El Manzanares C.F. vencio con claridad al Membrilla C.F. por 3-1, un partido que contó con cerca de 800 espectadores

El Manzanares C.F. saldo de forma positiva, su vuelta al futbol federado de categoría senior, venciendo al Membrilla por tres goles a uno en un partido que estuvo rodeado por la emoción y por la intensidad desde el primer minutos hasta él ultimo del partido. Primer tiempo equilibrado, hasta la media hora de juego, en donde un equipo y otro ponían mas intensidad que juego. En los ultimos quince minutos de la primera mitad, los manzanareños tuvieron gol por mediación de Manzano y Carlos, a parte de mejor juego que sus rivales. En la segunda mitad, los manzanareños fueron mejores jugando en inferioridad numerica, los de Roso tuvieron ocasiones mas que suficientes para haber hecho un marcador más amplio.

04-10-2005

3 Manzanares C.F.: Justo, Antonio, Pablo, Leon, Victor, Felix, Lozano (Tejado), Abengozar, Raul (Estrada), Carlos (Seco), Manzano (Gabi).

1 Membrilla C.F.: Cavila, Ruben, Jaime, Jonathan, Patarra, Agudo, Martín (Sergio), Raul, Eugena, Fole, Molina (Juan).

Arbitro: Ballesteros Santos asistido por Corredor Dotor y Bustos del Amo. Buena actuación, en un partido que tuvo mucho que pitar, realmente no se lo pusieron fácil los jugadores. Amonesto por parte del Membrilla a Jonathan, Ruben y Patarra. Fueron amonestados por parte del Manzanares C.F., Felix y Tejado. Expuso a Victor en el minuto cuarenta y ocho por doble amonestación.

Minuto 33: (1-0) Carlos desde el borde del área marca un autentico golazo que abre la cuenta para su equipo.

Minuto 41: (2-0) Manzano marca un autentico golazo cuando el partido estaba a cuatro minutos para el final de la primera mitad.

Minuto 65: (3-0) Extraordinaria jugada de Manzano por linea de fondo que machaca Raul cerrando la cuenta de goles del Manzanares C.F.

Minuto 90: (3-1) Balon al suelto al borde del área que remata Fole haciendo el tanto del honor del Membrilla C.F.

Incidencias: 800 espectadores en el campo municipal “Jose Camacho”, tarde de fiesta, la aficion de Membrilla acudió y apoyo a su equipo de principio al final. Se guardo un minuto de silencio, por las muertes en el presente año, de D. Emilio Mejias Mansilla (expresidente del Manzanares C.F.) y de D. Julián García Martín (Juli el escayolista) gran aficionado del Manzanares C.F.

Fiesta del Futbol

El partido tuvo protagonistas importantes, dentro y fuera de la cancha, los jugadores fueron unos dignos protagonistas dentro del terreno de juego ya que se dejaron el alma y pelearon como auténticos jabatos por parte de un equipo y otro. Los aficionados, no estuvieron a la par, hace muchisimos años que el “Jose Camacho” no registraba una entrada que supero los 800 espectadores y esos si que fueron protagonistas poniendo color y apoyo a sus respectivos equipos durante los noventa minutos de partido.

Peso el ambiente a un equipo y otro, costo trabajo meterse en la dinámica del encuentro, los nueve primeros minutos de partido se saldaron con contraataques sin demasiada importancia donde las defensas se impusieron a los respectivos ataques. El Manzanares con aire a favor, llevaba la iniciativa y el Membrilla C.F. se defendía con acierto y con mucho orden, las ocasiones eran pocas y todas se limitaban en faltas al borde del área en donde defensa y portero del Membrilla C.F. no tenían demasiados problemas para soluccionarlas.

El partido avanzaba hacia la media hora, sin ocasiones importantes, pero con dos equipos que demostraban que pueden ser de los de arriba en la segunda autonomica. Disputándose el minuto treinta de la primera mitad, los visitantes tienen una gran ocasión, en donde Jose Alfonso Eugena manda la pelota al palo de la portería de Justo. Una jugada a balón parado, podía romper el cero-cerismo, o quiza un pelotazo desde el borde del área, porque defensas y porteros estaban teniendo una buena actuación en estos primeros treinta minutos de partido.

