El Manzanares F.S gano con mas dificultades de las previstas a un Toledo F.S que en ningún momento bajo los brazos

El Manzanares F.S gano por seis goles a uno al Toledo F.S., en un partido que fue bonito y disputado, los visitantes demostraron ser un equipo serio que en ningún momento justifico el puesto que ocupaba en la tabla. El equipo local saco el partido a base de casta y en el equipo manzanareño se noto que Juan va cogiendo tono y se va convirtiendo en el hombre referencia del equipo de Rogelio Mateos

03-12-2009

Manzanares F.S : Pepote, Teto, Juanillo(4),Marcos y Jony. Tambien jugaron Rubén(1) Lopecillo(1), Lopez, Kiche, Villena y Rodri.

Toledo 1: Carlos, Jaime,Cristian,Carlosy Rubén Chozas. También jugaron Carlos(1),Ismael, Adeva y Alvaro.

Árbitros: Blazquez Santos y Chicarro Uriguen de Torrejon y Guadalajara respectivamente.

Amonestaron a los visitantes Ruben Chozas y Jaime con amarilla y con doble amarilla a Adeva y Carlos.

1-0 Juanillo de penalti. a falta de 14.49 para el descanso

2-0 Juanillo de doble penalti a falta de 3.50 para el descanso

Así se llegó al descanso.

2-1 Carlos a falta de 16.44 para el fina, tras unas espaldas que le ganan a Juanillo.

3-1 Juanillo a falta de 15.55 tras un robo de Teto.

4-1 Juanillo a falta de 6.26 de gran jugada individual.

5-1 Lopecillo a falta de 5.47 tras una recuperación suya en presión.

6-1 Rubén a falta de 3.35 tras un pase de Jony.

El partido en su comienzo fue un toma y daca interesante, el marcador no se movía porque el equilibrio era total, los toledanos con una mezcla de veterania y juventud le plantaban cara al Manzanares, los manzanareños veían como la igualdad en el grupo es tal que cualquier equipo le puede ganar a cualquiera. Las diferencias son mínimas entre cualquier equipo del grupo y esto se notaba en este comienzo de partido.

Juan, una de las referencias del equipo manzanareño en ataque, cuando faltaban catorce y cuarenta y nueve segundos para el final es quien consigue el primer gol de doble penalti. La llegada de este gol no hundió al Toledo, sino que le valió para seguir metido en el partido, Adeva y los jovenes jugadores que le acompañaban en este Toledo seguían buscando el empate y obligaban a forzar el ritmo al equipo manzanareño. Faltando tres minutos y cincuenta segundos para el final del partido, llego el segundo gol de este partido también de doble penalti, siendo Juan quien ponía el 2-0 en el marcador.

El descanso supuso que el electronico tuviera un dos a cero como guarismos, pero el partido estaba abierto, no había un vencedor claro porque el Toledo no entregaba el partido en ningún momento y esto le daba al partido vida. Faltando dieces minutos y cuarenta y cuatro segundos, los visitantes reducen distancias por mediación de Carlos, quedaba un mundo y había partido para mucho.

El partido estaba a quince minutos y cincuenta y cinco segundos para el final, cuando Teto roba un balón y pasa sobre Juanillo quien poco a poco se va convirtiendo en el héroe del partido. El Toledo F.S conforme fue avanzando el partido, se fue marchando del mismo, los jugadores y técnico estaban mas pendientes de la decisión de los árbitros que de su juego, por lo que lo mas lógico es que llegaran mas goles en el tiempo que quedaba de partido

En pleno dominio del equipo manzanareño, faltando seis minutos y veintiséis segundos para finalizar el partido, jugada individual de Juan quien logra el cuarto gol de este partido. El partido aun que faltaba todavía un tiempo importante, estaba mas que terminado para el Toledo, solo podían llegar mas goles pero por lado local. Faltando poco mas de cinco minutos, Lopecillo roba un balón en presión y logra el penúltimo gol de este encuentro, el partido estaba pidiendo que se terminara para el equipo visitante.

Faltando tres minutos y treinta y cinco segundos para el final de este partido, llego un nuevo gol del Manzanares F.S., es el local de Jonny quien roba un balón y lo pasa sobre Ruben quien marca el ultimo gol de este partido.

Felicidades al Manzanares F.S porque saco un partido a base de casta, frente a un difícil rival, el juego de conjunto de los de Rogelio fue quien impuso su ley. Juan se va convirtiendo en ese hombre importante del Manzanares F.S., no solo por los cuatro goles conseguidos, sino por su importancia y su aportación al juego ofensivo del Manzanares F.S.