El Manzanares F.S. venció por 5-2 a un buen equipo como el F.S.Aglomancha de Almaden

El Manzanares F.S. venció por cinco goles a dos al Aglomancha de Almaden, en un bonito partido que tuvo muchas alternativas, el mejor juego y la mayor predisposición de los locales fue lo que decidió el partido. Él publico al final del partido despidió a ambos equipos con aplausos porque su esfuerzo y su buen juego se lo habían merecido

25-09-2007

5 Manzanares F.S.: Merlo, Jose (1), Pedroto (1), Juan Angel, Lucas (1), Grego, Carlos (2), Paco, Lope (p), Pulga, Leo (p).

2 Aglomancha de Almaden: Antonio (p), Carlos, Luis Miguel, Alberto (1), Felipe, David, Manuel, Jose (1), Antonio, Alberto (p), Eduardo, Sergio.

Arbitros: Juan Carlos Royuela Ayllon y Angel Gabriel Barrigo e hizo la labor de anotador Sergio Abarca. Dos tarjetas amarillas en este partido una para el manzanareño Juan Angel y la otra para el visitante Alberto.

(1-0) Lucas; (2-0) Pedroto; (3-0) Carlos; (4-0) Carlos; (4-1) Felipe; (5-1); Jose, (5-2) Jose

Incidencias: Partido de primera nacional B jugado en la tarde del sábado a partir de las 20,00 horas. Buena asistencia de publico visitante y poco publico de Manzanares.

Antes del inicio del partido el Grucasa Manzanares hacía entrega de una placa de agradecimiento a D. Antonio Moreno, gerente de la empresa Disman La Mancha, por su estrecha colaboración con este club desde que los jugadores cogieron las riendas del club. Un bonito detalle y un justo homenaje a aquellos que fundaron el actual proyecto del fútbol sala federado de Manzanares, es evidente que de aquella directiva ha salido un proyecto, que aquellas personas que fundaron el Manzanares F.S. son los culpables entre comillas de que Manzanares siga sonando en el ámbito regional dentro de este deporte.

Partido correspondiente a la segunda Jornada de Liga de Primera Nacional B Grupo 22 entre los equipos del Grucasa Manzanares FS y el Fs Aglomancha Almadén con el resultado final de 5-2 a favor de los manzanareños.

El partido comenzó con Leo en la portería y Paco, Jaro, Juan Ángel y Lucas como jugadores de campo, disfrutando también de minutos de juego, Merlo, Grego, Carlos, Pedroto y Lucas. No se vistieron Comino por decisión técnica y Bala y Rubén por lesión.

Comenzó el encuentro con un Aglomancha posicionado muy atrás y con el Grucasa Manzanares llevando las riendas del encuentro lo que supuso que a los dos minutos Lucas tras un gran pase de Juan Ángel solamente tuviera que empujar el balón a la red.

No se vino abajo el equipo de Almaden que llegaba en continuas contras a la portería, excepcionalmente defendida a lo largo de todo el encuentro por Leo, pero que una y otra vez no acababan definir. El equipo siguió muy metido lo que siguió propiciando muchas ocasiones para el equipo franjiblanco, los manzanareños tenian hambre de victoria , aumentando el marcador por mediación de Pedroto tras otra gran jugada de equipo colectivo.

A cinco minutos para él descansa, Carlos volvía a marcar una jornada más poniendo un 3-0 en el marcador pero el Aglomancha Almadén tras un doble penalti recortaba distancias antes del descanso por mediación de Felipe.

Tras la reanudación el Grucasa Manzanares salió aún con más fuerza y más posesión de balón aunque esperando unos metros más atrás a los visitantes, lo que provocó que en una contra de los locales de nuevo Carlos, pletórico en todas sus acciones, ponía un 4-1, que antojaba una segunda mitad tranquila, más aún cuando Jaro a falta de 10 minutos para el final y tras la salida de un córner colocaba en el electrónico un justo 5-1. Este marcador solamente se vio reducido a falta de 2 minutos por un gol visitante que dejaba el 5-2 definitivo en el marcador un tanto que llegaba por mediación de Jose.

Buena impresión dada por ambos equipos que seguramente estarán en los puestos altos de la clasificación. El equipo de Aglomancha de Almaden dio la imagen de ser un conjunto con las ideas muy claras, lo que saben hacer lo hacen bien, no se complican la vida y ante todo pelearon con unas ganas y una ilusión inusitada y digna de reseñar. El equipo de Almaden, en su feudo va a ser un equipo muy complicado, por que tácticamente están trabajados y ante todo son muy competitivos y esto es esencial en fútbol sala y en cualquier deporte.

El Manzanares F.S. sigue siendo un equipo que piensa en el partido a partido, los manzanareños saben a lo que juegan y saben que la presión puede ser su mayor enemigo, por lo que sumar la mayor cantidad de puntos con tranquilidad y los retos cuando tengan que llegar serán aceptados de buena gana por el grupo de jugadores y de directivos que hay en la actualidad. Un dato a tener en cuenta, en el partido disputado el pasado sábado, es que el técnico manzanareño había utilizado a todos los jugadores cuando se llevaban diez minutos de encuentro.

Un dato, un tanto penoso del partido del pasado sábado, es que a proporcion había mas aficionados de Almaden que de Manzanares. La afición sigue siendo remisa a apoyar proyectos deportivos en Manzanares, habrá que desear que conforme avance la competición esta dinámica vaya cambiando. La junta directiva, técnico y jugadores del Manzanares F.S., siguen marcándose un objetivo a medio y largo plazo, que es llegar a llenar de publico el pabellón de la calle Maestro Villatoro de Manzanares.

La semana que viene el Grucasa Manzanares se desplaza a la localidad de Ciudad Real para enfrentarse al Grupo Dicor Ciudad Real, máximo favorito al ascenso y que esta semana a sufrido un varapalo con su derrota en la cancha de Lila FS.