Tarancon y Grucasa Manzanares F.S. ofertaron un gran espectáculo que gano él mas listo y más pillo

El Tarancon y el Grucasa Manzanares F.S., se jugaban mucho en esta jornada, unos restar puntos al líder y colocarse solo a dos y el Grucasa Manzanares F.S. el no dejar de acercarse mas a sus rivales debido al doble enfrentamiento que había entre los cuatro primeros de la tabla. El Grucasa Manzanares F.S. dio un paso importante con este 4-7 y sumo tres puntos y le queda una semana menos de competición

27-02-2008

4 Tarancon F.S: Ricardo (p), Angel, Rafael (1), Carlos (1), Jonas (2), Eduardo, Francisco, David y Pedro Luis.

7 Grucasa Manzanares F.S: Lope (p) (1), Pedro, Jaro (2), López, Juan Angel, Grego, Carlos (2), Paco, Ruben (2), Luis Fer, Leo (ps), Pulga.

Arbitros: Joaquín González y Alvaro de la Hera quienes estuvieron asistido como anotadora por Nadia Guijarro. Amonestaron por parte del Tarancon F.S. a David y Pedro Luis. Ricardo, por parte del equipo de Tarancon, vio primero tarjeta amarilla y después roja directa tras cortar una ocasión manifiesta de gol con la mano fuera de su área. Por parte del Grucasa Manzanares F.S. fueron amonestados Jaro y Juan Angel.

El primer tiempo comenzó con mucho respeto por parte de ambos equipos, quienes sabían perfectamente lo que se jugaban en este encuentro. Las ocasiones se creaban en una portería y otra, adelantándose el Tarancon por medio de Rafael a falta de seis minutos y treinta y nueve segundos en una buena contra del Tarancon. Habían pasado solo cuarenta segundos, un robo de balón del Tarancon propiciaba el 2-0 que fue marcado por Jonas, mala pinta se le ponía el partido para el Grucasa Manzanares F.S.

La reacción fue espectacular por parte del Grucasa Manzanares F.S., equipo que en vez de venirse abajo, se fue en busca del gol que le metiese en el partido, cosa que conseguía Carlos cuando faltaban dos minutos y cincuenta y tres segundos para que terminara el encuentro en su primera mitad. No habían pasado ni ocho segundos, después del primer gol del Grucasa Manzanares F.S., cuando Ruben empataba el partido tras una perfecta triangulacion con Carlos. El empate a dos goles, con el que se llego al descanso, era un justo premio al trabajo que habían realizado un equipo y otro en el primer tiempo de este emocionante e intenso partido.

Gran segundo tiempo

En la segunda mitad, el Grucasa Manzanares F.S. salió a por el partido, el conjunto de Rogelio Mateos Aparicio hizo brillantisimas jugadas que incluso encontró recompensa en los aplausos de los espectadores que habían asistido al partido. El Tarancon F.S., en una perfecta contra, se adelanto en el marcador por mediación de Carlos. El equipo de Tarancon realizo un brillantisimo partido, con muchisimo peligro en sus contras y con una gran intensidad en todas y en cada una de sus jugadas. A falta de trece minutos y doce segundos para el final del partido es Carlos, quien tras un córner engancha un fenomenal disparo desde el doble penalti que se coló por la misma escuadra. Golazo merecido para este jugador que sigue creciendo semana a semana y sigue demostrando que es un futbolista con una entidad y con una personalidad envidiable.

Una desgraciada jugada para el Grucasa Manzanares F.S., que llego tras un saque de esquina, propiciaba el 4-3 a favor del Tarancon, en donde el equipo local saco directamente a puerta y Lope se introdujo el balón en su portería cuando faltaban siete minutos y cuarenta y tres segundos para el final del partido. Mala pinta tenia el partido para un conjunto manzanareño que veía como el Tarancon llevaba la iniciativa en el marcador y los tres puntos se le ponían muy complicados al Grucasa Manzanares F.S. que es el líder de la primera nacional B grupo XXII.

Faltando cinco minutos y veintisiete segundos para el final del partido, son los visitantes quienes empatan el partido, tras un doble penalti que transformo Jaro y que logro que el marcador señalara un empate a cuatro goles y todavía había mucho partido. No habían pasado veinte segundos, del gol anterior del equipo manzanareño, cuando Ruben consigue un nuevo gol que ponía por primera vez delante en el marcador al equipo visitante con un 4-5.

Con ventaja mínima para el Grucasa Manzanares F.S., apareció ese jugador importante y desequilibrante que siempre es el portero manzanareño Lope, el guardameta del Grucasa Manzanares F.S. detuvo un doble penalti a favor del Tarancon. En esta misma jugada Lope dio una asistencia fenomenal a Ruben y este hizo una vaselina y provoco la roja directa por cortar la ocasión de gol fuera del área y con la mano. Esta ocasión la aprovecho Jaro para poner el 4-6 y darle mas vida aun a un equipo que estaba jugando muy bien como el Grucasa Manzanares F.S. y solo faltaban tres minutos y seis segundos para finalizar el partido.

El partido era un autentico torbellino, en juego, en ocasiones, con dos equipos que a pesar del marcador seguían soñando con el triunfo. Faltando un minuto y cincuenta y seis segundos es Lope, quien tras realizar una espectacular parada, se hace un autopase y jugando ya el Tarancon con portero jugador es el portero manzanareño quien consigue el 4-7 en un balón desde el medio campo. Un gol que llevo el delirio a las gradas y la felicidad a esos aficionados manzanareños que en buen numero se habían desplazado hasta Tarancon. Aprovechamos la ocasión para reprobar el gesto hacia él publico, por parte del jugador manzanareño al conseguir el gol, aunque inmediatamente Lope pidió disculpas lo que le honra primero como persona y después como deportista. La junta directiva del Grucasa Manzanares F.S., nos hizo llegar una nota tras la disputa de este encuentro, en donde quisieron agradecer el fenomenal trato que recibieron por parte de la junta directiva del Tarancon F.S.

El partido tiene una única lectura, que es felicitar a los que jugaron como a los que no por parte del Grucasa Manzanares F.S., por el gran esfuerzo que realizaron en este partido. El equipo manzanareño sigue creciendo de una jornada a otra, el puesto de líder les da alas y su juego también, esta claro que la tarea esta cada día un poquito mas cerca y esta no es otra que el ascenso a primera nacional A.

Llega la hora de la verdad, si al final ascendiera el Grucasa Manzanares F.S., el equipo necesita apoyo y más apoyo porque lograría un hito histórico dentro del deporte de Manzanares. Voluntad por parte de todo el mundo, porque esta claro que no se puede tirar al garete una categoría tan bonita como la primera nacional A, la junta directiva y el grupo de jugadores merecen un total apoyo en todos los aspectos si al final se logra el ascenso de categoría.