El Vipoman B.M.Manzanares gano con autoridad a un buen equipo como el B.M. Bolaños

El Vipoman B.M.Manzanares gano a domicilio al BM. Bolaños por 15-31, en un partido que debe de significar un antes y un despues en la competicion, el antes pasa porque todo ha transcurrido con normalidad hasta el momento. El despues signfica que en los proximos quince dias se podra observar el autentico potencial del equipo manzanareño quien ya ha vencido a Bolaños y el proximo fin de semana debe de vencer a Ciudad Real para dejar claro que el equipo juega a campeon por tercer año consecutivo.

24-11-2009

BM. Bolaños: Rocío López (4 ), Ana Belén Gómez(4 ), Mª José Fernández (1 ), Gema García, Mª Carmen García, Noelia Sobrino (5 ), Rebeca Baos, Raquel Sánchez (1 ), Inmaculada Varón , Noelia Gómez, Laura Ruiz, Blanca Huete , Rocío Sobrino, Verónica Díaz.

VIPOMAN BM. Manzanares: Sandra Marchán (2 ), Estefanía Marchán (9 ), Noelia Bellón (7 ), Mª Carmen Jiménez (1 ), Beatriz Rebollo (3 ), Rosa García (3 ), Gema Rodríguez (4 ), Pili Román (p.s), Laura Moreno (p.), Miriam López, Maribel Zamorano (2 ).

Parciales cada 5 min.: 1-1, 2-3, 4-4, 5-7, 5-12, 5-14; descanso; 5-16, 7-21, 12-27, 12-28, 12-29, 15-31; final.

Despues de que en la ultima jornada de la 2ª división femenina; el balonmano Cuenca decidiese no presentarse a jugar contra el Vipoman BM. Manzanares; estas se desplazaban a la localidad de Bolaños para intentar contrarrestar ese resultado de 10-0 que se les impone al no presentarse el equipo contrario y que ellas mismas hubieran superado si se hubiese disputado el encuentro.

Fue un encuentro en el que pudimos ver algunas variaciones y novedades en el juego de las chicas; aunque en los momentos difíciles siempre vuelven a su baza mas fuerte.

Hasta el minuto 16 de la primera parte, las visitantes no habían conseguido despertar y marchaban empatadas a 4 en el marcador; pero su gran defensa en los seis metros y la subida rápida de los contraataques les permitió llegar al descanso con un 5- 14 en el electrónico.

Ya en la segunda parte el Manzanares sorprendió con una defensa 3:2:1, que durante 15 minutos solo recibió dos goles y que sin embargo les permitió encajar 9 en la portería contraria a base de recuperar balones y contraatacar.

El encuentro terminó con un 15- 31 en el marcador favorable a las manzanareñas, que solo tuvieron que lamentar un fuerte choque que se produjo entre la portera Pilar, al salir para intentar robar un balón, y Rocío López, una jugadora del conjunto de Bolaños que pretendía hacerse con él; aunque finalmente no pasó nada.

La próxima semana el Vipoman BM. Manzanares se enfrenta a su partido más importante, contra el BM. Ciudad Real que este año tras haberse reforzado viene pisando fuerte; y en el que se tendrán que medir fuerzas el Domingo a las 12:00 en el Pabellón del Nuevo Manzanares. En el que esperan todo el apoyo y la presencia de su afición.

El partido de este domingo en el pabellon del Nuevo Manzanares, es hasta el momento el partido mas importante de la temporada para el balonmano femenino manzanareño, porque las chicas de Poveda no solo deben de vencer sino tambien convencer frente a un rival directo como el B.M. Femenino de Ciudad Real.