El Manzanares FS no remonta el vuelo

El Manzanares FS Quesos El Hidalgo sigue sin levantar cabeza. Este sábado cayó 2-3 y sumó una nueva derrota -la tercera consecutiva- en su pabellón ante un ADAE Simancas que supo aprovechar los errores locales para sumar tres puntos que le permiten distanciarse un poco más de los puestos de descenso.

12-01-2015
Escudo del club

El equipo madrileño ya marchaba 0-2 a los cinco minutos. Tito, de penalti, y Roberto abrieron brecha en el marcador tras aprovecharse de las imprecisiones en los pases del equipo local. Y no fueron más gracias a dos intervenciones milagrosas de Morales. Palomares recortó distancias en el seis, tras robo y gran finalización, y el capitán De la Cuerda tuvo el empate poco después, pero su disparo lo repelió uno de los palos de la portería de Sergio.

Con 1-2, sin un dominador claro y con muchas interrupciones y protestas a los colegiados se llegó al descanso. En la reanudación, el Manzanares tomó las riendas del choque y fruto de su empuje llegó el empate a dos en una bonita jugada colectiva que finalizó de nuevo Palomares a pase de Chin.

Desde entonces y hasta el final del partido los nervios y el miedo a perder se adueñaron de ambos conjuntos, que arriesgaron los justo hasta los últimos compases. Loren y Ramón tuvieron en sus zapatillas la victoria, pero marraron ante Sergio y Tarsa, respectivamente. A falta de un minuto, el técnico local colocó a Javi Baz de portero jugador, pero tampoco iba a ser el día del Manzanares. A falta de 10 segundos, Ramón robó el esférico y anotó el 2-3 definitivo a puerta vacía.

Ficha

Manzanares FS: Morales (P), Solano, Javi Baz, Chin y Palomares -cinco inicial- Kita, De la Cuerda, Loren, Villena y Tarsa.

ADAE Simancas: Sergio, Óscar, Roberto, Tito y Mario –cinco inicial- Kike, Ramón y Javi.

Goles: 0-1 Tito (2); 0-2 Roberto (5); 1-2 Palomares (6); 2-2 Palomares (23); 2-3 Ramón (40).

Árbitros: Blázquez Santos y Duro Bernal (Guadalajara). Tarjetas amarillas a los locales Chin y Palomares, y a los visitantes Tito y Javi.

Incidencias: Más de 400 personas en el Pabellón Municipal de Manzanares. Antes del comienzo del choque se guardó un minuto de silencio por el atentado terrorista de París.Resultados y clasificación