El Manzanares FS desaprovecha su ventaja en Denia

El Manzanares FS desaprovechó el sábado en Denia una ventaja de 0-3 y terminó perdiendo por 5-3 tras una espectacular remontada de los alicantinos, séptimos en la tabla. Los de Juanlu caen así a la cuarta plaza del Grupo 4 de 2ªB.

22-02-2016
Gol de Javi Liria en Denia. Foto: denia.com

El partido fue muy intenso desde el inicio en medio de un gran ambiente con lleno en las gradas. Los visitantes supieron contener el buen juego local y enfriaron a la afición con dos goles de Javi Liria, que transformó sendos dobles penaltis en los minutos 14 y 19. La ventaja pudo ser mayor al descanso, pero a falta de tres segundos Liria mandó al palo otro doble penalti a favor de los manzanareños.

En la reanudación siguió el dominio alicantino y la contundencia manchega. Uno de los mejores del Manzanares, David Maxias, fue expulsado en el minuto 23. El Denia no aprovechó los dos minutos de superioridad. Pudo acortar distancias en el 30, pero el disparo de Luis Llinares pegó en la madera y en el contragolpe llegó el 0-3, obra de Adrián Relaño.

Pero el Denia Futsal tuvo fe en sus posibilidades y en siete minutos gloriosos hizo cinco tantos. Robert marcó el 1-3 en el 33. Llopis de doble penalti redujo distancias (2-3) en el 35. Poco después, el propio Llopis falló otro doble penaltis, pero lejos de hundirse, su equipo siguió creyendo en la remontada gracias a un rápido tanto de Juanjo que puso las tablas en el electrónico a cuatro minutos para el final. Alex Pla completó la remontada al convertir otro doble penalti en el 37 (4-3). El resultado definitivo lo logró Curro con el Manzanares FS con portero jugador.

Fuerte varapalo para el Manzanares, desbordado en el último tramo de partido por el ímpetu del Denia y por las decisiones arbitrales. El Leganés ha birlado así la tercera plaza a los manzanareños, que el próximo fin de semana vuelven a viajar. Jugarán en Navalmoral ante el 13º clasificado.