El Grucasa Manzanares F.S. consiguió sus tres primeros puntos de la temporada en la cancha de un siempre difícil Madridejos

El Grucasa Manzanares F.S. consiguió su primera victoria de la temporada, en la cancha del Malbi de Madridejos, el resultado fue de dos goles a tres favorable al conjunto que prepara Rogelio Mateos Aparicio. Partido clásico de pretemporada, con muchos nervios y muchos errores, en donde el mayor acierto cara a gol de los manzanareños fue lo que decidió el partido.

20-09-2007

Primera victoria de la temporada para el Grucasa Manzanares F.S. quien consiguió sus tres primeros puntos en un partido en el que el nerviosismo fue el principal argumento del equipo manzanareño. El Grucasa Manzanares F.S. comenzó con Comino, Paco, Jaro, Carlos y Merlo en ambos tiempos.

El primer tiempo el Grucasa Manzanares F.S. empezó defendiendo en zona, y estuvo muy precipitado en los pases ante un equipo muy ordenado como fue el Malbi. El primer gol llego a falta de 12,23 para el descanso cuando Carlos Rodríguez aprovechaba un pase en diagonal para marcar casi a placer en el segundo palo. A los veinte segundos de adelantarse el conjunto de Madridejos, fue Pedroto quien empato el partido tras un rechace del portero contrario.

A falta de 10,41 para el descanso, Felipe, ante una indecisión de Comino, pone el 1-2 que es el resultado con el que se llegaría al descanso. Nervios y demasiadas imprecisiones dejaban claro que había mucho partido y que el resultado podía alterarse a lo largo de la segunda mitad.

En la segunda parte el Grucasa Manzanares se fue a por el partido, teniendo hasta once ocasiones clarisimas de gol, pero los manzanareños se encontraron con un gran portero como el meta local. El empate se hizo esperar hasta el minuto diez y cuarenta y cuatro segundos, cuando Lucas, tras un córner pone el empate a dos que volvía a meter de lleno al Grucasa Manzanares en el partido.

Las ocasiones se sucedían y a falta de tres minutos y treinta y dos segundos Carlos fue quien puso el definitivo 2-3 favorable al Grucasa Manzanares. Hasta cuatro ocasiones mas tuvo el Grucasa Manzanares de apuntillar el partido, pero fue el Malbi el que pudo empatar el partido a falta de cinco segundos para el final a no ser por la gran parada que realizo el meta manzanareño Comino. En consecuencia, cabe resaltar la importancia de los tres puntos conseguidos por el Grucasa en un campo tan complicado como el de Madridejos, un rival muy serio que seguro que va a dar mas de una sorpresa a lo largo de la presente temporada.

El próximo partido del Grucasa Manzanares será el próximo día 22 a partir de las 20,00 horas frente a Almaden, este equipo viene de golear en la primera jornada de competición. Hay que felicitar a los jugadores del Grucasa Manzanares F.S. por el gran esfuerzo que realizaron y por las enormes ganas de conseguir los tres puntos en todo momento en este primer envite de la presente temporada.

En la mañana del domingo, comenzó la competición de juveniles nacional grupo VIII de fútbol sala, los jóvenes jugadores del Manzanares F.S. se enfrentaron al Gestesa de Guadalajara que es el equipo junior del equipo alcarreño que milita en la División de Honor del fútbol sala español. El resultado final de este partido fue de 0-7 favorable al equipo visitante.

La primera mitad termino con un 0-2, un resultado quizá demasiado abultado por los méritos de unos y otros, los manzanareños con un 0-1 fallaron una ocasión clara de gol que podía haber supuesto volver a meterles en el partido. Sin embargo posteriormente y ya finalizando la primera mitad fue el equipo de Guadalajara quien puso el segundo gol en su casillero. El partido no estaba sentenciado, quedaba la duda de una posible resurrección del equipo de David Muñoz, pero esto era complicado por la enorme entidad del primer rival de la temporada.

La segunda mitad fue del equipo visitante, quien fue imponiendo su ley y además sin ningún tipo de dudas, los alcarreños fueron aprovechando todas y cada una de las ocasiones que crearon y esto supuso un gran mazazo en la moral y en el juego de los juveniles del Manzanares F.S. En este segundo periodo, los goles y el mejor juego del Guadalajara, marco la pauta del juego y supuso un sufrimiento psicológico importante para el juvenil del Manzanares F.S.

El Guadalajara paso por Manzanares dando imagen de un buen equipo, los alcarreños probablemente serán de los equipos de la parte alta de la tabla, es evidente que probablemente el 0-7 fuera un resultado demasiado abultado para los méritos realizados por un equipo y otro. El Manzanares F.S. sigue siendo un equipo de futuro, no debe de amilanarse ante este mal resultado, esta claro que el jovencisimo equipo manzanareño va a ir de menos a mas en esta competición 2007-08. Estuvieron presenciando este encuentro el entrenador del primer equipo y el presidente de la entidad, Rogelio Mateos Aparicio y Manolo del Salto, estuvieron pendientes de la evolución de los jugadores y animándoles en todo momento.