El equipo femenino del BM. Manzanares gana 13-20 en Pedro Muñoz al Deportivo Retamar

El BM Manzanares aprovechó el encuentro para efectuar diversas pruebas tanto en defensa como en ataque ya que éste fue el último partido amistoso antes de empezar la competición oficial. Con una defensa cambiante de 6-0 a 5-1 fue minando la resistencia de las locales para irse definitivamente en el marcador al comienzo de la segunda parte.

01-11-2007

Retamar: Olmedo, Lara, De la osa (2), Rodríguez (1), Pulpon, Mayoral (5), Novillo, Ortiz (1), Vultur, Rodríguez, C. Olmedo (1), Jurci (3), García-Chicote

BM. Manzanares: Laura, Sandra (5), Estefanía (4), Lola, Gema (1), Elena (1), Marina, Susana (3), Rosa (1), Miriam, Beatriz (1), Noelia (3), Mª Jesús, Gema R. (1)

Árbitros: Montes y Martín, buena actuación

Incidencias: 100 espectadores

Partido muy disputado en su primera mitad (7 – 8) en el que las fuerzas intactas de ambos equipos hizo mantener un marcador equilibrado. La mayor concentración en el ataque de las manzanareñas durante el segundo tiempo dejó sin ideas al BM Retamar, incapaz de atajar las buenas acciones combinativas del BM Manzanares.

A tener en cuenta los contraataques propiciados por una defensa fuerte y consistente, de la misma manera que el equilibrio goleador entre todas las jugadoras visitantes sin tener que depender de una jugadora para lograr la victoria.

Buenas sensaciones las dejadas por las jugadoras visitantes de cara a ese inicio de liga, competición en la que si las jugadoras manzanareñas saben sacrificarse no cabe duda que serán el equipo a batir.