El Rayet B.M.Guadalajara puso en mas dificultades de las previstas al B.M.Manzanares con quien perdio por 22-26

El B.M. Rayet de Guadalajara perdio por 22-26 frente al Renova Uno B.M. Manzanares, en un partido que fue incomodo para el equipo visitante, los manzanareños vencieron pasando mas apuros de los previstos en un principio. El equipo de Paco Vidal noto psicologicamente aun la dolorosa derrota de hace quince días en casa frente al B. M. Ciudad Real.

02-03-2010

RAYET BM GUADALAJARA 22: Mateo (2 ), Sobrino, Muñoz (2 ), Jayzar, Abel (1 ), Daniel (2 ), Sánchez, Diego (1 ), Esteban, Ruiz (8 ) Carlos (3 ), Alberto, Jaime, Bernardo (3 ), Gabriel.

Entrenador: Sergio Álvarez.

BM RENOVA-UNO MANZANARES 26: Masca, Mario, Román (2 ), Jorge, Pablo (9 ), Moncho (2 ), Cotillo, Alfonso (2 ), Alberto (3 ), David (1 ), Yuste (1 ), Luisma (2 ) Kata, y Fran (4 ).

Entrenador: Paco Vidal

ARBITROS.: Sres. Torres y Díaz. Amonestaron a Muñoz y Carlos por parte local y a Alberto, Luisma y David por parte visitante. Descalificaron directamente a Carlos por parte del Rayet y excluyeron a Luisma, Moncho y Pablo por parte del RENOVA UNO.

Marcador cada 5 minutos: 1-3, 4-5, 6-7, 7-10, 8-14, 12-16 al descanso; 12-17, 14-18, 19-22, 20-23, 21-24, 22-26 Final.

RAYET BM GUADALAJARA 22 (12+10) BM RENOVA-UNO MANZANARES 26 (16+10)

SEGUNDA DIVISIÓN NACIONAL MASCULINA DE BALONMANO

Partido incómodo para el RENOVA-UNO el disputado la ventosa tarde del sábado en el pabellón municipal de Alovera. Y decimos incómodo porque a pesar de ir siempre por delante en el marcador siempre estuvieron los locales a 2-3 goles no consiguiendo los de Paco Vidal poner una distancia tranquilizadora en el marcador.

Hasta el minuto 20 no dio el RENOVA-UNO el estirón a los 3 tantos de diferencia marchándose desde esa diferencia a 6 tantos debido a un parcial de 1-4 en 5 minutos merced a rápidos contraataques. La defensa visitante al igual que la portería estuvo muy bien, todo lo contrario del ataque donde de nuevo la segunda línea brilló mucho más que la primera. Los laterales manzanareños no conseguían tantos desde su puesto específico en ataque posicional lo que empieza ya a ser preocupante.

En los minutos finales de la primera mitad los del Rayet redujeron las diferencias a 4 tantos, lo que todavía les mantenía vivo para la segunda mitad.

Los del RENOVA-UNO no arriesgaron y se dedicaron esta segunda parte a mantener ese colchón de 2, 3, 4 goles que le daba tranquilidad en el juego al ir mandando en el marcador. El ataque posicional no obtenía goles y por tanto se decidió basar el ataque en una buena defensa y en salidas rápidas al contraataque y la segunda oleada de sus hombres pequeños Kata y Fran.

Al final y tras acercarse los locales a dos tantos se atisbaba la posibilidad de que el Rayet diera la vuelta al partido pero los visitantes muy superiores supieron solventar esa situación a falta de 5 minutos y al final alzarse con un triunfo más sufrido de lo previsto.

Con esta victoria los del Renova-Uno siguen terceros, pues también ganó el líder en su visita a Malagón y el BM Miguelturra en su visita a Pedro Muñoz.

La próxima jornada los de Vidal viajan a Alcázar de San Juan donde jugarán a partir de las 17:15 horas.

La jornada del sábado fue redonda para los cuatro equipos del Club pues también se impuso el VIPOMAN, tanto senior como juvenil, al BM Torralba tercer clasificado y el RENOVA-UNO juvenil masculino se impuso al Retamar, tercer clasificado, en su visita a Pedro Muñoz.