Manzanares albergo el pasado fin de semana una jornada del campeonato regional de natación de deporte base

El campeonato regional de natación, disputo el pasado fin de semana su jornada de competición en Manzanares, alrededor de un centenar de participantes se dieron cita en las instalaciones de la piscina cubierta de Manzanares. Manzanares estuvo representado por la Escuela Municipal de Natación y el Club de Natación Azuer estos últimos pusieron a competir a trece deportistas.

30-11-2007

Este medio quiere agradecer al Club de Natación Azuer de Manzanares, su predisposición cada fin de semana a facilitar nuestra labor, el presidente de este club Manuel Bolaños se preocupa cada vez que los nadadores del Club salen a competir en darnos antes y después la información necesaria para ayudar a los deportistas de su club y al deporte de Manzanares. En la jornada del pasado fin de semana el Club de Natación Azuer puso trece deportistas en liza quienes consiguieron unos brillantes resultados.

Puestos de privilegio o ganadores de sus respectivas serie por parte del Club de Natación Azuer fueron los siguientes nadadores: Jesús Fernández Zamora fue primero en su serie en 200 m. libres con un tiempo de dos minutos y treinta y dos segundos. Mario Guzmán Maeso, también subía a lo mas alto del podium en 200 m libres, al ocupar la primera posición con un tiempo de tres minutos y trece segundos. En feminas era María Bolaños Sánchez quien era primera en la prueba de 200 m libres con un tiempo de tres minutos y cuarenta y dos segundos.

Los nadadores del Club de Natación Azuer que ocuparon la segunda plaza, en sus series respectivas, en esta jornada fueron los siguientes: Jesús Fernández Zamora era segundo clasificado en 100 m estilos con un tiempo de un minuto, veintidós segundos y noventa y una centésima. Andrés Guzmán Maeso, también ocupa la segunda plaza en 100 m espalda, con un tiempo de dos minutos y dos segundos. En la categoría de feminas, María Bolaños Sánchez entraba como segunda clasificada en 100 m espalda, con un tiempo de dos minutos y treinta y cuatro segundos. María Gracia Ruiz-Zamora, entro como segunda clasificada en su serie, en la prueba de 200 m libres con un tiempo de tres minutos y cincuenta y dos segundos.

La tercera plaza en sus respectivas series que consiguieron los nadadores del Club de Natación Azuer en esta jornada de deporte base fueron los siguientes: Antonio Ligero Maeso en 200 m libres hizo un tiempo de tres minutos y cinco segundos. Raquel Gómez Nieto ocupo la tercera plaza en 200 m libres con un tiempo de tres minutos y cincuenta y nueve segundos.

El resto de nadadores del Club de Natación Azuer ocuparon puestos importantes, seria prolijo enumerarlos todos, aunque quizá lo mas reseñable pasa porque estos chicos y chicas se están haciendo un hueco importante dentro de la natación provincial y regional.