El Manzanares F.S. recibió demasiado castigo al perder frente al Toledo F.S. por cuatro goles a ocho

El Manzanares F.S. perdió por cuatro goles a ocho frente al Toledo F.S., un partido en donde el equipo manzanareño recibió demasiado castigo, no hubo sobre cancha una diferencia de juego para que se saldara con ese marcador final. El Manzanares F.S. volvió a mostrar una buena línea de juego y su técnico y jugadores volvieron a rozar la máxima nota por su entrega y pundonor.

19-11-2008

4 Manzanares F.S.: Víctor (p), Jaro (1), López, Juan Angel, Juan Mi, Paco (1), Ruben (2), Rogerio, Lope (ps), Pulga, Vicente (pp).

8 Toledo F.S.: F. Noguera (p), Jaime, Juan Mi, Sergio, Javi Adeva (2), Diego (5), Adeva, Carlos, Choco, Serrano, Barroso.

Arbitros: David Santiago y Javier de la Torre asistidos como anotador por Lucas Muela. Amonestaron por parte del Manzanares F.S. a Víctor, Ruben y Rogerio. Por parte del Toledo F.S. fue amonestado Carlos y fue expulsado el delegado por sus continuas y reiteradas protestas.

Goles: 1ª Parte: Minuto 12: (0-1) Diego; Minuto 14: (0-2) Diego; Minuto 15: (0-3) Diego; 2ª Parte: (1-3) Ruben; Minuto 24: (1-4) Vicente en propia puerta; Minuto 26: (1-5) Javier Adeva; Minuto 30: (2-5) Paco; Minuto 33: (2-6) Diego; Minuto 34: (3-6) Jaro (Doble penalti); Minuto 38: (3-7) Diego (doble penalti); Minuto 38: (4-7) Ruben; Minuto 38: (4-8) Diego (doble penalti).

Incidencias: Menos publico de lo esperado, programándose a la vez que este partido otros acontecimientos que debieron de haberse jugado antes, el deporte federado debe de tener un trato especial de mimo si es que interesa mantenerlo.

El comienzo de partido fue terriblemente táctico, con dos equipos bien colocados en cancha, se creaban pocas ocasiones de gol y se notaba que ambos equipos se conocían a la perfección. En este comienzo de partido, no se creaban ocasiones claras de gol, se notaba y se palpaba que ambos equipos se conocían y habían trabajado la parte del vídeo con acierto. Los primeros once minutos de partido, fueron equilibrados y sin ocasiones claras, se puede utilizar el famoso toma y daca que tanto viene a utilizarse en la mayoría de las crónicas deportivas.

La diferencia entre el Manzanares F.S. y el Toledo F.S., se llamo gol y salió a acolaccion en tres minutos de partido, el líder tiene gol y tiene jugadores que los materializan y los fabrican con una facilidad asombrosa. El primer gol del Toledo, llega tras error local, allí estaba Diego quien materializa el 0-1. No le dio tiempo a espabilarse al conjunto local, cuando no habían pasado dos minutos del primer gol del partido, llegando el segundo tanto del partido que también lo materializa Diego. El Toledo había machacado la primera mitad, en dos jugadas puntuales, donde el líder había demostrado que tenia gol y jugadores con una calidad envidiable.

En tres minutos materializo el Toledo F.S. sus tres primeros goles del partido, llegaba el 0-3 en el minuto 15 por mediación de Javier Adeva, era evidente que poner un partido en un 0-3 en tres minutos es un mérito importante del equipo que lo consigue. En esta ocasión quien iba perdiendo, no merecía tanto castigo porque el Manzanares F.S. no había jugado mal y solo había tenido tres errores puntuales en quince minutos, es evidente que el deporte es asi y como tal hay que admitirlo. En los últimos cinco minutos de partido, no ocurrió nada especial en lo que a marcador se refiere, si se observo que el equipo que tomo la iniciativa fue el Toledo que fue quien mando de forma clara en estos últimos cinco minutos de la primera mitad.