Faltaban once minutos para terminar la primera mitad, cuando Carlos se queda con el balón al borde del área de la portería de Cavila y sin pensárselo larga un pelotazo que entra por la misma escuadra, el partido se ponía 1-0 y el equipo que habia tenido mas gol mandaba en el electrónico. El Membrilla no se arrugo, intento empatar el partido, en una contra Justo salvo los muebles para su equipo en un balón que buscaba el fondo del portal del Manzanares C.F.

Manzano o Capelo, a gusto del lector, saco su calidad, en el minuto cuarenta y uno, haciendo un autentico golazo de vaselina que puso el 2-0 y la ilusión en la aficion del Manzanares C.F. Se llego al descanso con una ventaja cómoda para el Manzanares C.F., era evidente que jugadores desequilibrantes y tener mas gol eran las armas importantes del equipo de Roso, los primeros cuarenta y cinco minutos se saldaban de forma positiva para el Manzanares C.F.

Inferioridad numerica

La segunda mitad, tuvo como nota importante la expulsión del manzanareño Victor en el minuto cuarenta y ocho de partido, antes de la expulsión de Victor ya Manzano habia dado el primer aviso a los de Membrilla. Con un hombre menos, los visitantes vuelven a mandar un balón al palo en el minuto cincuenta y tres en un remate de Sergio.

En el segundo periodo, a pesar de jugar con diez el equipo que mando fue el Manzanares C.F. quien fue superior al Membrilla en todos los terrenos, los manzanareños jugaron mejor con diez que con once y crearon ocasiones mas que suficientes para haber logrado una ventaja más amplia en el marcador. El Manzanares C.F., dominaba territorialmente y superaba a un equipo visitante al que le habia costado darse cuenta que jugaba con un hombre mas, los contraataques franjiblancos sembraban el pánico en una defensa del Membrilla que estuvo menos acertada que en la primera mitad.

Raul y Manzano, sembraban la discordia cuando tenían el balón en los pies, acciones de estos dos futbolistas llevaban el hui a la grada por el mucho peligro que creaban. En el minuto sesenta y tres Raul cabecea con mucha intención a la salida de un corner. En la jugada siguiente, Manzano inventa y se marca un “jugon” por linea de fondo pone el balón en la portería de Cavila y Raul pone el 3-0 y la tranquilidad en las gradas del “Jose Camacho”.

En pleno momentos de juego brillante por parte del Manzanares C.F., cuando se disputaba el minuto sesenta y nueve, remate de cabeza de Felix y paradon de Cabila. Los visitantes estaban fuera del partido, mandaba y jugaba brillante el Manzanares C.F., los locales en el minuto setenta y uno tienen otra gran ocasión por mediación de Pablo Abengozar en un tiro desde lejos.

Roso, dio entrada en esta segunda mitad para que la gente descansara del trabajo realizado a Gabi, Antonio Estrada, Seco y Tejado, no bajo el nivel de juego de los manzanareños sino que se mantuvo y subió en muchos momentos. Antonio Estrada, en el minuto ochenta de partido, robo un balón e hizo intervenir a Cavila con muchisimo acierto.

El partido estaba resuelto, en los ultimos cinco minutos de encuentro cierta relajación en el equipo de Roso que hizo que los visitantes tuvieran un par de ocasiones de gol, en la primera de ellas Ruben Campos tira y para Justo con muchisimo acierto. Terminado el partido es Fole quien desde el borde del área hace el gol del honor del Membrilla C.F.

Positivo el arranque del Manzanares C.F., en esta segunda autonomica, con una victoria frente a un buen equipo como el Membrilla C.F. y ademas una victoria clara. La aficion tiene la ultima palabra porque equipo hay e ilusión tambien, los aficionados deben de refrendar todo esto acudiendo jornada tras jornada al “Jose Camacho”