El Manzanares F.S. se dejo en Tarancon cualquier posibilidad de ascenso a la primera división “A”

El Tarancon FS fue el equipo que controló la situación en la cancha. Desde la primera llegada, primera acción de ataque y primer gol del partido, se fueron sucediendo, triangulaciones, paralelas, jugadas mano a mano, dos contra uno, etc. En esta ocasión, algunas jugadas se fueron materializando y otras gracias a Alberto, nuestro gran portero, estuvo como siempre fuerte, ambicioso y muy seguro bajo los palos, nos libró de una goleada mayor.

20-02-2007

Adiós a cualquier posibilidad de ascenso

FS TARANCÓN: 10

MANZANARES FS. 0

10 FS TARANCÓN, Richi, Rafa, Lolo, Jonás, Pedro, cinco inicial. También jugaron, Carlos, Fran, Julián, Edu, Pani y Javi.

0 MANZANARES FS; Alberto, Juan Ángel, Fernández Pacheco, Campillo, Lucas, equipo inicial. También jugaron, Casado, Goyo, Rodríguez, David, Rubén.

ÁRBITROS. Sres. Linares González, Carlos y Monncono Fernández, Alberto, de Ciudad Real. Auxiliados en mesa por Diez Ramírez. Se complicaron la vida en un partido que no las tenía, Tuvo un error en la expulsión de Lolo, del Fs Tarancón, puesto que era la primera tarjeta de este jugador e interpretó el colegiado que era la segunda. Linares estuvo un poco nervioso en algunas fases del partido.

Mostraron cartulinas a Carlos m. 9, Pani m. 19 y Lolo m. 25 por el FS Tarancón, pero anotó a este jugador una segunda por error y debió abandonar la cancha, dejando en inferioridad al equipo dos minutos. Por el Manzanares, a Alberto m.22, Juan Ángel m. 10, Campillo m. 18, Fernández Pacheco m. 30, Lucas m. 31 y David dos en la misma jugada debiendo abandonar la cancha m. 25.

GOLES: 1-0 M.1 Jonás, 2.0 m. 5 Pedro, 3.0 m. 7 Lolo, 4.0 m. 11 Jonás, 5.0 m. 26 Rafa, 6.0 m. 28 Carlos, 7.0 m. 31 Rafa, 8.0 m. 32 Carlos, 9.0 m. 34 Jonás, 10.0 m. 34 Pani.

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la vigésima jornada del Campeonato de Primera División B, grupo XXII, disputado en el pabellón Peña El Aguila. Alrededor de centenar y medio de espectadores, con un ambiente festivo y con una afición enchufada apoyando a su equipo, los de la grada disfrutaron del juego.La victoria, clara y contundente, brillante del equipo local ante un Manzanares F.S. con veteranía y mucho oficio, aunque en esta ocasión no estuvo a la altura de las circunstancias. El Tarancon FS supo en todo momento adoptar el camino para asegurar la victoria hacerlo con autoridad, con ritmo, con fuerza. Los jugadores locales disfrutaban en la cancha y hacían vibrar y disfrutar a sus incondicionales que no fallaron y que aumentaran a lo largo del encuentro.

Destacó la recuperación continua de balones, que hizo sufrir mucho al Manzanares FS. Además el Tarancon mostraba seguridad atrás, sacando con limpieza y contundencia los balones, ademas destacaron las intervenciones de Richi, salvando diversas acometidas del equipo visitante. El partido tenía un nombre propio con los jugadores de Román García.

Desde el meta, Richi, pasando por la seguridad de Rafa, la habilidad de Lolo, la rapidez de Jonás y un Pedro inconmensurable los 10 m, sin haber hecho todavía ninguna rotación el electrónico reflejaba un mas que tranquilizador, 3-0. Es posible que alguien pueda pensar que nuestro Manzanares no diera todo en la cancha, lo cierto, es que nos vimos sorprendidos por un equipo, el FS Tarancón que desde el primer momento salió a por el partido y no nos dejaba muchas opciones. Pero el Manzanares, tiene un equipo compensado y experto, con jugadores que tienen oficio y conocen la cancha, pero en ocasiones hay que pensar en el rival que se tiene enfrente y en este caso, el FS Tarancón, no hizo sino confirmar lo que en las últimas jornadas había ido consiguiendo gracias a la casta y a su empeño.

Se llegó al descanso con un 4-0 ante un equipo como el Tarancon, ya era algo muy negativo. No obstante, recordando jornadas anteriores, el equipo de Rogelio, había tenido situaciones parecidas y no se podían lanzar las campanas al vuelo. Ayer, las cosas eran muy diferentes y con los mismos quintetos ambos equipos afrontaban la decisiva segunda parte y las cosas lógicamente podrían complicarse aunque todavía sé tenia una pequeña esperanza en el Manzanares FS. Así en el m. 25, uno de los errores de la pareja arbitral, reflejaba ese 4-0 en el luminoso. Varios jugadores visitantes ya con tarjeta, también alguno local y una entrada de Lolo, se muestra rigurosamente la tarjeta, pero el colegiado cree que es la segunda y llega la expulsión, existía mucha confusión y el Tarancon FS queda en inferioridad, dos minutos para ser más exactos. Ocurre lo mismo en el Manzanares, pero aquí muestra la tarjeta dos veces en la misma jugada al jugador que abandona y la inferioridad es de un minuto. Puede ser decisivo pero los chicos de Román Garcia, aumentaron la diferencia dos goles más. Ahora si, de más tranquilidad para el equipo local que se estaba mereciendo con creces la victoria.

Recuperados los dos jugadores cada cual en su equipo, el Manzanares con todo perdido y sin esperanza ninguna, realizó un intento de romper la racha local, tras un tiempo muerto juego superioridad, con portero jugador, cinco atacantes y de igual manera controlaba bien el equipo conquense, que además aprovechaba numerosas contras para poner el séptimo al luminoso. Quedaba mucho tiempo, el Manzanares, aún intentando su nuevo recurso y después de cuatro minutos, sin conseguir abrir el marcador, deja de hacer el juego en superioridad y los últimos minutos con más relajación. El equipo local, disfrutaba y transmite buenas vibraciones al público con su particular "joga bonito".

Desmarques, asistencias y remates impecables que tiene su compensación en forma de más goles, hasta la decena y otros tres balones que rechazó el meta, junto a otros cuatro remates a meta batida que salieron lamiendo la madera, completaron un encuentro que se convirtió en un duelo de colosos.

Comenzó el partido y de igual manera terminó, con un público puesto en pie rindiendo una bonita ovación al, Tarancon FS, que fue él más justo vencedor de esta batalla.

DATOS DEL MANZANARES FS:

El MANZANARES, LANZÓ ENTRE LOS TRES PALOS,EN LA PRIMERA PARTE 7 TIROS MIENTRAS QUE EN EL SEGUNDO PERIODO FUERON 11.

-SANCION DE FALTAS: CINCO EN CADA UNO DE LOS TIEMPOS, EN LA PRIMERA LA QUINTA A FALTA DE 2,50, EN EL SEGUNDO PERÍODO A FALTA DE 45 SEGUNDOS.

Esta información nos llega gracias a la pagina web del Manzanares F.S., gracias por la colaboración, esperamos que esta continúe a lo largo y ancho de lo que queda de competición regular.