El Manzanares F.S. venció por 3-1 al Ciudad Real en un gran partido por parte de ambos conjuntos

Manzanares F.S. y Ciudad Real F.S., protagonizaron un gran partido de fútbol sala en todos los aspectos del juego, gano quien fue mas listo ante portería contraria y quien mejor aprovecho las ocasiones en este caso el Manzanares F.S. Un triunfo que permite a los franjiblancos seguir soñando al menos con la segunda posición que se puede convertir en un segundo objetivo en la presente temporada

22-03-2007

3 Manzanares F.S.: Alberto (p), Pedro, Merlo, Juan Angel, David, Casado, Paco, Grego, Roberto, Juanchu (p), Lucas

1 Ciudad Real F.S.: Mega (p), Javi, Carlos, Rafi, Charli, Juli, Manolo, Luis Pablo, Jose (p), Luisen, Pablo, Dani.

Arbitros: Ballesteros y Lizcano. Amonestaron a Alberto por parte del Manzanares F.S. y a Carlos por partes del equipo de Ciudad Real.

1ª Parte: Minuto 16: (1-0) Pedro; 2ª Parte: Minuto 7 y 40 segundos: (1-1) Pablo; Minuto 10 y 54 segundos: (2-1) Casado: Minuto 19 y 59 segundos: (3-1) Lucas.

Incidencias: Buena entrada en el pabellón municipal de la calle Maestro Villatoro con bastante presencia de publico. Él publico por primera vez en la presente temporada estuvo con el equipo de principio hasta el final.

Partido táctico en todos los aspectos desde su comienzo, los locales tenían claro los poderes del equipo visitante que se median principalmente en el aspecto ofensivo. La presión del equipo manzanareño empezaba a media cancha cuando quien tenia el balón era el conjunto de Ciudad Real, a esto había que añadirle un buen trabajo defensivo por parte del equipo manzanareño, era evidente que el partido no fue un cumulo de importantes ocasiones de gol.

Las ocasiones de gol, que se iban creando por parte de un equipo y otro, acababan con grandes intervenciones de Mega y Alberto que eran los porteros de Ciudad Real y de Manzanares. Las virtudes de un equipo y otro eran muy distintas sobre la cancha, el equipo visitante demostraba tener probablemente el mejor ataque del campeonato con jugadores como Manolo, Dani y cualquiera que se sumara al ataque con un nivel técnico individual verdaderamente impresionante. Por otro lado el Manzanares F.S. mostraba su mejor cara, los jugadores tuvieron actitud y peleaban como si les fuera la vida en cada balón, el trabajo defensivo fue de escándalo en todos los aspectos y cuando decimos de escándalo es evidente que fue un trabajo defensivo muy importante.

El partido avanzaba lentamente hacia sus minutos finales, con un juego verdaderamente espectacular, con ocasiones de gol y con dos equipos que se empeñaron en hacerlo bien y evidentemente esto era de agradecer en una categoría como la primera nacional B. A falta de cuatro minutos para terminar la primera mitad, una contra del Manzanares la culmina Pedro haciendo el 1-0, probablemente era un justo premio para el equipo que había creado mas ocasiones y que mejor estaba jugando.

Los últimos cuatro minutos de la primera mitad, transcurrieron bajo la misma dinámica, buen juego de ambos equipos pero con mas ganas de ganar por parte del Manzanares F.S. Se llego al final del primer periodo con el solitario gol conseguido por Pedro y todavía con veinte minutos por jugar.

Segundo tiempo con alternativas

El comienzo de la segunda mitad fue de mejor juego por parte de Ciudad Real, los de la capital demostraron probablemente que son el mejor equipo de la categoría o el mejor de los que han pasado por Manzanares, exhibieron un juego importante y demostraron tener en ataque a jugadores francamente espectaculares en todos los sentidos. Con el balón en los pies y buscando la portería del Manzanares F.S., eran una autentica delicia verlos, crearon ocasión tras ocasión y dominaban el partido con una claridad meridiana.

El gran trabajo de Ciudad Real, tenia enfrente a un trabajo defensivo y una actitud del Manzanares F.S. que eran de matricula, por lo que el partido seguía teniendo tintes de grandeza. Un equipo atacaba y lo hacia con ahínco y con espectacularidad, otro equipo defendía y también lo hacia con acierto, los porteros y en esta segunda mitad de forma especial Alberto estuvieron espectaculares.

A los siete minutos y cuarenta segundos de haberse iniciado el segundo tiempo llego el empate de Ciudad Real en un gol que consiguió Pablo. El partido con empate volvía a tener una dinámica distinta, por dos motivos fundamentales, a Ciudad Real le valía ganar o ganar y a Manzanares le valía ganar o ganar al menos para intentar seguir soñando. El conjunto local saco la casta de la primera mitad, volvió a meterse en el partido, los manzanareños se sacudieron el dominio de Ciudad Real y empezaron a contraatacar con peligro. Se llevaban diez minutos y seis segundos de la segunda mitad, cuando Jose Casado saca lo gran jugador que lleva dentro y pone delante al Manzanares F.S. al conseguir el segundo gol del encuentro para su equipo, quedaban diez minutos y el partido se metía en otra dinámica bien distinta.

Toma y daca espectacular, en los últimos diez minutos de encuentro, con ocasiones en una y otra portería y con dos equipos que no querían perder. El fútbol sala que se realizaba era sin dudarlo el mejor de la presente temporada, el espectáculo era impresionante, estaba claro que el partido lo podía ganar cualquiera a pesar de la ventaja que llevaba el equipo manzanareño en el marcador. El conjunto visitante, jugo durante muchos minutos con portero jugador, era impresionante ver como se entregaban ambos equipos por conseguir los tres puntos y que el juego que sé esta realizando era de superior categoría.

En los últimos minutos de encuentro, podía darse cualquier resultado, porque las ocasiones se multiplicaban en una portería y otra. A falta de un minuto y un segundo para el final es Lucas quien consigue el tercer gol para el Manzanares y un gol que dejaba el partido visto para sentencia. Se llego al final del encuentro, con un 3-1 que probablemente fuera justo para unos e injusto para otros, es evidente que gano el equipo que fue mas listo y que mejor aprovecho sus ocasiones ante la portería rival.

El Ciudad Real paso por Manzanares, dejando estela de ser un grandisimo equipo, bien trabajado tácticamente y con una calidad individual en sus jugadores de las que no se llevan al menos en esta categoría. El Manzanares F.S. dio su mejor cara, tuvo actitud y pelea por parte de todos, trabajaron en equipo y esto se noto en la cancha. Lo más importante de lo conseguido por los manzanareños es que aprovecharon las ocasiones y esto no ocurre siempre al menos en los partidos que se juegan en Manzanares.