El Vipoman B.M.Manzanares gano con autoridad a un buen equipo como el B.M. Bolaños por 32-15

El Vipoman B.M.Manzanares gano al B.M. Bolaños por 32-15, en un bonito y entretenido partido, las manzanareñas realizaron una primera parte en defensa francamente espectacular y solo encajaron cuatro goles. En la segunda parte con una amplia ventaja en el electronico quiza hubo una pequeña relajacion y esto hizo que al final el conjunto de Bolaños de Calatrava maquillara un tanto el resultado.

03-02-2010

Vipoman BM. Manzanares: Miriam barato (P.s), Sandra Marchán (4 goles), Estefanía Marchán (2 goles), M\ Carmen Jiménez (4 goles), Elena Jiménez (2 goles), Nuria Ropero (4 goles), Noelia Bellón (5 goles), Maribel Zamorano (2 goles), Beatriz Rebollo (4 goles), Laura Moreno (p.), Miriam López de Pablo, Pili Román (p.s), Gema Rodríguez (1 gol), Rosa García (4 goles).

BM. Bolaños: Vanessa nove, Noelia sobrino (1 gol), Laura Ruiz, cristina Baos, Ana Belén Gómez (6 goles), Mª Carmen García (1 gol), Inma Baron (3 goles), Gema García, Mª José Fernández (2 goles), Noelia Gómez (p.), Verónica Díaz y Blanca Huete (2 goles).

Parciales cada 5 min. : 3-2, 5-3, 6-4, 8-4, 12-5, 14-5; descanso; 16-7, 19-8, 21-10, 25-12, 28-14,32-15; final.

El pasado domingo el pabellón del nuevo manzanares acogía el encuentro entre el Vipoman BM. Manzanares y el BM. Bolaños de la segunda nacional femenina.

Un encuentro que desarrolló sin problemas ni complicaciones para las chicas de Poveda; aunque les costara arrancar y despertar en los primeros 15 minutos, y en el que no se pudo ver aún a la lateral Estefanía marchan del todo recuperada, ni a la extremo Miriam Lopez, por sufrir una lesión en un entrenamiento; pero si se pudo disfrutar de las nuevas incorporaciones de este año, y de la recuperación de la ya veterana Beatriz Rebollo, tras su operación de nariz.

El BM. Bolaños pisaba la cancha del bicampeón de liga con un equipo muy limitado en número y muy reforzado por componentes del equipo juvenil que en talla y fuerza nada tenían que ver con las chicas locales. El encuentro finalizó con un 32-15 en el electrónico y que deja a las manzanareñas aún en la segunda posición de la tabla pero con más golaveraje que el equipo que ocupa la primera posición, el BM. Ciudad Real, y al que tendrá que ver la cara el próximo fin de semana en su casa, debiendo ganar o ganar si quieren luchar por ese primer puesto que tan merecido tienen, ya que recordamos que el Vipoman BM. Manzanares perdió el mismo encuentro de tan solo un gol en casa, y en los últimos momentos.

Desde aquí desear toda la suerte al equipo manzanareño en su próxima jornada porque por trabajo, esfuerzo y dedicación, nadie más que ellas se merecen esa victoria.

Cabe destacar que el equipo femenino manzanareño, conforme va avanzando la competicion, se le nota mejoras importantes en el aspecto tactico. Poveda esta realizando un trabajo francamente espectacular, la comunion es total entre plantilla y tecnico, la defensa del Vipoman mejora de una jornada a otra y las posiblidades del equipo en ataque son muchas y variadas y esto se nota cuando se reparten los goles a lo largo de los partidos.

Este proximo sabado en Ciudad Real, partido cumbre de la temporada entre el primer clasificado que es el Ciudad Real femenino y el segundo clasificado que es el Vipoman B.M.Manzanares, un encuentro que al equipo visitante solo le vale un resultado y este es el de ganar por mas de un gol para forzar el tercer partido de la tercera vuelta y que este se dispute en el pabellon municipal del Nuevo Manzanares.