Pablo Serrano Moya, campeón regional de maratón

El atleta Pablo Serrano Moya, del Club de Atletismo Manzanares “Miguel Bellido” se proclamó el pasado domingo campeón regional de maratón, en la categoría de Veteranos B, en la Maratón de Castilla-La Mancha disputada en Ciudad Real. Con este entorchado, el club manzanareño suma ya cinco campeones regionales esta temporada.

31-10-2007

Otra prueba importante en la que estuvieron ocho atletas manzanareños fue la Carrera Popular Roberto Parra, en Socuéllamos, donde todos completaron los diez mil metros disputados. La carrera resultó multitudinaria y lograron completarla 555 participantes.

Jesús David Inarejos fue 21º, José Antonio León 44º, José Carlos Camacho Maeso 121º y Gaspar Domínguez Peinado 160º en categoría senior. Francisco Maroto quedó 17º y Santos Ruiz 18º en Veteranos A, categoría en la que Blas Sánchez-Carnerero fue 21º. En veteranos B, José Callejas Bautista fue 13º.

En categorías inferiores los resultados más destacados fueron el cuarto puesto de Jesús Sánchez-Migallón Maeso y el 6º de Juan Álvaro Granados Madrid.