El Grucasa Manzanares F.S. venció por 7-0 al Yepes F.S. y los manzanareños continúan lideres en la 1ª B grupo XXII

El Grucasa Manzanares F.S. venció por 7-0 al Yepes F.S., en un partido sin historia, donde cabe destacar el buen nivel de juego de los manzanareños en la primera mitad. El Yepes F.S. paso por Manzanares dando la imagen de un equipo muy deportivo que en ningún momento bajo los brazos a pesar de la derrota.

20-12-2007

7 Grucasa Manzanares F.S: Víctor (ps), Pedro (2), Jaro, Juan Angel, Lucas, Grego, Carlos, Paco (2), Ruben (1), Luis Fer, Pulga (1), Leo (p).

0 Yepes F.S: Antonio (p), Alfonso, Alvaro, Jesús, Antonio, David, Jorge, Ivan (1 propia puerta), Jonathan, Javier.

Arbitros: García España y Espinosa Menchen asistidos como anotadora por Lara Torres. El jugador del Yepes F.S. Jesús fue el único que vio tarjeta amarilla.

1ª Parte: Minuto 3: (1-0) Pedro; Minuto 7: (2-0) Paco; Minuto 9 (3-0) Pulga; Minuto 18: (4-0) Paco; Minuto 18: (5-0) Pedro; Minuto 19: (6-0) Ruben; 2ª Parte: Minuto 2: (7-0) Ivan en propia puerta.

Incidencias: Mas publico de lo habitual en el pabellón municipal de la calle Maestro Villatoro. El equipo termino como líder el partido y fue despedido en una salva de aplausos.

Se enfrentaron el primero y él ultimo clasificado de la primera nacional B grupo XXII, era evidente que en un principio el partido no debía de ser complicado para los locales, pero después de la experiencia del día del Horcajo podía ocurrir cualquier cosa. El Yepes F.S. llegaba a Manzanares con los justos, se notaba antes de comenzar el encuentro que era un equipo que estaba hay abajo, pero quedaba la duda de cualquier podía ser su juego.

El Grucasa Manzanares F.S. salió en plan mandón de la situación, dominando la contienda y dejando pocas opciones al equipo toledano, tras unos primeros minutos de tanteo se notaba a la legua las diferencias en todos los aspectos del juego de ambos equipos. Tardaron tres minutos en llegar el primer gol del partido, era Pedro quien abría el grifo y conseguía el primero de sus goles en la mañana del pasado domingo, un justo premio a un buen futbolista que necesitaba el gol para creer un poquito mas en sí mismo.

Con un solitario gol afronto el Grucasa Manzanares F.S., casi tres minutos de partido, dominaba el equipo de Rogelio Mateos Aparicio pero no llegaba ese segundo tanto que podía ser el de la tranquilidad. Corría el minuto ocho de esta primera mitad, cuando el gran capitán de este equipo que es Francisco Javier Fernandez-Pacheco Roncero conocido deportivamente por “Paco” conseguía el segundo gol, los de Yepes estaban prácticamente entregados y podían llegar muchos mas goles en este encuentro. En pleno dominio del Grucasa Manzanares F.S., Pulga conseguía el tercer gol para su equipo y este buen futbolista volvía a sonreír dentro de la pista porque se encontraba a gusto, un tres a cero era un justo premio aunque corto para las diferencias existentes entre un conjunto y otro.

El encuentro entro en una dinámica de cierto conformismo para los locales, había ocasiones y todas por parte del Grucasa Manzanares F.S. pero no se materializaban, ese conformismo tenia relación directa con demasiada relajación. Se tuvo que llegar al minuto dieciocho de la primera mitad, para que otra vez Paco diera con el balón en la red de la portería del Yepes, era el cuarto tanto de este partido y se podía atisbar una seria derrota del colista de esta primera nacional B.

En poco mas de un minuto, llegaron dos goles mas a este partido que disputaba el Grucasa Manzanares F.S. y el Yepes F.S., era primero Pedro quien conseguía el quinto tanto de este partido y el segundo y definitivo gol de su cuenta particular. Faltaba el gol de Ruben, ese hombre desequilibrante que venia marcando diferencias cara a portería contraria, el sexto gol de este partido en su primera mitad fue para Ruben. El encuentro llego al final de su primer periodo con un 6-0 y con un Grucasa Manzanares F.S. que había dejado un buen sabor de boca entre sus aficionados.

Pobre segunda mitad

El segundo periodo fue para olvidar, en todos los aspectos, solo un gol del Yepes en propia puerta fue lo mas positivo en lo que a marcador se refiere. Se había jugado algo mas de un minuto del segundo periodo, cuando Ivan en propia puerta consigue el séptimo y un gol de este encuentro, el 7-0 era justo aunque corto para los méritos de uno y otro conjunto. La segunda mitad no es que fuera un tedio, era evidente que la dinámica del encuentro iba a cambiar, los del Yepes podían recibir mas goles o una relajación del Grucasa Manzanares F.S. le podía dar el partido un juego mas distinto. Entre estas dos opciones paso la segunda pero tampoco con demasiada brillantez.

El Grucasa Manzanares F.S. empezó a rotar el banquillo, los del Yepes jugaban cometidos y en algunos contraataques inquietaron a Leo pero tampoco con demasiada contundencia, porque el meta manzanareño estuvo brillante en las intervenciones que realizo a esos contraataques del conjunto visitante. Las ocasiones de gol del Grucasa Manzanares F.S., fueron abundantes pero no tuvieron demasiado éxito, e incluso en las ocasiones creadas no estuvieron demasiado acertados los atacantes locales.

El partido tiene una lectura única, buen juego en la primera mitad, pobre juego en el segundo periodo, aunque evidentemente el encuentro fue mejor que por ejemplo que el día del Horcajo. El Grucasa Manzanares F.S., sigue siendo líder de la categoría, puede teminar líder el año si el equipo es serio en el próximo desplazamiento a Lillo.