Sonia Molina, Javier Fernandez-Pacheco y Alejandro Lozano tres atletas con mucho futuro que consiguieron grandes logros en el campeonato regional

El atletismo en Manzanares y en la mayoría de los sitios va por etapas, en la ultima etapa ha surgido un grupo de deportistas en el mundo del atletismo con mucho tirón, nos referimos a Sonia Molina, Javier Fernandez Pacheco y Alejandro Lozano quienes fueron grandes embajadores de Manzanares en el ultimo campeonato regional. Los logros de Sonia Molina Prados Martín Buro apuntan a que esta atleta si ella se lo propone va para figura nacional.

27-05-2010

Sonia MOLINA-PRADOS MARTÍN-BURO, se proclamó el pasado día 22 de mayo de 2010, campeona regional de 200 metros lisos, consiguiendo la mejor marca nacional de la distancia en categoría juvenil, así como mínima para el campeonato de España absoluto de la distancia. Su marca 25´´24. A Sonia le esperan varios campeonatos de España, participar con su club en el absoluto de clubes y algún viaje al extranjero. CON EL TRABAJO VIENEN LOS RESULTADOS. ENHORABUENA SONIA. NOS GUSTARÍA DISFRUTAR CONTIGO EN TELEVISIÓN DENTRO DE ALGUNOS AÑOS.

Javier FERÁNDEZ PACHECO, se proclamó el pasado día 22 de mayo de 2010, campeón regional de lanzamiento de peso con una marca de 10,06 metros y campeón regional de salto de altura, con una marca de 1,65 metros. Este joven atleta de 14 años de edad que, acaba de aterrizar este año en la Escuela de Atletismo, formará parte de la selección regional cadete que participará en el Campeonato de España a celebrar en Lloret de Mar (Tarragona), los días 4, 5 y 6 de junio.

Alejandro LOZANO ROMERO, después de haber sido campeón provincial en la distancia de 600 metros lisos, el pasado día 22 de mayo de 2010, tuvo que enfrentarse a los mejores de Castilla-La Mancha en esta distancia. En esta prueba se clasificó 5º. Una mejor salida y un poco de más garra le podría haber dado la posibilidad de haber estado luchando por alguna de las medallas. Su marca en esta distancia 1´34´´.