El Manzanares F.S. Juvenil despidió la temporada con una brillante victoria sobre Talavera F.S.

El Manzanares F.S. Juvenil venció al Talavera F.S. por cuatro goles a tres, en él ultimo partido de liga regular, los manzanareños no solo ganaron sino que despidieron la competición con un nivel de juego notable y esto hace fundar serias esperanzas para la próxima temporada. Él publico que acudió a este partido supo despedir al equipo con una cerrada ovación por el buen partido que realizo.

30-04-2008

4 Manzanares F.S. Juvenil: Morales (p), Christian, Fran, Juan, Quiche, Emilio, Patón, Martín(1), Manu (1), David (2), Luis (p).

3 Electrodomésticos Tien 21 de Talavera F.S.: Carlos (1), Rodri (2), Mini, Chino, Chema, Giacomo, Fran, Mario (p).

Arbitro: Calahorra Prado asistido por Cuesta García.

1ª Parte: Minuto 2: (1-0) David; Minuto 11: (1-1) Rodri; Minuto 13: (2-1) Manu; Minuto 19: (2-2) Carlos; 2ª Parte: Minuto 2: (3-2) Martín; Minuto 7:(3-3) Rodri; Minuto 19: (4-3) David.

Incidencias: Ultimo partido de competición oficial el disputado el pasado domingo en el pabellón municipal de la calle Maestro Villatoro.

El partido ultimo de competición regular, dentro de este grupo VIII de la liga regional juvenil, tenia muchos atractivos por la diferencia de puntos en la tabla entre ambos conjuntos y por la capacidad de reacción del equipo de Manzanares ante un rival de mucha entidad. El equipo de Talavera de la Reina, demostró en este ultimo partido de competición, que es un conjunto que tiene calidad y que los treinta y seis puntos con los que ha terminado la competición son mas que merecidos. El Manzanares F.S. ha crecido de una forma enorme, como equipo en esta segunda vuelta de la liga regular, el juego y los resultados han sido determinantes en este crecimiento.

El encuentro tuvo un buen comienzo para el conjunto de Manzanares, cuando a los dos minutos es David quien en gran jugada consigue el primer gol del partido, el partido entro en una dinámica mas que interesante por el carisma que había tomado el marcador. Los manzanareños ganando y con ventaja en el marcador, tomaron la iniciativa e incluso empezaron a crear ocasiones de gol, a este buen tono de juego había que añadirle un equipo visitante que jugaba bien pero que tenían el handicap importante de desperdiciar demasiadas ocasiones ante la portería de Luis.

El partido señalaba el minuto once, cuando en un contraataque del conjunto de la Ciudad de la Cerámica, son los talaveranos quienes empatan el partido por mediación de Rodri. No se vino abajo el equipo de Fernandez-Medina, sobreponiéndose al marcador adverso por llamarlo de alguna forma, disputándose el minuto trece es Manu quien vuelve a poner por delante al equipo manzanareño. Los últimos siete minutos de la primera mitad, fueron de un toma y daca mas que interesante con ocasiones en una y otra portería, era a falta de veintisiete segundos cuando el visitante Carlos empato el partido para el equipo de la Ciudad de la Cerámica.

El comienzo del segundo periodo fue espectacular para el Manzanares F.S., cuando a los dos minutos y doce segundos es Martín quien vuelve a poner por delante al Manzanares F.S., en verdad fue un justo premio para un equipo que estaba jugando bien y que podía ganar el partido de creérselo y llevarlo a la cancha. Con ventaja en el marcador para el Manzanares F.S., lo más interesante de este partido es que los talaveranos no se vinieron abajo, aun con marcador en contra se fueron a empatar el partido.

El equipo de Talavera de la Reina, comenzó a crear muchas ocasiones y unas veces Miguel Morales y otras veces la mala puntería eran consecuencia de que el marcador no se moviera, a los siete minutos de este segundo periodo el visitante Rodri empato el partido para el equipo del Tien 21 de Talavera de la Reina. Los últimos trece minutos de partido fueron sencillamente espectaculares, con ocasiones de gol en una y otra portería, todo hacia indicar que el partido iba a terminar con ese empate a tres goles que señalaba el electrónico.

Faltando treinta y nueve segundos para terminar el partido, fue el Manzanares F.S. quien se anotaba la victoria tras un gran gol de David quien puso el 4-3 definitivo, en verdad fue un justo premio a quien había hecho mas méritos en este partido de la liga regional grupo VIII. El encuentro llego a su fin, cerrándose con una ovación por parte del publico a un equipo que jugo bien su ultimo partido de liga regular y además lo gano con brillantez, felicidades al Manzanares F.S. Juvenil porque ha hecho una segunda vuelta francamente buena y ha vivido un fin de temporada brillante en juego.