El Renova Uno B.M.Manzanares venció a domicilio al Cátedra 70 por 24-29

El Renova Uno B.M.Manzanares venció a domicilio al Cátedra 70 de Malagon por 24-29, una gran victoria la conseguida por el equipo de Paco Vidal en una de las canchas mas difíciles de la segunda división. Con esta victoria los manzanareños se colocan con tres de tres y a esperar al Lábaro el próximo fin de semana. La afición tiene una cita con el balonmano senior masculino en el pabellón del Nuevo Manzanares y mas aún tras el gran comienzo del equipo senior de Manzanares

05-10-2009

ADC CÁTEDRA 70 24: Lorenzo (3 ), Cristian (4 ), Donado (5 ), Escribano, Gómez, Martín (1 ), Ariel, Morcillo (3 ), Javier (2 gol), Oscar (5 ), Ángel, Rodrigo, Isidro (2 ) y Saucedo.

Entrenador: Francisco Simón

BM RENOVA-UNO MANZANARES 29: Masca, Carlos A., Román (7 ), Julián, Jorge (1 ), Pablo (3 ), Moncho (3 ), Chema, Alberto (6 ), Alfonso (3 ), Cotillo (1 ), Yuste (2 ), David (1 ) y Fran (2 ).

Entrenador: Paco Nidal

ARBITROS.: Sri. González y Sra. Gasch. Amonestaron a Lorenzo, Cristian y Gómez por parte local y a Chema, Jorge y Alberto por parte visitante. Excluyeron a Cotillo, Pablo y David por parte del RENOVA UNO. Excluyeron a Lorenzo y a Martín por parte del Cátedra.

Marcador cada 5 minutos: 2-1, 2-4, 5-7, 8-9, 10-11, 13-15 al descanso; 18-18, 20-21, 21-22, 24-25, 24-29 Final.

CÁTEDRA 70 24 (13+11) BM RENOVA-UNO MANZANARES 29 (15+14) TERCERA JORNADA DE LA SEGUNDA DIVISIÓN NACIONAL MASCULINA DE BALONMANO

.Los locales venían de perder en el Quijote Arena frente al BM Ciudad Real, los visitantes de vencer en Manzanares al CAB Villarrobledo. En la primera jornada los de Simón se impusieron al BM Daimiel y los de Vidal al BM Madridejos en tierras toledanas.

Partido muy igualado entre ambos equipos que se decantó del lado visitante en los últimos 5 minutos. Tan sólo estuvo Cátedra por encima en el marcador tras los primeros 5 minutos siendo los demás parciales favorables al Renova-Uno. Sin embargo en la primera mitad no conseguían los de Vidal distanciarse de más de dos tantos en el marcador condiciendo con el descanso encajando un tanto sobre la bocina.

El 6:0 de los manzanareños estuvo bastante bien en esta primera mitad tan sólo roto por Pinilla tras 1x1 y por los rápidos contragoles que ponían en evidencia el mal repliegue visitante.

El ataque del Renova-Uno fue variado si bien en esta primera mitad fue Alberto desde el lateral quién más daño hizo.

En la segunda mitad los de Simón salieron a por todas y pronto consiguieron empatar el encuentro en el minuto 35 para volverlo a empatar en el 50 no distanciándose los del RENOVA-UNO en más de un tanto aunque nunca tomó la delantera el equipo local. La baza ofensiva visitante fue esta vez la conexión de la primera línea con el pivote finalizando también los extremos bastante bien.

Se llegaba pues a los minutos decisivos donde ya nada de lo que había sucedido valía y todo empezaba de nuevo. Los de Vidal conseguían irse en el marcador de un tanto en el 55 tras no haber aprovechado los de Simón la inferioridad numérica del Renová tras la exclusión de Cotillo y tras recibir ellos una un minuto más tarde por protestar un jugador. Hay estuvo la clave del partido pues el Cátedra no sólo no aprovechó la exclusión de Cotillo sino que recibió una un minuto más tarde. Los cinco minutos finales fueron un monólogo de Manzanares donde despegándose en el marcador de 2 tantos aprovechando ese minuto de superioridad se hundió el Cátedra consiguiéndose otros 3 más, tras la precipitación del Cátedra por resolver contrarreloj y las buenas paradas de Carlos.

En fin el BM RENOVA-UNO MANZANARES permanece invicto y ya prepara el partido contra el Lábaro, quién esta jornada ha perdido de 7 goles en su feudo frente al BM Ciudad Real, que se disputará en el Pabellón del Nuevo Manzanares el próximo sábado a partir de las 16:30 horas.