El Manzanares F.S. se doctoro en primera nacional “A” con un empate a domicilio frente al Velada (líder de la categoría

El Velada y el Manzanares F.S., protagonizaron un gran encuentro de primera nacional “A”, un partido que pudo ganar cualquiera por los muchos vaivenes que sufrió el marcador. El equipo manzanareño se doctoro, en una cancha tan difícil como la del Velada, no solo por el resultado sino también por el gran juego que realizo el conjunto que preside Manolo del Salto.

01-10-2008

Velada 5( Oscar-2, Víctor Manuel-1, Josué-2)

Manzanares FS 5 (Jaro-2,Paco-1, Alfonso p.p, Juanmi-1)

5 Velada : Jesús Manuel, Sergio, Víctor Manuel, Josué, Oliver, Mario, Víctor, Oscar, Julio José, Ignacio, Luis y Alfonso.

Manzanares F.S.: Víctor, Lope, Jaro, López, Juan Angel, Perdiz, Juanmi, Paco, Rogerio, Pulga y Vicente

Sensacional primer tiempo del Manzanares FS. , que pudo llegar al descanso con un resultado de 1-4 ó 2-5, pero que en el único error defensivo de todo el primer tiempo le costó encajar el 1-0 en el min. 10. Jaro a falta de 5.39 para el descanso hizo justicia en el marcador, poniendo el 1-1 con el que se llegó al descanso, que no hacía justicia a lo visto en la pista.

En la segunda parte el Velada salió decidido a por el partido, creando numeras ocasiones de gol en los primeros minutos de este segundo tiempo poniendo Oscar el 2-1 a falta de 15,27 para el final. Esto en vez de hundir al Manzanares FS, lo que hizo fue despertarlo y Juanmi, tras jugada ensayada ponía el 2-2 en el electrónico a falta de 12,21, refrendando el gran momento de forma que tiene el equipo Paco cuando ponía el 2-3, tras otra jugada ensayada a falta de 10,39 para el descanso. El Velada volvió a darle la vuelta al marcador colocando el 3-3 y 4-3 a falta de 5 min. para el final del partido, volviendo el Manzanares FS a adelantarse en el marcador tras una gran jugada de Perdiz y Rogerio que metía Alfonso en propia puerta y un nuevo gol de Jaro a falta de 3,50 para el final del partido, empatando Josué a falta de 3,35 para el final, resultado con el que concluyó el partido.

En resumen gran partido el ofrecido por ambos equipos y felicitar al Manzanares FS que una vez más esta temporada, no se arrugó dando la cara en una de las pistas más difíciles de la Primera Nacional A.