Festival de goles

La segunda mitad tuvo un comienzo espectacular, donde el equipo que tomo la iniciativa fue el de Rogelio Mateos Aparicio, los locales se fueron a presionar a salida de balón y a partir de hay intentaban recortar distancias. Ruben, cuando se disputaba el minuto veintitrés de partido, lograba el 1-3 y antes los locales habían dispuesto de alguna ocasión mas de gol. Cuando mejor estaba jugando el Manzanares F.S., un minuto después del primer gol local, llega un contraataque del Toledo y el manzanareño Vicente en su afán de despejar introdujo el balón en la meta de Víctor y asi subía el 1-4 al marcador.

Disputándose el minuto veintiséis, llega una jugada donde se marcan las diferencias entre los equipos, porque es Javi Adeva quien por parte del Toledo consigue el 1-5. El partido seguía en una dinámica similar a su comienzo, jugaba bien el Manzanares F.S. pero quien tenia mas acierto cara a gol era el equipo toledano, los locales recortan distancias por mediación de Paco en el minuto treinta en donde el Manzanares F.S. puso el electrónico en un 2-5. Poco duro la alegría en casa del pobre, porque a los treinta y tres minutos de partido el Toledo lograba el 2-6 por mediación de Diego, una diferencia de cuatro goles era demasiada para los méritos realizados por un equipo y otro.

En los últimos siete minutos de partido, ambos equipos con cinco faltas se entro en la dinámica de los dobles penaltis, en donde para mas inri el Manzanares F.S. no acertó uno de los que le pitaron a favor. En el minuto treinta y cuarto llegaba el 3-6 por mediación de Jaro en donde el jugador manzanareño supo matar la jugada en un gran disparo. El partido jugando los manzanareños con portero jugador, tenia ocasiones de gol casi sin quererlo, porque los locales querían arriesgar y recortar diferencias, pero en esta ocasión la fortuna no les acompaño en ningún momento.

Se disputaba el minuto treinta y ocho de esta segunda mitad, cuando en otra jugada de doble penalti es el visitante Diego quien logra el 3-7, demasiada diferencia que pasaba entre un equipo con gol y otro al que le costaba hacerlo y este era el Manzanares F.S. En apenas un minuto llegaron tres goles casi consecutivos, Ruben cerraba la cuenta goleadora del Manzanares F.S. y una actuación en donde el chaval lo había puesto todo, en honor a la verdad fue uno de los destacados del equipo manzanareño. Terminando el partido llego el 4-8 y era Diego quien de doble penalti cerraba una mañana de goles en el pabellón municipal de la calle Maestro Villatoro de Manzanares.

El Toledo F.S. paso por Manzanares dejando sobre cancha que es un autentico equipazo, movimiento de balón, tácticamente muy bien trabajando y ante todo con mucho gol. En condiciones normales podemos estar hablando del futuro campeón de esta primera nacional A.

El Manzanares F.S. sigue cuajando una temporada espléndida, jugando bien al fútbol sala, plantándole cara a equipos que le triplican en presupuesto, ante todo el mayor tesoro que tiene el Manzanares F.S. es un grupo de jugadores y un técnico que están demostrando ser unos grandes profesionales y ante todo unos deportistas de los pies a la cabeza. En esta ocasión quien fallo fue la afición, no acudiendo en él numero que se esperaba, probablemente si no se hubieran programado otros eventos a la misma hora él publico hubiera acudido en mayor numero a este partido.

El próximo domingo el Manzanares F.S. vuelve a jugar en Manzanares, los locales van a recibir al segundo clasificado que es el Badajoz, seria de agradecer que entre todos ayudáramos a este equipo para que él publico acuda al pabellón y la junta directiva pueda verse apoyada por esa gente que le gusta este deporte. Apoyemos al Manzanares F.S., cada uno desde donde podamos, porque entre todos podemos conseguir tener un equipo en primera nacional A por mucho tiempo. Desde aquí pedimos el máximo apoyo al Manzanares F.S. en su partido con el Badajoz por cierto un partido que comenzara a las 12,15 horas del próximo domingo.