El Manzanares F.S. perdio por sus propios errores frente a un Tarancon F.S. que fue él mas listo en el partido.

El Manzanares F.S. perdio por 3-8 frente a un Tarancon F.S. que supo machacar el partido en la primera mitad ya que se marcho al descanso con un 0-4 que dejaba el partido mas que sentenciado. En la segunda mitad, los manzanareños cambiaron de actitud y jugaron mejor, pero ya les fue imposible levantar esa losa que fue el 0-4 del primer periodo.

13-10-2005

3 Manzanares F.S.: Jose Maria, Merlo, Juan, David, Jaime, Paco, Manolo del Salto, Roberto, Jesus Labian (p).

8 Tarancon F.S: Richi (p), Jesus, Antonio, Chema, Fran, Carlos, Garri, Prilli.

Arbitros: García del Castillo y Sobrino Pavón. Pasaron totalmente desapercibidos en un partido donde el comportamiento de los jugadores fue exquisito.

(0-1) Garri; (0-2) Chema; (0-3) Chema; (0-4) Chema; (1-4) Paco; (2-4) David; (2-5) Prilly; (2-6) Jesus; (3-6) Paco; (3-7) Fran; (3-8) Fran.

Incidencias: Poco publico en el pabellon municipal de la calle Maestro Villatoro. El Manzanares F.S. cambio su horario habitual de disputa de partidos por necesidades de instalaciones deportivas.

El partido entre el Futursal y el Manzanares F.S., le supuso seis puntos al equipo de Rogelio Mateos Aparicio, los tres puntos que perdio en Toledo y los tres puntos que perdio el pasado domingo frente al Tarancon F.S. Las expulsiones de Toledo, mas las ausencias del partido frente al Tarancon, pesaron demasiado mentalmente en el Manzanares F.S. el pasado fin de semana.

El comienzo del partido entre el Tarancon y el Manzanares F.S., marcaba casi de salida la falta de confianza de los manzanareños en sus posibilidades, se notaba muy mucho las ausencias y no por el valor propio de las mismas sino por lo que lo notaban sus propios compañeros. El Tarancon F.S., hizo un gran planteamiento en Manzanares, supo esperar en cancha propia y a partir de hay apostar por las contras.

Lo bordo el Tarancon F.S. en la primera mitad, supo hacer lo justo y a partir de hay saco el máximo rendimiento a su trabajo, esperaron a los de Manzanares con una semipresion de media cancha hacia atrás y esto les sobro y les basto para mandar en el partido. El Manzanares F.S. lo intento y eso no se le puede negar, pero le pesaba algo que era inexplicable, los manzanareños no parecían los mismos que en las primeras jornadas de competicion.

El equipo visitante, con cuatro contras y no demasiadas mas, machaco el partido en la primera mitad y esto con la ley del mínimo esfuerzo. Los manzanareños lo intentaban, corrían puede que en otros partidos pero la rentabilidad que le sacaban a su esfuerzo era mimina por no decir nula, la desesperación se apoderaba de ellos conforme avanzaba los minutos y veían que los visitantes iban aumentando su ventaja en el electrónico.

Se llego al final de los primeros veinte minutos, con un contundente 0-4 en el marcador, habia ganado el equipo que habia sido mas listo y que mejor sé habia aprovechado de la debilidad mental del rival. El Manzanares F.S., en esta primera mitad, no parecía el mismo que en jornadas anteriores; No habia presión a la salida del balón hecha con criterio, los huecos en defensa se convertían en autopistas donde circulaban con comodidad los jugadores de Tarancon, cada gol significaba una losa y la cara de pánico y de desesperación de los jugadores de Manzanares lo atestiguaba de una forma clara.

La segunda mitad fue otra historia, se arriesgo y se peleo, fueron dos premisas que le dieron un cambio total al juego del equipo de Manzanares. En los primeros ocho minutos del segundo periodo, se crearon entre tres y cuatro ocasiones de gol que no se aprovecharon por verdadera mala fortuna. Habia otra cara y habia otra actitud, los franjiblancos mostraban ambición y querían recortar distancias, a los de Manzanares no se les olvido que en la jornada anterior con un 4-1 en contra fueron capaces a empatar el partido.

Un gol de Paco y otro gol de David, hicieron que la esperanza volviera al equipo de Rogelio Mateos Aparicio, habia tiempo y habia actitud para hacer la hombrada. El equipo de Manzanares, se fue a por el partido y lo pago en esta segunda mitad, contraataques puntuales del Tarancon iban acabando con las esperanzas de los manzanareños de acercarse en el marcador y de haber dado la sorpresa.

Entre dominio de los locales y contraataques de los de Tarancon, fueron transcurriendo los minutos de la segunda mitad, los visitantes fueron aprovechando sus llegadas a portería y materializando contraataques que fueron anulando esos tres goles que marcaron los de Manzanares. El final de los cuarenta minutos, señalo un 3-8 en el electrónico, un resultado demasiado abultado a todos los efectos por los méritos que hicieron un equipo y otro a lo largo del partido.

El Manzanares F.S. le pesaron las ausencias en este partido, mas el valor que le dieron a las mismas los jugadores en cancha que las ausencias en si, esto hizo que se jugara con menor nivel del exigido habitualmente. Una derrota que va a pesar, en la tarde de ayer los manzanareños jugaron en Herencia un partido aplazado en su dia, si en verdad son capaces a sacar la cabeza y ganar en Herencia probablemente se pueda afirmar que el partido frente al Tarancon solo fue un accidente.