El Manzanares F.S venció al Grupo Ballesteros Alamín F.S por 4-3 en el mejor partido de la temporada de los manzanareños

El Manzanares F.S venció por 4-3 al Grupo Ballesteros Alamín F.S, el conjunto visitante llegaba a este partido imbatido y como uno de los aspirantes al campeonato liguero, salio de este partido derrotado pero dando la imagen que puede ser un perfecto campeón de esta primera nacional A porque tiene un autentico equipazo. El gran merito de los manzanareños, en este partido y en lo que se lleva de competicion, pasa por su competitividad, su implicación en el proyecto y por el amor propio de todos y cada uno de los componentes del equipo y el buen que hacer de su técnico.

27-10-2009

4 Manzanares F.S.: Rodri, Lopez, Teto (1), Lopecillo, Jesus, Bernardo, Lolo, Luisen, Tore (2)., Marcos, Ruben (1), Joni.

3 Grupo Ballesteros Alamin F.S.; Edu, Pepe (1), Loyes, Sergio, Ayala (1), Ruben (1), Rubencin, Alvarito, Adri, Gilber, Tarsa.

Árbitros: Jorge Moreno y Alejandro Jarque del colegio madrileño asistidos por Esther como anotadora. Amonestaron con dos tarjetas amarillas a Tarsa por el Grupo Ballesteros Alamín F.S. Fueron amonestados por el Manzanares F.S. Teto y Ruben en dos ocasiones.

Goles: 1ª Parte; Minuto 15: (0-1) Pepe; Minuto 18: (1-1) Teto; 2ª Parte; Minuto 6: (2-1) Tore; Minuto 12: (2-2) Ruben; Minuto 13: (3-2) Tore; Minuto 16: (4-2) Tore; Minuto 20: (4-3) Ayala

Incidencias: Pobre entrada en el pabellón municipal de la calle Maestro Villatoro.

El partido fue un autentico espectáculo desde su comienzo, primera derrota en la competicion del equipo de Antonio Portillo, este equipo llegaba a Manzanares como uno de los aspirantes al titulo y como la dulce revelación del actual campeonato liguero. El comienzo de partido lo marcaba una igualdad táctica en todos los aspectos del juego, un equipo y otro jugaban a gran nivel, el líder de la categoría mostraba en sus llegadas a la portería un importante poder ofensivo y así en este comienzo de partido los dos primeros palos de este encuentro fueron a parar a la portería del meta manzanareño Rodri. El Grupo Ballesteros Alamín F.S no estaba decepcionando ofensivamente hablando, mientras que el equipo manzanareño hacia un trabajo defensivo de primer orden y mantenía el partido con un empate a cero que le daba al encuentro una belleza inusitada. El pabellón municipal de la calle Maestro Villatoro estaba siendo testigo de uno de los mejores primeros tiempos de la presente temporada y de la historia del club manzanareño.

Faltaban cinco minutos para terminar esta primera mitad, cuando en una de las muchas llegadas del Alamín F.S se fabrico el primer gol del partido por mediación del visitante Pepe quien puso el 0-1 en el electronico. Los últimos minutos de esta primera mitad, fueron de reacción del equipo de Rogelio Mateos, quien al contrario de amedrentarse se fueron a empatar el partido. Faltando dos minutos para terminar esta primera mitad es Teto quien empato el partido para el Manzanares F.S. En los últimos cien segundos de encuentro, siguió empujando el equipo de Manzanares, pero con mucho corazón y pudo llevarse algún disgusto por no mirar mas al electronico y olvidarse de querer ganar el parcial de esta primera mitad y mas aun cuando quedaba muchísimo tiempo de partido.

ESPECTACULO DE PRIMER ORDEN

La segunda mitad fue mas igualada que el primer periodo, con dos equipos que salieron en busca de la victoria, los visitantes siguieron fieles a su filosofía de mucho toque y mucha elaboración y a partir de esta premisa buscaban el gol o los goles que desequilibraran el marcador. El equipo manzanareño, buscaba en las contras y en las diagonales, esa jugada que pusiera el marcador a su favor. Disputándose el minuto seis de esta segunda mitad, la balanza se desequilibra a favor del Manzanares F.S siendo Tore quien puso el 2-1 en el marcador. Ventaja local en un partido que quedaba un mundo y que todavía tenia mucho por jugarse.

La dinámica no cambio dominio alterno, peligro en una y otra portería, los visitantes se veían desbordados por un Manzanares F.S que estaba cuajando el mejor partido de la temporada. El Grupo Alamín, demostraba calidad en cualquier aspecto del juego, una demostración de esa calidad llego en el minuto doce por mediación del visitante Ruben quien puso el empate a dos goles. Ocho minutos por delante, una eternidad en tiempo de juego, gran juego por parte de ambos equipos y un intercambio de goles en este segundo periodo que le daban una belleza inusitada al partido.

Tore, jugador del Manzanares F.S es ese jugador especial con el que sueña cualquier equipo, es el mas listo de la clase, golea cuando es necesario, sabe parar el partido cuando es necesario pararlo. Es precisamente Tore, quien en el minuto trece de esta segunda mitad, quien marca el tercer gol del partido y segundo de su cuenta poniéndose el electronico en un esperanzador 3-2. Eran los minutos de mejor juego del Manzanares F.S., los visitantes con la opción de portero jugador no acertaban delante de la portería de Rodrigo, ocasión tras ocasión era creada por el Manzanares F.S en donde el esférico se iba fuera por poco.

Faltaban tres minutos para el final de este partido, el Manzanares F.S estaba bordando el juego, un gol mas podía llegar y por ocasiones y por juego este debía de ir al casillero del Manzanares F.S. El gol llego en el minuto diecisiete de esta segunda mitad, Tore ponía el 4-2 en el marcador, el delirio llego a la cancha y a los pocos aficionados que habían acudido al pabellón de la calle Maestro Villatoro. Mucho corazón, en los últimos tres minutos de partido, los visitantes se fueron a ganar el partido y la opción táctica de portero jugador la siguieron utilizando y sin éxito porque la defensa del Manzanares F.S era de cine y Rodri estaba sencillamente espectacular. A toque de bocina es el visitante Ayala quien logra el 4-3 y con este resultado termino el partido.

El Grupo Ballesteros Alamín F.S un autentico equipazo, difícil definir pero es complicado encontrar un grupo de jugadores que interpretaran y realizaran también la practica de este deporte, indudablemente el mejor equipo que ha pasado por Manzanares en la historia de este club. El Manzanares F.S sigue realizando una gran temporada, es complicado definir la capacidad de implicación y las ganas que están poniendo todos y cada uno de los jugadores, el trabajo de Rogelio esta siendo espectacular. Probablemente Manzanares jamas valorara el tener uno de los mejores equipos de esta primera nacional A, la asistencia al pabellón así lo indica, pero de verdad hay que terminar esta información felicitando al Manzanares F.S por la temporada y porque están haciendo un juego de grandisonar categoría.

Falta de comunicación por parte de quien corresponda, no puede estar un pabellón libre toda la tarde, para jugarse un partido de fútbol sala a las siete y cuarto de la tarde. El Manzanares F.S nos comento que de haber sabido que el pabellón estaba libre lo hubieran jugado a las cinco de la tarde y nunca a las siete y cuarto. Esperemos que esa asignatura de la comunicación la vaya estudiando todo el mundo y por falta de comunicación no ocurran hechos como los del pasado fin de semana.