Fercam instruye en el corte y cata de jamón
60ª edición de Fercam
Fercam instruye en el corte y cata de jamón
Agustín Muñoz y José Naranjo ofrecen a los participantes las claves para degustar este producto
El jamón ya es un clásico entre los productos protagonistas en las catas programadas en Fercam. El miércoles se celebraba la primera sesión de corte y cata de jamón, dirigida por Agustín Muñoz y José Naranjo que ofrecieron a los participantes algunos consejos para escoger, manipular y degustar este manjar.
Los asistentes a la cata de jamón tuvieron ocasión de aprender sobre la historia de este producto y su valor en Castilla-La Mancha; aprender sobre sus diferentes partes, así como su preparación y corte; y, por supuesto, apreciar sus texturas y sabores.
Todo ello, bajo las directrices de Agustín Muñoz, responsable nacional de línea de curados, ibérica y serrana de Incarlopsa; y José Naranjo, cortador de jamón. Tras esta primera cata celebrada el miércoles, habrá dos más: el sábado a las 12 horas y el domingo a las 11 horas en la Sala de Catas II.