El Manzanares F.S paso por encima del Hotel Gran Sol de Montijo al que goleo por 10-1

El Manzanares F.S gano por 10-1 al Hotel Gran Sol de Montijo, en otro buen partido del equipo manzanareño, la diferencia respecto a otros encuentros fue que el nivel de acierto cara a gol fue superior al de otros partidos disputados en Manzanares. El proyecto deportivo del equipo de primera nacional de Manzanares sigue siendo espectacular y hoy por hoy el fútbol sala que realiza este equipo es de superior categoría a la que milita.

14-12-2009

10 Manzanares F.S.: Pepote (p), Rodri (p), Lolo, Teto(2), Juanillo (4), Lopecillo, Tore (1), Marcos(1), Ruben (1), Jony, Jesus (1).

1 Hotel Gran Sol de Montijo:David (p), Raul, Fernando, Alejandro, Blas, Fco Jose, Máximo, Valentin, Alberto, Victor, Ivan, Antonio, Manuel (p), Ismael, Jose Manuel (p).

Árbitros. Muñoz Sarcia y Molina Cubero asistidos como anotadora por Guijarro Cencerrado. Amonestaron con tarjetas amarillas por parte del Hotel Gran Sol a Raul y Valentin. El único jugador amonestado por parte del Manzanares F.S fue Teto.

Goles: 1ª Parte: Minuto 3: (1-0) Juanillo; Minuto 9: (2-0) Teto, Minuto 13: (3-0) Juanillo, Minuto 20: (4-0) Teto; 2º Parte. Minuto 6: (5-0) Ruben; Minuto 13: (6-0) Tore; Minuto 13: (7-0) Jesus, Minuto 14: (7-1) Victor, Minuto 16: (8-1) Marcos; Minuto 17: (9-1) Juanillo; Minuto 18. (10-1) Juanillo.

Incidencias: Pabellón Municipal de la calle Maestro Villatoro de Manzanares. Regular asistencia de publico.

El partido no fue espectacular porque las diferencias entre un equipo y otro eran importantes, había que analizar el tiempo que tardaría el equipo manzanareño en realizar su primer gol, tras un dominio territorial de primer orden las ocasiones de gol no eran muy abundantes porque el equipo de Montijo se defendía con bastante decoro. Se cumplía el minuto tres de partido cuando Juanillo consigue el (1-0) para el equipo manzanareño, se abría el grifo y todo indicaba que podían llegar mas goles, los extremeños en ningún momento bajaban los brazos y jugaban con la misma intensidad con marcador a favor que con marcador en contra.

La llegada del primer gol relajo un tanto a los manzanareño, quienes viéndose con marcador a favor, tampoco apretaban exceso el acelerador, como teniendo claro que antes o después iban a llegar mas goles. El segundo gol del equipo local llego cuando se disputaba el minuto nueve siendo Teto su autor y con la llega de este tanto todo indica que los extremeños bajarían los brazos y que llegarían mucho mas goles cosa que no ocurrió en el primer periodo. La gran diferencia entre el Manzanares F.S y la mayoría de los equipos, es que los manzanareños tienen un goleador y este es Juan un futbolista que rompe los partidos en los momentos que menos se espera uno, así es Juan quien en el minuto trece puso el tercer gol de los manzanareños en el electronico. El partido transcurrió hacia sus minutos final, con el mismo guion que se había escrito hasta el momento, dominio territorial del Manzanares F.S quien no forzaba la maquina porque era muy superior a su rival. Faltando quince segundos para terminar el primer periodo es Teto quien cerra el marcador del primer periodo poniendo en el electronico un claro y concluyente 4-0

BAJO EL EQUIPO EXTREMEÑO

La incógnita de la segunda mitad pasaba por saber, cuanto tardaría el equipo manzanareño en conseguir su primer gol, la incógnita se resolvió cuando a los seis minutos es Ruben quien puso el 5-0 y la ventaja seguía aumentando inexorablemente a favor del mejor equipo y este era el Manzanares F.S. Entre el quinto y el sexto gol, transcurrieron cerca de siete minutos de juego de este segundo periodo, en donde el Montijo siguió defendiéndose con decoro y quizá con protestas excesivas hacia unos colegiados que pasaron desapercibidos a lo largo de todo el partido.

El 6-0 llego por mediación de Tore, cuando se disputaba el minuto trece de esta segunda mitad, los goles iban cayendo como fruta madura y el partido poco a poco se iba diluyendo dada la enorme diferencia entre un equipo y otro. El entrenador extremeño nos sorprendió a todos con la puesta en pista de portero-jugador, una táctica que al no tenerla muy ensayada podía ser peligrosa a la hora de encajar una cantidad importante de goles en un escaso margen de tiempo, esta claro que los goles llegaron y pudieron ser muchos mas porque la mala fortuna se alió con los locales a la hora de aprovechar las ocasiones creadas.

Jesus una de las revelaciones de la presente temporada por su juventud y por su cálida, en el minuto trece de esta segunda mitad logro el séptimo gol del partido, es una pena que los juveniles del Manzanares F.S no se fijen en jugadores jovenes como este a la hora de demostrar sus cualidades. El Hotel Gran Sol de Montijo, cuando faltaban seis minutos y veinticinco segundos para el final del partido, logro el gol del honor por mediación de Victor.

El portero jugador durante muchos minutos, paso una especial factura a los extrememos a partir del minuto dieciséis de la segunda mitad, cuando Marcos logro el octavo gol de este partido. Los dos últimos goles de este partido, fueron maden in Juan, disputándose el minuto diecisiete Juan consiguió el noveno gol del partido y casi a continuación, cuando se disputaba el minuto dieciocho es otra vez Juan quien cerro la cuenta goleadora propia y la de su equipo cerrándose el electronico con un 10-1 favorable al Manzanares F.S.

El Hotel Gran Sol de Montijo, olvidándonos de sus infundadas protestas a los colegiados, fue un equipo que no bajo los brazos y que encajo con gallardía y deportividad una goleada tan importante como la que le inflingio el Manzanares F.S. El conjunto extremeño si dejo claro que de no cambiar mucho las cosas sera un equipo que se debata en la parte mas baja de la tabla.

El Manzanares F.S sigue siendo un proyecto impresionante en lo deportivo, cuando el equipo dice de jugar hace maravillas y recuerda que este deporte es bonito en todos los sentidos, que pena que la aficion no acuda como debiera porque los que no acuden se pierden el fútbol sala en estado puro y uno de los mejores equipos de fútbol sala que va a tener jamas Manzanares. La junta directiva y su buen quehacer se merecen una mejor respuesta de la aficion porque ellos y solo ellos están logrando que el nombre de Manzanares este en lo mas alto a nivel regional e interautonomico.