Pablo García-Sacristán y Rosalía Bellón destacan en el duatlón cross de Herencia

El club Castillo Pilas Bonas Triatlón Manzanares realizó este domingo un brillante papel en el duatlón cross de Herencia, disputado sobre distancia “Sprint”, con 5 kilómetros a pie, 20 en bicicleta y otros 2,5 kilómetros de carrera a pie. Pablo García-Sacristán fue primero en la categoría Sub-23 y Rosalía Bellón acabó en segunda posición en la prueba femenina absoluta. Juan Novillo logró un meritorio décimo puesto en categoría absoluta masculina.

05-04-2016
Componentes del Castillo Pilas Bonas Triatlón Manzanares en Herencia

De la decena de componentes del equipo Castillo de Pilas Bonas que participaron en la prueba de Herencia el pasado día 3 de abril, el primero en llegar a meta fue Juan Novillo, con unos parciales muy homogéneos que le permitieron acabar 10º de la general con un tiempo de 1:18:32. Alfonso Nieto-Sandoval llegó con un tiempo de 1:21:40 en la posición 16ª, seguido por Alfonso Navas,(1:22:25) y Alejandro Carrión (1:22:44).

Tras ellos, en la posición 21ª absoluta llegó Jose Sanchez-Migallón con un tiempo de 1:23:21, pinchazo incluido que mermó sus posibilidades de realizar una gran carrera. Pablo García-Sacristán, con un tiempo de 1:25:00, se proclamó vencedor sub-23 de la prueba y recuperó buenas sensaciones en su inicio de temporada.

Cristino Navas, Juan Nieto y Jesús Arroyo fueron los siguientes representantes manzanareños en acabar la prueba en las posiciones 29ª, 31ª y 32ª, respectivamente. Por su parte, en categoría femenina, la triatleta del Pilas Bonas, Rosalía Bellón, obtuvo un brillante segundo puesto en la clasificación general femenina con un tiempo de 2:03:34.