El Manzanares FS elimina al Valdepeñas en la Copa Cervantes

Con un resultado global de 10-6, el Manzanares FS, de 2ª División B, eliminó este domingo al FS Valdepeñas, de 2ª División, en las semifinales de la Copa Cervantes. Los manzanareños empataron a 4 en la cancha valdepeñera y siguen dando alegrías durante la pretemporada. En la final se enfrentará al FS Talavera. Se está a la espera de conocer la fecha y el lugar donde se disputará este título regional.

05-09-2016
Plantilla del Manzanares FS para la temporada 2016-17

Con el cómodo colchón del 6-2 de la ida, el Manzanares FS afrontó a mediodía del domingo el partido de vuelta de semifinales de la Copa Cervantes en Valdepeñas ante el conjunto local, que en plenas Fiestas del Vino intentó dar una alegría a su nutrida afición. Pero ésta fue para la no menos animosa hinchada visitante, que vio cómo los suyos levantaron un 4-1 en contra para empatar el partido de vuelta y sumar dos encuentros sin perder ante un rival de superior categoría.

El Massey Ferguson/Bodegas Fernando Castro F.S. Valdepeñas salió con intención de remontar la eliminatoria. Abrió la lata por medio de Cheli, que de tiro cruzado batió a Pepote. A falta de un minuto para el descanso, los locales volvían a tener premio a su insistencia. Pepote trabó a Joan Linares, que marcó el 2-0 de penalti.

La segunda mitad siguió con igualdad y la tensión de un derbi en la pista. Otero, de fuerte disparo, acortó distancias e hizo más difícil la posibilidad de remontada valdepeñera. Pero Joan Linares hizo soñar a los suyos con dos tantos más que pusieron el marcador en 4-1 tras la expulsión del portero visitante, Pepote.

Con el Valdepeñas a un solo tanto de voltear la eliminatoria, el Manzanares FS Quesos El Hidalgo, por medio de Kiki en dos ocasiones y del mago Chino, lograron la igualada y certificaron el pase de su equipo a la final de la Copa Cervantes.