba mas que visto para sentencia.

Tres puntos muy importantes para el Grucasa Manzanares F.S, mas aun tras la derrota frente al Ocaña, que siguen valiéndole al equipo manzanareño para depender de sí mismo para conseguir el ansiado campeonato de esta primera nacional B grupo XXII.

La Junta Directiva del C.D.B. Manzanares F.S quiere informar sobre el resultado final de la venta de papeletas del Sorteo Extraordinario que tendrá lugar con motivo de la Lotería Nacional de este sábado 29 de marzo de 2008.

El Club, a través de la directiva, jugadores y colaboradores, ha vendido un total de 3563 papeletas de las 5000 que se pusieron a la venta el pasado mes de Febrero, quedando en depósito en el Área de deportes del Ayuntamiento de Manzanares las siguientes papeletas para su eliminación, correspondientes a las siguientes numeraciones: