Manzanares se impone a Miguelturra en la liga de tenis de mesa

El Club de Tenis de Mesa Manzanares se impuso por 4-2 al Tenis de Mesa Miguelturra el pasado fin de semana en una nueva jornada de la liga de 3ª División Autonómica. El encuentro fue muy trabajado por el equipo manzanareño.

03-03-2016
Representantes de ambos clubes

Empezó ganando el local Bernardo Ferrnández a Roberto Francés con un contundente 3-1. Después, el manzanareño Carlos Prado hizo idéntico resultado con Antonio Vidal. Y en el tercer partido, José Vicente Herrerías estuvo a punto de ganar el tercer punto para Manzanares, pero cedió por un justo 2-3 ante Ángel Cambronero, con quien perdió el quinto set por 10-12.

En el cuarto partido no tuvo ningún problema Carlos Prado para derrotar al jugador base miguelturreño Roberto Francés con un contundente 3-0 que puso el marcador parcial con 3-1, a un solo punto de la victoria. Fue en el quinto partido en el que Bernardo Fernández tuvo que emplear todos sus recursos para vencer al correoso Ángel Cambronero.