Proyecto Dental / Tío Paco gana el trofeo de feria de fútbol 7

El equipo Proyecto Dental / Tío Paco se impuso por 4-2 a Aldama Baños en la final del trofeo de feria 2015 de fútbol 7, disputada en la tarde noche del jueves, víspera del día feriado. El campeón cobró pronto ventaja en el marcador y llevó el control de la final.

17-07-2015
Lance de la final disputada el jueves en el José Camacho

Tío Paco fue superior en la final. En una jugada de calidad marcó el primer tanto y obligó a Aldama a arriesgar, lo que le costó encajar el 2-0 antes del descanso. En la segunda parte, Aldama volvió a salir a por todas, pero su rival aprovechó para ampliar la ventaja.

El 3-0 parecía definitivo. Javi Torrente, de volea, marcó el 3-1 que metió a su equipo en el partido. Llegó el 3-2 y tras dos ocasiones para empatar, Tío Paco hizo a la contra el definitivo 4-2.

El campeón llegó invicto a la final tras ganar en la fase previa a Corredor La Scena y a Bar Sapi. Por su parte, Proyecto Dental / Tío Paco, en un grupo con cuatro equipos, pasó como primer clasificado con los mismos puntos que Señorío de Guadianeja tras ganar dos partidos y perder otro.