El fútbol y el baloncesto salvaron los resultados del fin de semana del deporte de Manzanares

El C.B. Manzanares y los equipos de fútbol salvaron los resultados del fin de semana del deporte de Manzanares, no demasiado buenos resultados en balonmano y en fútbol sala, es evidente que las competiciones no han hecho nada mas que empezar. El Manzanares C.F. tras su victoria frente al Manchego Provencio se coloca líder en la primera autonómica grupo II

02-10-2007

Partido amistoso de fútbol juvenil

Manzanares C.F. Juvenil 6

Torrenueva C.F. Juvenil 1

El equipo juvenil del Manzanares C.F., por fin encontró rival para disputar un partido amistoso, lo menos importante fue el resultado siendo lo mas reseñable que el equipo junior manzanareño pudo disputar un partido de pretemporada. El Manzanares C.F. hizo minutos mas que aceptables, en este partido amistoso, frente a otros minutos en donde el equipo local estuvo demasiado lejos de lo que se puede esperar de ellos. Buenas sensaciones emite este equipo cara a la competición que comenzara el próximo 14 de Octubre.

1ª autonómica grupo II de fútbol

Manzanares C.F. 2

Manchego Provencio 1

El resultado fue lo único bueno de este partido, para el equipo local, porque el juego fue mas bien pobre por parte del conjunto de Julián Alcolea. Fue uno de esos partidos, donde la dinámica del juego que estuvo acompañada por una actuación arbitral desastrosa, convierte al encuentro en algo insufrible para los que juegan y para los que van a presenciarlo. El equipo de Alcolea sufrió en exceso con un marcador en contra, al fin y a la postre sumo los tres puntos que fue lo más importante para ellos, esta victoria coloca al Manzanares C.F. como líder de la primera autonómica grupo II

Primera Nacional B grupo XXII de fútbol sala

Grupo Dico de Ciudad Real 5

Grucasa Manzanares F.S. 2

Primera prueba de fuego para el equipo del Grucasa Manzanares F.S., que evidentemente no supero, los manzanareños aprobaron con creces en la primera mitad ya que se fueron al descanso con un 0-2 a su favor. En la segunda mitad, el equipo manzanareño dio su peor imagen, vio como primero le empataban el partido y después le hacían tres goles. El Grupo Dico de Ciudad Real dejo claro tras est encuentro que será uno de los equipo que aspiren a lo máximo en esta categoría.

Liga nacional de juveniles grupo VIII de fútbol sala

Manzanares F.S. Juvenil 4

Ocaña Bodegas Arquero F.S. 12

El joven equipo de Manzanares pago caro muchas cosas en este partido, en primer lugar su excesivo numero de lesionados, en segundo lugar ese comienzo de encuentro disputado con no demasiada intensidad, en tercer lugar la enorme entidad del rival. El Manzanares F.S. Juvenil esta pagando en este comienzo de competición, él haberse enfrentado a los tres primeros clasificados en las tres primeras jornadas de competición, a ello hay que añadir que el equipo ha sufrido una profunda renovación y esto se nota mucho al menos en los inicios de liga de cualquier deporte y más aun cuando sé esta en edad juvenil

Segunda división masculina de Castilla La Mancha grupo II de balonmano

B.M. Ciudad Real 30

B.M. Manzanares 20

Regular comienzo de competición del equipo de Fran Simón, bien en la primera mitad, no demasiado bien en la segunda mitad, los manzanareños se fueron al descanso con un 13-11 en contra. El comienzo de la segunda mitad, fue esa fase del partido donde al equipo de Manzanares se le fue la cabeza y se marcho del encuentro, lo que determino que su rival le endosara un parcial importante que ya no pudo levantar el equipo del B.M. Manzanares. Es evidente que solo ha sido la primera jornada y que a partir de terminar este partido los locales empiezan a pensar en el siguiente partido.