El Renova Uno B.M. Manzanares sumo una nueva victoria frente al B.M.Daimiel por 37-16

El conjunto del Renova Uno B.M.Manzanares venció por 37-16 al B.M. Daimiel, en un partido en a sin complicaciones para los manzanareños, pero sin embargo el equipo local a su vez pensó y preparo el partido de la próxima jornada frente al B.M.Ciudad Real. El equipo de Paco Vidal, olvido la derrota en Pedro Muñoz de la pasada jornada, mostrando un nivel de juego que se puede calificar como bueno.

26-10-2009

BM RENOVA-UNO MANZANARES 37: Masca, Mario, Román (4 ), Julián (2 ), Jorge (5 ), Pablo (9 ), Moncho (1 ), Chema (4 ), Sergio (3 ), Alfonso (1 ), David (3 ), Alberto (2 ) y Fran.

Entrenador: Paco Vidal

BM DAIMIEL 16: Rafael, Adrián (1 ), Salvador (1 ), Caraballo, Céspedes (2 ), Aguirre (2 ), Torres, León (5 ), Mario, Ramón (4 ), Espinosa, Carpintero, Honrado y Aranda (1 ).

Entrenador: Pablo González.

Marcador cada 5 minutos: 3-1, 3-2, 6-3, 11-4, 13-7, 16-8 al descanso; 18-9, 22-10, 25-10, 29-12, 32-14, 37-16 Final.

BM RENOVA-UNO MANZANARES 37 (16+21) EXCAVACIONES MOYA BM DAIMIEL 16 (8+8) SEXTA JORNADA DE LA SEGUNDA DIVISIÓN NACIONAL MASCULINA DE BALONMANO

Partido fácil para el equipo local el disputado la tarde del sábado. El BM Daimiel con tan sólo dos puntos visitaba la cancha del BALONMANO RENOVA-UNO MANZANARES quien con 8 puntos marcha tercer clasificado.

Los primeros 10 minutos fueron muy igualados en el marcador que no en la cancha pues el equipo de Vidal erró en esos minutos demasiados lanzamientos de 6 m. lo que dio a las a los visitantes. Pero pronto se vio la diferencia en todos los órdenes del juego entre los dos equipos doblando los locales a los visitantes al finalizar la primera parte encajando tan sólo 8 tantos, pues tanto la portería como el 6:0 estuvo a una gran altura.

El comienzo de la segunda mitad para los del Renova-Uno fue mucho mejor que el de la primera consiguiendo tantos aún todavía en ataque posicional donde por fin vimos a David soltar el brazo desde el lateral. Fue muy pronto a partir del minuto 40 cuando los locales cambiaron a una defensa 5:1 donde primero Fran y luego Alberto cumplieron con sus cometidos en el avanzado. Este hombre adelantado junto con la soberbia portería, y el holgado marcador motivó que la defensa se echara adelante y se robaran muchos balones resolviendo los ataques en pocos segundos.

Las diferencias iban aumentando de forma escandalosa a favor del equipo local aunque no se bajó durante ningún segundo en intensidad defensiva pues el objetivo ante rivales en teoría débiles es no tanto marcar muchos goles sino que te encajen los menos posibles. Mediada la segunda mitad se produjo el cambio en la portería del RENOVA-UNO Mario que había tenido una actuación de "chapeau dejo su sitio a Masca quién estuvo también a gran nivel haciendo intervenciones de mérito.

Al final en el minuto 60 se alcanzó la máxima diferencia del partido, 37-16. Hay que destacar la deportividad del BM Daimiel a quien no le quedó otra que aguantar el chaparrón de goles con resignación.

El próximo sábado el BM RENOVA-UNO MANZANARES juega en el Quijote Arena con el líder de la liga, el BM Ciudad Real con el ambicioso objetivo de traerse los dos puntos. Esta temporada ya se enfrentaron en las semifinales del Trofeo Diputación en Manzanares imponiéndose los del RENOVA-UNO de un tanto en la prórroga. Ahora las cosas serán distintas, la liga no es un simple Trofeo y además lo juegan en casa

Por otro lado el equipo juvenil del BM RENOVA-UNO MANZANARES se impuso 19-37 al BM Almagro en su visita a esa localidad. Los chicos de Chema con un buen juego siguen contando sus partidos por victorias, 5 de 5 lo que lo coloca en la primera posición de la tabla de esta segunda división territorial juvenil. Este joven equipo en los que siempre entran en la convocatoria el cupo máximo de cadetes de segundo año (4) no sólo está ganando los partidos que disputa sino que también está dejando una grata impresión en lo que al buen juego se refiere.

En la mañana del sábado parte de la Escuela Deportiva de Balonmano se desplazó a Bolaños para jugar varios partidos amistosos en distintas categorías frente al la Escuela deportiva de Bolaños, destacando el buen resultado del equipo cadete masculino.

El equipo Senior femenino y el juvenil femenino del VIPOMAN BM MANZANARES comienzan sus respectivas competiciones el próximo fin de semana frente al BM Sonseca y al BM Madridejos respectivamente.