El Grucasa Manzanares F.S. venció por 7-3 a un grandisimo equipo como el Grupo Dico de Ciudad Real

El Grucasa Manzanares F.S. venció por 7-3 al Grupo Dico de Ciudad Real, partido que enfrento al primer y segundo clasificado hasta la pasada jornada, tras la derrota del Grupo Dico estos son cuartos en la clasificación. El Grucasa Manzanares F.S. hizo el mejor partido de la presente temporada y probablemente el mejor encuentro en los siete años de existencia del equipo de 1ª nacional B.

31-01-2008

7 Grucasa Manzanares F.S.: Víctor (ps), Pedro, Jaro (4), Lopez, Juan Angel, Lucas, Grego (2), Carlos (1), Paco (cp), Ruben, Lope (p), Pulga.

3 Grupo Dico de Ciudad Real: Del Valle (p), Carchenilla, Rafi, Charli, Naranjo, Fernando, Manolo, Luis Ma, Juan Mi (2), Arrieta, Luisen (1).

Arbitros: Navarro Montiel y Garcia España asistidos como anotador por Lara Torres. Carlos fue el único jugador amonestado por el Grucasa Manzanares F.S. Vieron tarjetas amarillas por el Grupo Dico de Ciudad Real, Naranjo, Manolo, Luis Ma y Luisen.

Goles: 1º Tiempo: Minuto 6: (1-0) Grego; Minuto 12: (2-0) Jaro; Minuto 17: (3-0) Jaro; 2º Tiempo: Minuto 2: (3-1) Juan Mi; Minuto 5: (3-2) Juan Mi; Minuto 12: (4-2) Carlos; Minuto 16: (5-2) Jaro; Minuto 18: (6-2) Jaro; Minuto 19: (7-3) Grego.

Incidencias: Mas de cuatrocientos espectadores en el pabellón municipal de la calle Maestro Villatoro. Los números premiados en la rifa que organizo el Grucasa Manzanares F.S. fueron; 1º 5260; 2º 3.536; 3º 2.110.

Partidazo de fútbol sala en toda regla, un equipo y otro ofertaron autentico espectáculo, probablemente se pudo presenciar un encuentro de una categoría superior dentro de la primera nacional B. Rogelio Mateos Aparicio le gano la partida a Quique Soto, el técnico del Grucasa Manzanares F.S. supo leer mejor lo que iba a hacer su rival que el técnico capitalino, probablemente esta fuera la primera partida que gano el Grucasa en este partido.

El encuentro en su primera mitad fue para el equipo manzanareño, no-solo por los tres goles conseguidos, sino porque en juego supero en todos los aspectos a su rival. Del equipo vencedor de este encuentro, hay que destacar en el primer periodo el gran juego colectivo que realizo, los franjiblancos tomaron la iniciativa y pasaron por encima en lo que a juego se refiere a su rival. A los seis minutos y diez segundos de haber comenzado el partido, son los del Grucasa Manzanares F.S. quienes se adelantan en el marcador, es un trabajador y disciplinado Grego quien consigue el primer gol de este encuentro. El Grucasa Manzanares F.S., dominaba y creaba las ocasiones más importantes del encuentro, por otro lado el Grupo Dico de Ciudad Real se veía sorprendido por el gran juego del equipo líder, los manzanareños jugaban y dominaban la contienda y creaban ocasión tras ocasión.

El segundo gol pudo llegar y el juego local asi lo indicaba , se disputaba el minuto doce de esta primera mitad cuando llegaba el 0-2, era Jose Sánchez Migallon “Jaro” quien lo conseguía y quien lograba que él publico se volcara con su equipo. El partido continuaba y el Grupo Dico, pensaba mas en el descanso que en la primera mitad, el bonus de las cinco faltas jugaba a favor del Grucasa Manzanares y cualquier falta del Grupo Dico era ya doble penalti. Faltando tres minutos para el final de la primera mitad es Jaro quien consigue el ultimo gol de la primera mitad.

Primer tiempo de cine por parte del Grucasa Manzanares F.S., los manzanareños hicieron un gran juego y todos brillaron a gran altura, el Grupo Dico no dio la imagen que se esperaba de ellos como segundo clasificado de la categoria. A pesar del 3-0 el partido no estaba en absoluto visto para sentencia.

Espectacular comienzo del Grupo Dico

El equipo visitante se fue a por el partido, dio un paso hacia delante y supo meter al Grucasa Manzanares F.S. al borde de su área, en los primeros cinco minutos de esta segunda mitad el conjunto de Ciudad Real recorto distancias de forma alarmante. Primero era Juan Mi quien a los dos minutos de comenzar este segundo periodo ponía el marcador en 3-1 y casi a continuación en el minuto cinco es otra vez Juan Mi quien ponía el 3-2. Rogelio Mateos Aparicio, vio que el partido se le complicaba y pidió tiempo muerto, rompió el juego del Grupo Dico y su equipo reacciono y además con autoridad.

El partido era un toma y daca interesante, con llegadas a una y otra portería, el meta local Lope Maroto Ballesteros se mostraba seguro en todas y cada una de sus intervenciones. El Grucasa Manzanares F.S. creaba ocasiones de gol pero las desperdiciaba de una forma inexplicable, uno contra portero no se aprovechaba por parte local, por lo que ante tanto perdonar lo podía pagar caro el conjunto de Manzanares.

Una contra del Grucasa Manzanares F.S., cuando se disputaba el minuto doce de esta segunda mitad, es aprovechada por Carlos quien consigue el cuarto gol de su equipo y mata un tanto el partido. Jaro, hombre importante en el aspecto ofensivo y defensivo del Grucasa, apareció en momentos importantes del partido y supo hecharse el equipo a sus espaldas cuando los condicionantes asi lo exigían. En el minuto dieciséis de esta segunda mitad, Jaro consigue el 5-2 en una demostración de calidad deportiva y de entidad como jugador, dos minutos mas tarde cuando el equipo rival jugaba con portero jugador es otra vez Jaro quien consigue el 6-2.

En los últimos dos minutos de partido, todavía llegaron dos goles mas a este partido, cuando faltaba un minuto y cincuenta y tres segundos para el final Luisen recorta distancias para el Grupo Dico pero el partido ya estaba sentenciado. El Grucasa Manzanares F.S., quiso ganar también el golaverage y para ello tuvo que conseguir un gol mas, era Grego quien a falta de un minuto y trece segundos lograba el 7-3.

Un diez para los dos equipos, porque realizaron un gran partido, hubo alternativas, hubo ocasiones, hubo deportividad, hubo nivel de juego, realmente fue una demostración de lo grande que es el fútbol sala. Mas de cuatrocientas personas en el pabellón, demostraron que cuando se oferta juego y un proyecto la gente acude y se ilusiona con los proyectos, él publico estuvo de escándalo y desde aquí hay que agradecerle como supo estar con su equipo y como disfruto con el juego del Grucasa Manzanares F.S.