El Manzanares F.S. venció con brillantez al Inesa Zorita por 7-4 en un brillante partido de los locales

El Manzanares F.S. venció por 7-4 al Inesa Zorita, en un encuentro que fue bonito, emocionante y tremendamente disputado, alternativas en el juego y en el marcador le dio una belleza inusitado al evento. Jose Sanchez-Migallon “Jaro”, fue uno de los destacados del partido, el jugador manzanareño demostró su entidad y su profesionalidad y su enorme calidad como jugador.

07-10-2008

7 Manzanares F.S.: Víctor (ps), López, Jaro, Juan Angel, Juan Mi, Perdiz, Bala, Paco, Ruben, Rogerio, Lope (p), Pulga, Vicente.

4 Inesa Zorita F.S: Charli (p), Cesar, David, Toñin, Julio, Javi Elena, Salguero, Kiko, Jorge, Pedro, Jose Carlos, Javi Barbosa, Ruben.

Arbitros: Arance y del Olmo asistidos por De Lara. Perdiz vio la única tarjeta por parte del Manzanares F.S. Fueron amonestados por parte del conjunto visitante, Toñin con tarjeta roja, Javi Elena, Jorge y Ruben.

Goles:

1ª Parte: (0-1) Ruben en propia puerta; Minuto 9: (1-1) Rogerio; Minuto 15: (2-1) Vicente; 2ª Parte: Minuto 21 (3-1) Rogerio; Minuto 25: (4-1) Rogerio; Minuto 29: (4-2) Pedro; Minuto 31: (5-2) Jaro; Minuto 34: (6-2) Jaro; Minuto 35: (6-3) Jorge; Minuto 39: (6-4) Javi Elena; Minuto 40: (7-4) Perdiz.

Incidencias: Partido jugado en el pabellón de la calle Maestro Villatoro. Una autentica pena que hubiera mas gente de Zorita que de Manzanares. ¿Qué necesita la afición local para acudir a los partidos del Manzanares F.S.?.

El partido tuvo un comienzo que se puede calificar como de equilibrado, no había ocasiones claras y las defensas mandaban sobre los respectivos ataques, no había ocasiones y a pesar de esto el fútbol sala desarrollado era brillante. El equipo visitante, se adelanto en el marcador cuando se disputaba el minuto cinco, en un ataque del conjunto extremeño que al intentar despejar introduce el balón en la meta de Lope. El Manzanares F.S., no noto él haber encajado este gol, los locales empezaron a carburar y se fueron a por el partido a base de buen juego y ante todo de unas ganas enormes en todos los aspectos.

El empate a un gol llego en el minuto nueve, Jaro aparece en el partido y le da un gran servicio a Rogerio que en su debut marca como jugador del Manzanares F.S, una bonita jugada y elaborada perfectamente. El partido lo empezó a dominar el Manzanares F.S., sobre la base de un gran juego que hacia presagiar la llegada de mas goles a este partido, a falta de cinco minutos es Perdiz quien manda un gran servicio sobre Vicente quien consigue el 2-1 para el Manzanares F.S. Se llegaba al final de la primera mitad, con un 2-1 favorable al Manzanares F.S., se había vivido un gran partido en sus primeros veinte minutos que había dado lecturas importantes cara a la segunda mitad.

“Jaro” se echo el equipo a las espaldas

El comienzo de la segunda mitad fue espectacular, los locales desarrollaron el mejor juego de la temporada en esta fase del encuentro, juego elaborado basado en toque y más toque en donde sé sabia buscar la diagonal y se realizaban los sistemas defensivos a la perfección por parte del equipo manzanareño. En los primeros cinco minutos de la segunda mitad, llegaban dos goles casi consecutivos, en el minuto veintiuno es Rogerio quien de cabeza establece el 3-1. En pleno dominio manzanareño, llego el cuarto gol de este partido, en un jugadon echo por “jugones” que volvía a materializar Rogerio quien establecía un hat-treack con el partido sin terminar aun.

El Manzanares F.S. jugando con un marcador claro a su favor, volvió a pasar por esos momentos complicados del encuentro, en donde los nervios le pasaron factura y de una forma un tanto inexplicable. El Zorita dio un paso hacia delante y empezó a dominar el partido, fue un tiempo escaso, pero que le valía a los extremeños para recortar distancias por medio de Pedro quien estableció el 4-2.

Los grandes jugadores aparecen cuando el equipo los necesita, en los peores minutos del equipo manzanareño, “Jaro” saco la chistera y dijo aquí estoy yo y marco dos auténticos golazos en apenas tres minutos. En el minuto treinta y uno de partido, balón al borde del área era difícil sacar petróleo de la jugada, pero “Jaro” saco algo mas porque marco un autentico golazo que supuso el 5-2. Los locales se dieron cuenta que podían machacar el partido, tomaron otra vez la manija del partido y volvieron a dominar y a realizar un gran juego, Jaro consiguió el 6-2 cuando él cronometro señalaba el minuto treinta y cuatro.

El partido en seis minutos tuvo muchos mas vaivenes en el marcador, los visitantes se pusieron a jugar con portero jugador, esto saco de quicio a los jugadores manzanareños quienes de forma un tanto inexplicable encajaron dos goles. Jorge en el minuto treinta y cinco, en un autentico pelotazo desde el borde del área sorprende a Lope, el 6-3 con cinco minutos por delante podían darle vidilla a los extremeños. La táctica de portero jugador, le dio vidilla al equipo extremeño, porque en el minuto treinta y nueve Jorge marca el cuarto y ultimo gol para los extremeños.

A toque de bocina llego él ultimo gol del partido que lo marco Perdiz para el Manzanares F.S. Con el gol llego la bocina y las protestas de los jugadores extremeños. El Zorita paso por Manzanares, dejando estela de un buen equipo, los extremeños son un equipo bien trabajado al que si se le puede pedir algo es su escasa pegada a portería.

El Manzanares F.S. cuajo uno de los mejores partidos de la temporada, serios en todos los aspectos del juego, en defensa se le puede quizá reprochar demasiados nervios cuando fueron con marcador a favor. En ataque se elaboro y se hizo con criterio, brillando todo el mundo a nivel colectivo, pero siendo honestos con lo que le ocurrió en el partido Jaro dio una demostración de seriedad, profesionalidad, saber estar y saber echarse el equipo a las espaldas en los momentos complicados. Felicidades a todos y en especial a Jaro por el gran partido que realizo.

Un pero al partido la escasa presencia de aficionados, es una pena que Manzanares sé este perdiendo el gran espectáculo que se oferta desde la primera nacional A de fútbol sala, pocos aficionados y en un partido donde se dio la curiosa circunstancia de que había mas gente de Extremadura que de Manzanares. ¿Qué quiere la afición al fútbol sala de Manzanares?, una pregunta que cada cual debe de contestarse porque cuando no haya equipo en primera A nos miraremos unos a otros. La afición no da respuesta al enorme trabajo realizado por la junta directiva y por la plantilla y esto es un hecho claro y concreto.